蓝色的橘子 发表于 2015-7-1 10:00:12

前两天出XT LIVE产生的纠纷 大家来评评理

原帖http://bbs.guitarschina.com/thread-1944666-1-1.html
            事情的经过是这样的,我在论坛出XT LIVE,然后我在帖子里写了本地优先因为我急出,我必须在6.29号之前把效果器发出去,不然我6.30这一周都有兼职,之后有实习和出去玩就没有时间了,所以我摆的价格也非常好900,之前有几个外地哥们联系我了,但是6.28那天这个我帖子里骂我这个哥们说他可以找本地朋友自取,然后我就把别的朋友都推了,因为我毕竟出本地,之前联系我的一个姑娘说我出了是嘛,我说不好意思您把zfb给我我给您发个红包因为我毕竟是先出本地。
             之后这个哥们,跟他朋友联系了,他朋友在石景山南宫,我在劲松,在北京的朋友可能知道这两个地方有多远,一开始说他哥们过来自取,然后他说他哥们忙来不了,那我说我去给送到苹果园地铁行么,他哥们说彻底不管这事儿了,然后到了6.29晚上他跟我说的他哥们不管了,我一下东西没法出,这一周也都折里面了,我说她个子有错吗?关键是他并没有给我感觉到他很抱歉,他的朋友不帮忙了,没有他一点责任,全是他朋友的事儿,他让我打电话去骂他朋友,真没见过这样的,我只是想说,你再没有确定自己有能力做到一件事儿之前,请不要随意承诺,你这样会给别人带来很多麻烦。

上图2984669

蓝色的橘子 发表于 2015-7-1 10:03:20

第一张哥们你看吧就是明确表示歉意和询问,至于什么一直询问我的空闲时间,我不知道是不是这句也包括了,还有说效果器不是我的,不知道结论何来,要什么图拍什么图,要写什么写什么,然后咱们有事儿说事儿,尽量别骂人,你要是真是从小爹妈没教过这个素质的话,我也不能说你什么,就随你吧,反正我从头到尾没骂过你,没说过一个脏字

蓝色的橘子 发表于 2015-7-1 10:06:29

至于先款,我提出的,但是实在他拖了我一周时间并且我可以提供身份证和学生证照片的情况下,但是他不同意也是完全可以的,我跟别的外地的朋友也说过,并没有强迫啊,我虽然不是大神也折腾了这么多东西了,不知道我做的哪里不对,请各位指出

蓝色的橘子 发表于 2015-7-1 10:09:31

不好意思这两天扁桃体发炎 发烧了所以今天才发帖子

蓝色的橘子 发表于 2015-7-1 19:39:21

顶一贴 你人呢?

蓝色的橘子 发表于 2015-7-1 20:16:21

@玩下去forver

冰城雪 发表于 2015-7-1 22:44:22

这种交易确实很麻烦以后多注意吧能面交尽量面交至于说拖北京朋友帮忙交易的遇到好的还行 遇到CAO DAN的你自己到最后都不想卖他了

hanqxle 发表于 2015-7-1 22:49:38

蓝色的橘子 发表于 2015-7-1 20:16
@玩下去forver

我前两天也遇到这事了……

温柔Lai高压电 发表于 2015-7-2 00:38:41

蓝色的橘子 发表于 2015-7-1 10:09
不好意思这两天扁桃体发炎 发烧了所以今天才发帖子

我也有扁桃体!顶个贴

853579768 发表于 2015-7-2 00:43:21

他这个哥们儿好惨啊,准备帮买家的忙,结果自己太忙来不了了,最后还要被自己朋友让卖家去骂他

agic 发表于 2015-7-2 01:51:48

我遇不少,见议楼主以后走淘宝寄顺丰一样快,谁先付寄谁,不留等不就没事

蓝色的橘子 发表于 2015-7-2 14:10:27

谢谢各位,这种真是没法和他讲道理了,我也不想曝他啥信息,他不在我帖子说那些话我也不会发这个贴,他没回复这事儿也就到此为止啦,谢谢各位关注啦

zhiyouyinyue 发表于 2015-7-2 21:25:57

更扯的鸽子我都遇到过       早些年我卖一块效果器      说GC中介交易    他说想省钱       非要淘宝交易      那时候淘宝开个店铺弄连接还挺麻烦   我跑了好几趟银行好不容易弄好连接   办好卡交好保证金把连接做好         这时买家又要说当面交易   我想也行吧       等到约定的时间   没见着人    我就打电话    然后买家这孙子   火车误车了   坐下一班      然后我就等啊等啊等      又没等到人      然后打电话不接    后来这孙子发短信说   坐火车钱被偷了。。。。。。。。。。。。。没钱买了 。。。很郁闷    都是因为买我这个效果器。。。。。。。。。。。。。。。我CCCCCCCCCCCCC   

蓝色的橘子 发表于 2015-7-2 23:06:41

zhiyouyinyue 发表于 2015-7-2 21:25
更扯的鸽子我都遇到过       早些年我卖一块效果器      说GC中介交易    他说想省钱       非要淘宝交易   ...

确实是,自己的锅甩给卖家,很蛋疼
页: [1]
查看完整版本: 前两天出XT LIVE产生的纠纷 大家来评评理