吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 18:11:35

懂马丁customde大侠前辈请进

撸主有一马丁d45custom,但无论从配置还是琴的音孔或者标签都没有d45这型号的字眼,这琴是我好哥们chu给我的,绝对不会骗我。声音也非常棒,但要从技术上事实上证明这琴是d45custom得怎么证明。因为我觉得如果我custom一把d41,然后把包边custom成d45,那这琴wuyi是一把外貌是45但实际是41的琴。琴里面没有配置单,有电子配置单 但单上也没明显指出是d45,请问大侠如何辨认。

nicolasco 发表于 2015-7-1 18:36:55

对照电子配置单 看看官网D45 和D41的配置,不懂为什么撸主非要上D45CS 这个价钱完全够撸一把巴枚,还有撸主至今无法证明你说你拥有OM28侯爵 是在吹牛吗?请上图片

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 18:41:00

nicolasco 发表于 2015-7-1 18:36
对照电子配置单 看看官网D45 和D41的配置,不懂为什么撸主非要上D45CS 这个价钱完全够撸一把巴枚 ...

其实我早想买28ge了但没现琴给我弹,2手的怕暗病。主要还是看中45这型号,另外现琴弹得太满意,弹着不想放下。电子配置单是商家给的 有没有办法去官网查这琴的配置单。

nicolasco 发表于 2015-7-1 18:43:27

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 18:41
其实我早想买28ge了但没现琴给我弹,2手的怕暗病。主要还是看中45这型号,另外现琴弹得太满意,弹着不想 ...

老实说一句你手上这把 也可能是国外买进来的 当然如果卖家能证明他是国内买 另外说 一般ebay上 有问题的琴会写清楚问题 因为有问题 ebay对卖家的惩罚比淘宝严厉多了,不但退你钱 封店 还会扣除 paypal账户的资金 楼主担心是完全多余的

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 19:22:53

我这把就是国外刚运过来的新琴,试了喜欢就带走呗。28ge有多好我不知道,不能只凭别人说多么好啊巴玫啊就海淘吧,当初我就是听网友说santa cruz多么多么好,结果买回郁闷了半年就卖了。我相信我买了28ge同样会有人出来说你怎么不买45cs,28ge只是经典、45cs更符合现代人的听觉审美

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 19:25:50

nicolasco 发表于 2015-7-1 18:43
老实说一句你手上这把 也可能是国外买进来的 当然如果卖家能证明他是国内买 另外说 一般ebay上 有问题的 ...

谢谢你的好意,28ge和我没缘,再给我选一次我还是要d45cs,请问你知道如何查询一把custom的琴在官网上的配置吗

yaojinping1990 发表于 2015-7-1 19:43:21

上个图吧 是不是45 照片看了就知道

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 19:45:46

对照电子配置单 看看官网D45 和D41的配置,不懂为什么撸主非要上D45CS 这个价钱完全够撸一把巴枚,还有撸主 ...

我刚才还没看到你讽刺我在吹牛呢,对啊我没有28侯爵,我是吹牛的。那请问你同时拥有28ge和45cs马达加阿迪配置吗?你怎么断定28ge就一定比45cs好呢?你是从哪来的信息证明28ge比45cs好,请拿出证据来。

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 19:47:31

对照电子配置单 看看官网D45 和D41的配置,不懂为什么撸主非要上D45CS 这个价钱完全够撸一把巴枚,还有撸主 ...

我刚才还没看到你讽刺我在吹牛呢,对啊我没有28侯爵,我是吹牛的。那请问你同时拥有28ge和45cs马达加阿迪配置吗?你怎么断定28ge就一定比45cs好呢?你是从哪来的信息证明28ge比45cs好,请拿出证据来。

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 19:48:49

nicolasco 发表于 2015-7-1 20:12:01

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 19:48
我刚才还没看到你讽刺我在吹牛呢,对啊我没有28侯爵,我是吹牛的。那请问你同时拥有28ge和45cs马达加阿迪 ...

呵呵 你承认你在吹牛就行了,我没说28GE比45cs好 更没有说45cs不够28GE好,当然我不会花个5-7W上一把不够经典的音色,因为CS 随时可以买到 GE不一样 个人观点而已,我只是看不顺眼吹牛的,至于你个人爱好我不会过多讨论,既然说阿迪不好就不要那么虚伪的去搞个45CS 阿迪
至于怎么对照 就拿你的配置去对标准版的45 和41 看看 45 和41 不同的哪几项 哪个在你琴上是于此相同,这方法很简单

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 21:41:59

yaojinping1990 发表于 2015-7-1 19:43
上个图吧 是不是45 照片看了就知道

照片就是d45的样子,只是我想知道为啥custom的琴会没型号显示,另外d41如果后年加个贝壳包边和45应该是一样的。

Guitar-Johnny 发表于 2015-7-1 21:56:31

我没玩过custom的马丁,不过上martin的官网弄custom就会知道,他并不是让你选择以哪一个型号来custom的,而是选择桶形,然后选择木材,木材还分等级,然后选择音梁的结构类型,选择琴颈的形状,指板宽度,装饰,等等。并不是说,custom哪个哪个型号这样。所以完完全全可以custom一支桃花芯背侧的,拥有着45款式镶嵌的琴。因此琴上面没有跟D45有关的字眼是正常的,只不过用的是45款式的镶嵌。具体东西好不好,上官网看配置单就知道了。如果实在不懂英语可以发上来我帮你看~希望对你有用。

吉他大大菜鸟 发表于 2015-7-1 22:01:56

Guitar-Johnny 发表于 2015-7-1 21:56
我没玩过custom的马丁,不过上martin的官网弄custom就会知道,他并不是让你选择以哪一个型号来custom的,而 ...

好啊 感谢你 我可以加你qq好友不。 我上去custom那里看那个custom页面确实是有模型选择的,42,45都能选 然后总价一下子会变很多。

Guitar-Johnny 发表于 2015-7-1 22:26:31

不好意思,之前记错了,确实是有模型可选的。

花开凋零 发表于 2015-7-2 04:14:23

小老鼠大人 发表于 2015-7-2 10:38:14

41custom外观可以看出来呀 他的脖子是不抛光的 45custom也很好区别 首先它的脖子是抛光的 然后看包边有没有镶嵌 最后看指板 如果是六角形品记大一点就是45
页: [1]
查看完整版本: 懂马丁customde大侠前辈请进