知了吉它 发表于 2015-7-2 09:02:23

想买一把酒吧歌手用的电箱琴,请了解吉它歌手的朋友,大家帮忙给点建议!!

想买一把酒吧歌手用的电箱琴,请了解吉它歌手的朋友,大家帮忙给点建议!!
我的预算在2000左右,请问这个价格能买到合适的琴吗?
我的QQ2315071862帮我解答问题的朋友,十位数的送。

冷眼儿 发表于 2015-7-2 09:12:25

塔卡米尼 可以找琴国的沐其多 这琴太适合跑场了,拾音器太牛B~!

metalsuperone 发表于 2015-7-2 09:35:43

就买2000-5000的YAMAHA电箱,老板和酒吧的认这牌子,上档次,别谢我,哥的跑场生涯都是泪!

朴素江南 发表于 2015-7-2 09:50:56

如果是我 我会考虑 森牌 虽然一般但便宜啊 哇咔咔

连越lianyue 发表于 2015-7-2 10:17:22

metalsuperone 发表于 2015-7-2 09:35
就买2000-5000的YAMAHA电箱,老板和酒吧的认这牌子,上档次,别谢我,哥的跑场生涯都是泪! ...

雅马哈!!!

京GD 发表于 2015-7-2 10:24:48

本来想推荐GODIN的,结果一看你的预算,还是算了

xiaogt 发表于 2015-7-2 10:41:48

CORT也不错

知了吉它 发表于 2015-7-2 13:38:05

metalsuperone 发表于 2015-7-2 09:35
就买2000-5000的YAMAHA电箱,老板和酒吧的认这牌子,上档次,别谢我,哥的跑场生涯都是泪! ...

哥,我的QQ2315071862 方便的话,加我QQ,送红包,放心,不少的。

知了吉它 发表于 2015-7-2 13:39:37

哥,我的QQ2315071862 方便的话,加我QQ,送红包,放心,不少的。

猛虎下山 发表于 2015-7-2 18:23:41

加500收把马丁LX1E,解决你所有问题.

sdods 发表于 2015-7-2 19:24:03

个人觉得cort挺好的
页: [1]
查看完整版本: 想买一把酒吧歌手用的电箱琴,请了解吉它歌手的朋友,大家帮忙给点建议!!