买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 准备想买 Fender Squier Bullet Strat/ HSS 电吉他怎么样?

吉他中国微信公众号
大家好,我是新手加初学者,最近准备想买一款Fender芬达 Squier Bullet Strat/ HSS 的电吉他。这个淘宝上的价格是980元,有三单(980元)和单单双(1050元)的拾音器两种!
由于我从没买过电吉他,请问有用过或者了解过这款的朋友可以给点建议吗?
初学者用这个琴合适吗?
另外三单和单单双拾音器有什么区别呀?
吉他中国抖音

sq这款琴单单单与单单双其实区别不是很大 唯一的区别可能是后者的的指板可能是玫瑰木的 其实音色差别不是很大的
GC视频号
我一哥们想整套卖掉95新,有兴趣么
买琴买鼓,就找魔菇
广州西二买的,发票啥的一应俱全,建议买双单单啦,这样子风格更广
dt7250730 发表于 2015-7-7 16:04
广州西二买的,发票啥的一应俱全,建议买双单单啦,这样子风格更广

谢谢啊,我已经买了这款的三单了。
新手琴 就在论坛收个差不多的二手 先练练也行
不知样。想进步快,建议进口的日立或美产二手琴为快。
总体感觉还是不错的
对于以前接触过民谣吉他的我来说
电吉他的重金属比较有感觉了
价格也不贵应该不错的

补充内容 (2017-6-28 17:13):
不多说了,芬达squier bullet strat吉他评测围观 http://t.cn/RolHEfh