西门烧烤 发表于 2015-7-6 18:06:41

gibson martin 最顶级的拾音器,300元出了

我的gibson全球限量300把的j45签名款上拆下的顶级拾音器,此款拾音器为gibson sj200御用,此款渔夫aura也是martin 大师现场系列电箱琴的御用,我本来准备拆下卖1000-1200左右,无奈我是个粗人,拆卸的过程中弄断了琴桥压电的焊接处,也拆两半儿了固定拾音器的架子。

幸运的是,琴桥压电条的扯断可以焊接,也可以选择另外的压电条焊接,而需要需要粘合在琴体内部的前级支架也可以502粘合或者直接粘在琴体内作为支架,这一切不是无法挽救,出给讲求性价比还有耐心心灵手巧的琴友吧,这个拾音器全新的几千元,我当废品处理了300元包顺丰,不议价。

qq59470648 微信audi41428888 电话13941414127 请自行斟酌好,交易喊我

k59345780 发表于 2015-7-6 19:14:31

帮顶 秒价。可惜不需要。

西门烧烤 发表于 2015-7-6 19:21:19

感谢兄弟。。。。

西门烧烤 发表于 2015-7-6 19:31:42

已经售出,封贴。

108569864 发表于 2015-7-6 20:09:41

太可惜 太可惜 太可惜 ······················

花开凋零 发表于 2015-7-7 01:59:20

130140160 发表于 2015-7-7 09:37:58

你急着处理干嘛,发个求救贴,我看能不能免费帮你修复了,那么小的问题,你就当废品卖了。

lucif3r 发表于 2015-7-7 23:57:40

总是赶不上西门的好东西。这次拍个队吧,虽然估计已经交易了。没交易的话我收。

earlustre 发表于 2015-7-8 15:24:01

错过....
页: [1]
查看完整版本: gibson martin 最顶级的拾音器,300元出了