TYMA

搜索

[木吉他硬件] 请问一把全单吉正常使用可以弹几年啊?

吉他中国微信公众号
每天大概弹几个小时左右,正常保养大概可以弹几年啊,品丝会磨损很快吗?
吉他中国抖音
我觉得吉他不是菩萨不是拿来供的,只管去弹,把品丝弹没了你就成大师了,还纠结干嘛。
GC视频号
你拿全单当练习琴吗?
买琴买鼓,就找魔菇
ax70 发表于 2015-7-7 12:10
你拿全单当练习琴吗?

是的呢
二战以前的GIBSON现在还有用的   
8412628 发表于 2015-7-8 11:52
二战以前的GIBSON现在还有用的

我是用作练习琴,很多技巧都是一遍一遍的重复练,如果单单是弹奏的话我到不担心了
弹坏了修,实在不行就换
只有你自己才能回答这个问题
就算你一把2W的全单琴只能弹5年   你天天练习各种技巧5年能把琴弹费
那每天也就10元钱   一盒烟钱   很便宜了吧  况且5年不见得就弹费的了
呵呵,真的是不错的,看看,只能呵呵
我也想问全单的吉他正常能用几年啊?当然保养是否得当肯定能够有关系,如果说几年以后一个全单的音质退化到还不如面单那也就应该说寿命到了。
我反而觉得合板的寿命更长,我见过用了10年的合板还挺好,也没有特殊保养,当然对它的音质要求也不高。

如果是因为刻苦练习而把琴练坏了,我觉得是好事啊!付出得到的是更大的回报!
看指弹天王陈彦宏是这么蹂躏吉他的:
http://v.pps.tv/play_3J92HT.html

G牌吉他诚招代理
欢迎各琴行及培训机构订货
QQ:2814864405
官网:www.gs-guitar.com
之前看过这个问题,有个回答印象深刻,保养的好琴能送你走