msc-002 发表于 2015-7-7 19:05:45

近日市场出现仿冒G&M吉他各位注意下真假判别方法

G&M是一个由华人控股的澳洲电吉他品牌,中高端产品为马来西亚生产,市场影响力不是很大,不过品质得到了大家的广泛肯定,即使是这样一个“不太知名”的品牌居然出现了仿冒,运用非常低劣的材料和拾音器制作的假琴不但影响用户的使用也对品牌产生了很大的影响,希望大家关注一下鉴别方式不要被假货蒙蔽
目前市场假琴主要出现在如下型号
1、G&M ST STANDARD
此款假冒产品用传统6点琴桥,真琴使用两点琴桥

假琴琴体做工粗陋没有木纹

2、G&M TL PLAYER DELUXE
电位器冒和做工存在很大差异

3、臆造型号"J"BASS,先这么叫它吧,G&M就没出过这款贝斯

4、同样的臆造型号“LP”吉他,G&M没出过LP......

5、更大的Bug,G&M什么时候出过木吉他啊??还仿泰勒的琴头

好了如果不忙的话我们看看真正的G&m吉他各型号长什么样

enjoy.song 发表于 2015-7-7 21:28:16

支持G&M   希望G&M越做越好

76840761 发表于 2015-7-8 01:13:19

太不要脸了,山寨去死吧

kk128kk 发表于 2015-7-8 10:45:33

自己打自己有意思吗?

绿茶婊 发表于 2015-7-8 12:14:20

我感觉 “香港的Fanndec ”和 GM 有着一点微妙的关系

拾音器 吉他外形 等等

Federico2Y 发表于 2015-7-8 12:24:34

高级广告贴

寻欢作乐 发表于 2015-7-8 12:47:05

嗯嗯,有点广告

木木码头 发表于 2015-7-8 12:55:44

下边那些仿fender的款挺好看的,不知道价格怎样?

一头肌三连加花 发表于 2015-7-8 12:58:59

李鬼打“假李鬼”,还顺便夸自己是李逵。也是醉了

fox2914 发表于 2015-7-8 13:04:26

惊现蘑菇头

充气妹妹 发表于 2015-7-9 00:33:48

去ad。       。

单入牢房 发表于 2015-7-9 12:16:03

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。只要價格合理初學拿來玩也不錯吧~廣告還需要增加技術含量。加油

lampard8 发表于 2015-7-11 21:53:59

请问一下这把是什么型号?

lampard8 发表于 2015-7-11 21:54:58

补一下图

msc-002 发表于 2015-7-21 03:27:01

一头肌三连加花 发表于 2015-7-8 12:58
李鬼打“假李鬼”,还顺便夸自己是李逵。也是醉了

确实广告的意思,但是假货这个事是确实存在的,我也不知道为什么仿这个

msc-002 发表于 2015-7-21 03:28:07

单入牢房 发表于 2015-7-9 12:16
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。只要價格合理初學拿來玩也不錯吧~廣告還需要增加技術含量。加油 ...

确实广告的意思没有隐藏,但是假货这个事是确实存在的,我也不知道为什么仿这个

msc-002 发表于 2015-7-21 03:29:25

lampard8 发表于 2015-7-11 21:54
补一下图

这个是tl-hollow

msc-002 发表于 2015-7-21 03:30:27

Federico2Y 发表于 2015-7-8 12:24
高级广告贴

确实广告的意思没有隐藏,但是假货这个事是确实存在的,我也不知道为什么仿这个

msc-002 发表于 2015-7-21 03:31:34

寻欢作乐 发表于 2015-7-8 12:47
嗯嗯,有点广告

msc-002 发表于 2015-7-21 03:36:07

kk128kk 发表于 2015-7-8 10:45
自己打自己有意思吗?

就你有意思,国人做自己的东西有多难你知道吗?

kk128kk 发表于 2015-7-21 08:45:07

msc-002 发表于 2015-7-21 03:36
就你有意思,国人做自己的东西有多难你知道吗?

的确难, 因为自己打自己啊。没看懂

msc-002 发表于 2015-7-22 19:06:25

kk128kk 发表于 2015-7-21 08:45

怎么打自己了?你知道的说说无妨

msc-002 发表于 2015-7-22 19:07:43

kk128kk 发表于 2015-7-21 08:45

也可能我理解反了,见谅

夜沉月 发表于 2015-8-21 17:02:25

加油吧 只要是正品 总会有人喜欢的

jeinui 发表于 2015-8-21 20:15:09

眇这个牌子好久了。不知道广州有没有卖g&m的实体店呢?好想去试试啊。

我的摇滚心 发表于 2015-8-21 20:55:40

我擦,这个山寨厂家也太没出息了吧。。。GM的吉他弹过一把,斑马色的拾音器的双单双的那个,一个乐队的老鸟说,他觉得和IBZ那些6000左右的吉他音色品质上不分上下。。我知道有人要来说做工了,这个我觉顺手好弹就行,至于N多细节上的考究,我没研究,我们这些人都是弹吉他的,,所以,就是好弹音色,其他的没了。。我也就弹过一次,觉得还不错,有自己的特点,也没刻意复刻,这点就够了。。。

还有,这个论坛里80%的人,我敢说让他盲听一把吉他,估计毛也分不清。。想想都好笑。。。

76840761 发表于 2015-9-14 16:07:21

对啊,这也山寨GM就想好好做个国产精品,不得安生啊

76840761 发表于 2015-9-14 16:23:38

G&M 吉他 中国代理商一部分公布一下   
天津 迷宫乐器
南京 超然乐器
杭州 琴庐乐器
徐州 八音乐器
郑州 梦之声琴行
沈阳 吉声乐器
台湾 廷氏乐器
新疆 鼎力琴行
昆明 巴洛克琴行
蚌埠 狂想琴行
广元 川音琴行
贵阳 华艺乐器
南宁 凯乐乐器
我也是代理之一,那个山寨公司据说也有代理商,假的怎么代理,我估计下面的代理商也不知道是假的,问题时假的仿不了所有型号啊,你们难道发现不了吗?

gao5liuban 发表于 2015-9-14 16:49:45

15年5月以前的就是6点琴桥的啊???1月的时候一朋友学电吉他,说买一把练练看。我屮艸芔茻,感觉买到假的了啊

76840761 发表于 2015-9-14 17:05:41

gao5liuban 发表于 2015-9-14 16:49
15年5月以前的就是6点琴桥的啊???1月的时候一朋友学电吉他,说买一把练练看。我屮艸芔茻,感觉买到假的 ...

这个不是假的,这个是13年生产的老款

gao5liuban 发表于 2015-9-14 17:20:51

76840761 发表于 2015-9-14 17:05
这个不是假的,这个是13年生产的老款

吓我一跳,别帮人买个琴还买到假货。

练练手很不错啊,入门琴,个人感觉比Squier这个价位的琴好,

老兵李钼 发表于 2015-9-14 20:03:54

听说过G&L.....

qq86659898 发表于 2015-10-31 11:28:35

這個品牌的吉他都比較不錯 之前在廣州某平琴行幫朋友選了一支初學的型號,外觀也比較不錯 做工不會輸給同價位的大眾熱門品牌,到時有條件考慮這個品牌的custom 自己訂造一支

pear 发表于 2015-10-31 15:27:05

这琴太一般没什么特色,同价位YAMAHA,STERLING,CORT……更有保障.

psn_lingx 发表于 2016-11-9 15:03:07

琴 还可以 音色不错~
页: [1]
查看完整版本: 近日市场出现仿冒G&M吉他各位注意下真假判别方法