文小多 发表于 2015-7-8 20:54:44

一把适合我的吉他

真诚的问问各位前辈一个问题你们知道哪一款民谣吉他的琴颈较薄品间距较窄,特别适合个子不高手指短的人   有人给我推荐了 小马丁 和小泰勒还有位卖吉他的老师 给我说了个magic cm100(40寸),还有人给我说了个lee吉他,请论坛的各位前辈给我说说到底哪一款相对来说颈较薄品间距较窄,特别适合个子不高手指短的人;那些说弹吉他与个子和手指短的关系不的就不要说了 这个道理我也懂 那个用脚弹吉他的视频我也看过,我只是想找一款适合我容易学的,把自己的信心和兴趣先建立起来 再说。谢过各位了

大明在跳舞 发表于 2015-7-8 21:03:23

martin DJR。你可以找找看。

17845722 发表于 2015-7-8 21:12:25

这把日产的MORRIS,很不错。http://bbs.guitarschina.com/thread-1944910-1-1.html

文小多 发表于 2015-7-8 21:19:00

求推荐啊   

文小多 发表于 2015-7-8 22:04:21

前辈们 不要吝啬你的知识啊

这只是愿 发表于 2015-7-8 22:06:49

QQ437656454,全新全单琴拉唯斯2000D,有兴趣加Q吧

文小多 发表于 2015-7-8 22:51:09

各自说各自的只有第一位老兄算推荐其他的都是卖家

过客掠影 发表于 2015-7-8 23:55:34

照你这么说,买taylor GS mini不会错的。起码这琴能用很久。最好买电箱款的,如果你喜欢明亮的声音的话我建议你最好要云杉面板的。我个人最喜欢云杉面板的

刚开始能入手一个GS mini是很不错的,千万不要贪便宜买那些不知名或者说不出名的牌子,在你能接受的价钱范围内尽量买贵的。当然,我指的是马丁,泰勒之类的。

最后再说一次,不要贪便宜入手那些小众牌子的琴,一分钱一分货这句话用在吉他身上是很适合的

花开凋零 发表于 2015-7-9 07:19:17

大约在雨季 发表于 2015-7-9 08:16:53

taylor GSmini

LQB1392012 发表于 2015-7-9 08:59:16

sx tg1

文小多 发表于 2015-7-9 23:09:06

过客掠影 发表于 2015-7-8 23:55
照你这么说,买taylor GS mini不会错的。起码这琴能用很久。最好买电箱款的,如果你喜欢明亮的声音的话我 ...

感谢

文小多 发表于 2015-7-9 23:10:40

花开凋零 发表于 2015-7-9 07:19
楼上的推荐不错
我也推荐一个 YAMAHA A1/A3系列 琴颈设计特殊 琴颈薄 主要是低把位到高把位指板渐宽少 品 ...

马上搜搜。看看介绍,,谢谢

vangeery 发表于 2015-7-9 23:15:24

我入门就用的GSmini,我手不大,但身高用GSmini 有点累腰,所以最后还是换了把LL16,如果你是杭州的可以来试试GSmini

文小多 发表于 2015-7-9 23:21:55

vangeery 发表于 2015-7-9 23:15
我入门就用的GSmini,我手不大,但身高用GSmini 有点累腰,所以最后还是换了把LL16,如果你是杭州的可以来 ...

我成都的,那兄台的意思是LL16更适合我?

vangeery 发表于 2015-7-9 23:31:31

文小多 发表于 2015-7-9 23:21
我成都的,那兄台的意思是LL16更适合我?

不是啊 我是说GSmini比较适合,要是身高没超过175,我觉得用GSmini应该无压力

文小多 发表于 2015-7-9 23:37:08

vangeery 发表于 2015-7-9 23:31
不是啊 我是说GSmini比较适合,要是身高没超过175,我觉得用GSmini应该无压力 ...

秒懂了!

花开凋零 发表于 2015-7-10 02:15:13

文小多 发表于 2015-7-10 11:00:02

花开凋零 发表于 2015-7-10 02:15
GSMINI 弹奏的时候 直起来腰的话 盆骨受压 我坐骨神经现在偶尔就痛 建议大琴 可能是我个人的关系...

我个儿 不高应该不会   (   M      167cm,,拖中国人民的平均身高了,感到十分罪过)

花开凋零 发表于 2015-7-10 11:00:42

吴与伦比 发表于 2015-7-19 09:58:10

djl7821012 发表于 2015-7-19 22:38:15

http://bbs.guitarschina.com/thread-1953668-1-1.html
楼主,我这把琴好像符合你的要求,有兴趣可以看看。帮顶。
页: [1]
查看完整版本: 一把适合我的吉他