买琴买鼓,就找魔菇!

乔伊重金属主奏吉他To The Stage示范附改良版伴奏—八零摇...

吉他中国微信公众号

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4MDU4NzgyNA==.html?from=y1.7-1.2

许多朋友留言发消息说希望出些乔伊重金属系列教材的视频,所以最近开始录了。视频会持续更新希望大家多交流!

伴奏我重新制作了一下 去掉了原版开始的SOLO部分 音质也提升了许多

伴奏下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dD96BHB
吉他中国抖音
正好练到这两首,谢谢分享!帮顶了 !
GC视频号
这首原速度还是达不到,而且高把位容易不干净,我现在只能一半的速度练习。有什么好建议么?谢谢~~~
买琴买鼓,就找魔菇
支持LZ,做了很实在的好事!!!
wutao910 发表于 2015-7-9 15:28
这首原速度还是达不到,而且高把位容易不干净,我现在只能一半的速度练习。有什么好建议么?谢谢~~~ ...

乔伊的教材其实是很考验基本功的 书簿,内容少,精湛,所以跨度很大
有些小练习甚至要练很长很长时间 即使速度上去了味道也需要很长时间把握
如果感觉弹不下来的话 建议加强高效率的基本功练习,基本功上去了弹起来就容易了
希望能帮到你
八零摇滚年代 发表于 2015-7-9 19:56
乔伊的教材其实是很考验基本功的 书簿,内容少,精湛,所以跨度很大
有些小练习甚至要练很长很长时间 即 ...

嗯,你这么说我就不着急了。练了一年多了。还差很多感觉。我觉得真要做到,还需要很多时间。

一开始误解是很初级的教材,看到其他网友说一年练下节奏加主奏。。。难免急躁。

我现在第二首达不到原速,就不往后练了。
看着你的手型,有很大的帮助和参考!谢谢

节奏第一册,有空能制作一下吗?感激不尽。
mjpeng2000 发表于 2015-7-9 18:28
支持LZ,做了很实在的好事!!!

谢谢 会持续更新完的,大家多交流!
帮顶!!很有用的伴奏,以后录琴的视听可以用的上~
乔伊的教材都练醉了   经典教材不解释
GC电声客服 发表于 2015-7-10 11:29
帮顶!!很有用的伴奏,以后录琴的视听可以用的上~

wutao910 发表于 2015-7-10 03:11
嗯,你这么说我就不着急了。练了一年多了。还差很多感觉。我觉得真要做到,还需要很多时间。

一开始误解 ...

是啊,这个系列全部练好估计得需要几年吧。

不要着急,加油!

节奏系列已经做好发到论坛上了

干的漂亮   支持八零!
前面的节奏是楼主自己拔谱还是也有谱子?  能否分享一下!
林宝生 发表于 2015-7-11 17:38
干的漂亮   支持八零!

哈哈 谢谢
乔伊的节奏里的SOLO和主奏里的节奏都不错~~~
生爱自由 发表于 2015-7-12 21:06
乔伊的节奏里的SOLO和主奏里的节奏都不错~~~

说的对。他应该把教材内容反过来,哈哈
ldc35254084 发表于 2015-7-11 22:22
前面的节奏是楼主自己拔谱还是也有谱子?  能否分享一下!

是自己扒的,我可以做成GTP。做好了分享出来
八零摇滚年代 发表于 2015-7-14 09:17
说的对。他应该把教材内容反过来,哈哈

应该都配上谱~~~~楼主有吗~~~
有谱子就好了,既然楼主好心做GTP,顺手截成JPG吧,教材没有KEY和五线谱,其实也不是很正规。
希望能有标注。

再次感谢楼主,请问一年多练习了,to the stage这首速度达不到,是继续往下练,还是达到了再往后练?
这个真心不错,谢谢。