jayfdh837 发表于 2015-7-9 13:52:03

Keftone 的拾音器怎么样?

琴身的桃花心木的,准备换2个双双的拾音器,
朋友说这个牌子的性价比高,而且是手工做的,
有用过的吗?

玩重的 主要弹节奏的话选哪一款好呢?

杀手阿强 发表于 2015-7-9 14:13:55

我用过,感觉还是不错的,这价格来说很好
这价位不要太相信什么手工

Dr_R 发表于 2015-7-9 14:17:35

让我想起了GC以前闹过的 荷兰老头

jayfdh837 发表于 2015-7-9 14:18:10

杀手阿强 发表于 2015-7-9 14:13
我用过,感觉还是不错的,这价格来说很好
这价位不要太相信什么手工

音色怎么样? 玩重的行不行? 节奏为主solo为辅

杀手阿强 发表于 2015-7-9 14:20:52

jayfdh837 发表于 2015-7-9 14:18
音色怎么样? 玩重的行不行? 节奏为主solo为辅

这品牌大部分产品都是vintage类,功率较大好像就那款复刻duncan sh4的,我一把tagima琴桥装了那款,对我来说够重了

jayfdh837 发表于 2015-7-9 14:28:36

杀手阿强 发表于 2015-7-9 14:20
这品牌大部分产品都是vintage类,功率较大好像就那款复刻duncan sh4的,我一把tagima琴桥装了那款,对我来说 ...

jayfdh837 发表于 2015-7-9 18:10:52

Dr_R 发表于 2015-7-9 14:17
让我想起了GC以前闹过的 荷兰老头

什么荷兰老头??

我的摇滚心 发表于 2015-10-5 05:53:06

荷兰老头拾音器,可能是吉他中国出的一个著名的以外包装包瞎了吉他中国人眼镜的案例了,说一个著名的荷兰手工拾音器大师绕制的拾音器,老头有多少年的制作拾音器的经验,还有什么荷兰老太太的爱情之类的。。。。然后在吉他中国开卖了,然后就是有一些人买了,然后被网友曝光是中国人自己鼓捣的一个拾音器品牌,所谓荷兰老头,还有荷兰老太太都不曾存在过,弄的大家极其狼狈。。。就是这么个事情,另外楼主问的这个keftone拾音器也是这么回事,一个中国人找拾音器工厂代工的,然后一顿包装和炒作的东西,所谓的手工更是个笑话,他们压根自己就不会做拾音器,就像当年荷兰老头一样的路子。。。我可不是瞎掰,这个人自己曾经建过一个群,有群友曾经质问过此人,关于keftone拾音器虚假宣传的事情,那个人瞬间失聪失明失语了,然后还出一个牌子的吉他号称媲美大g和f的吉他。。。一看就是满嘴跑火车的主。。不知道现在有多少人跟风中计了。。

janwangalice 发表于 2019-5-25 09:55:35

我的摇滚心 发表于 2015-10-5 05:53
荷兰老头拾音器,可能是吉他中国出的一个著名的以外包装包瞎了吉他中国人眼镜的案例了,说一个著名的荷兰手 ...

顶你!!!!!

janwangalice 发表于 2019-5-25 09:59:50

我的摇滚心 发表于 2015-10-5 05:53
荷兰老头拾音器,可能是吉他中国出的一个著名的以外包装包瞎了吉他中国人眼镜的案例了,说一个著名的荷兰手 ...

你好兄弟再问问你,tesla拾音器你了解吗???是不是也像keftone这样的贴牌的品质????

老椰子 发表于 2019-5-25 10:06:34

janwangalice 发表于 2019-5-25 09:59
你好兄弟再问问你,tesla拾音器你了解吗???是不是也像keftone这样的贴牌的品质???? ...

买个正经的大牌不好吗?实际上也贵不到哪去,这差价不至于没饭吃吧

janwangalice 发表于 2019-5-25 10:56:15

老椰子 发表于 2019-5-25 10:06
买个正经的大牌不好吗?实际上也贵不到哪去,这差价不至于没饭吃吧

邓肯全新的lespaul款的1100一块,tesla的大概500一套。差价1500

水继续吹 发表于 2019-5-25 11:20:49

janwangalice 发表于 2019-5-25 10:56
邓肯全新的lespaul款的1100一块,tesla的大概500一套。差价1500

我也想过换那种便宜又不至于山寨的拾音器,但想想没多少人用是有原因的,可能不算太差但音色不是你想要就没意义了,再说现在700多就可以收一套二手gibson拾音器了,感觉拾音器没有故障的话新旧都是一样的,500都花了,不要省这两百,要不买那种一两百的韩产用用算了

janwangalice 发表于 2019-5-25 12:15:33

水继续吹 发表于 2019-5-25 11:20
我也想过换那种便宜又不至于山寨的拾音器,但想想没多少人用是有原因的,可能不算太差但音色不是你想要就 ...

谢谢,我考虑一下

古言原木SOUND 发表于 2019-5-26 03:29:18

楼主如果条件或预算允许 买迪 邓 芬二手,预算不够买清教徒,再不济威尔金森也凑合 不要致力于小众品牌的研究 不会有什么好结果

老椰子 发表于 2019-5-26 09:36:37

janwangalice 发表于 2019-5-25 10:56

哥们,你要是那么稀饭折腾可以考虑直接海淘,不管哪个正经牌子的量产款一套一般都不超过250美金,一般是150-250美金一套,海淘运费也没多少,税这个就看情况了,收应该也不多,你算算差价

janwangalice 发表于 2019-5-28 11:27:24

古言原木SOUND 发表于 2019-5-26 03:29
楼主如果条件或预算允许 买迪 邓 芬二手,预算不够买清教徒,再不济威尔金森也凑合 不要致力于小众品牌的研 ...

tesla 不是号称比威尔金森好吗?我有一把epi换了 威尔金森,我知道那个音色干活勉强能用吧

老椰子 发表于 2019-5-28 11:30:00

janwangalice 发表于 2019-5-28 11:27
tesla 不是号称比威尔金森好吗?我有一把epi换了 威尔金森,我知道那个音色干活勉强能用吧 ...

好也并不代表音色是你稀饭的那种
页: [1]
查看完整版本: Keftone 的拾音器怎么样?