mo985140 发表于 2015-7-9 18:42:24

刚买的泰勒210E,录几个弹唱试试水

首先做工不错,由于是机械化生产,细节各方面没得挑。
原声音色感觉太刺太亮,电箱接上音箱(而且是蛮好的木吉他音箱)也没有让我有惊艳的感觉。
可能泰勒这个价位卖就是的稳定性和做工吧··
毕竟只是泰勒的入门单板,别期望太高
想要音色好就买3系以上的吧···

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3OTk3NDc0OA==/v.swf

mo985140 发表于 2015-7-9 18:44:16

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1NzAyMzYwMA==/v.swf

花开凋零 发表于 2015-7-10 02:25:44

玩时尚的猪 发表于 2015-7-10 09:24:08

李钢 发表于 2015-7-10 09:39:07

60952233 发表于 2015-7-10 11:03:37

本来自己看好214ce的,又纠结了马丁泰勒,D16R也不错啊,但是贵些,,,额

82kou 发表于 2015-7-10 13:12:45

哥们发型不错

mo985140 发表于 2015-7-10 14:18:58

60952233 发表于 2015-7-10 11:03
本来自己看好214ce的,又纠结了马丁泰勒,D16R也不错啊,但是贵些,,,额

感觉原声马丁好

60952233 发表于 2015-7-10 14:43:33

mo985140 发表于 2015-7-10 14:18
感觉原声马丁好

都没试过不敢妄言,我电箱原声无所谓,之前看好地214ce仅仅是外观,没有上过手,所以自己也不知道喜欢那个

suntaotao 发表于 2015-7-10 16:31:49

我爱琴国乐器 发表于 2015-7-11 00:17:22

1.哥们发型不错
2.第一个视频,哥们弹的压过唱的了啊

你坤哥 发表于 2015-7-11 10:46:38

第一个貌似调子不太准,不过都很精彩,想当年哥的红棉也是玩的不错了,唉,荒废了,追个妹子也行啊!

www.028zqg.com/
www.028qgy.com/

mo985140 发表于 2015-7-11 10:57:17

我爱琴国乐器 发表于 2015-7-11 00:17
1.哥们发型不错
2.第一个视频,哥们弹的压过唱的了啊

我发觉这琴录音比现场好听,很进麦的感觉
页: [1]
查看完整版本: 刚买的泰勒210E,录几个弹唱试试水