懷抱きます雨 发表于 2015-7-9 22:58:37

有没有什么琴弦弹了手指不黑?

有没有什么琴弦弹了手指不黑?

americass 发表于 2015-7-9 23:08:02

不锈就不黑,每天涂油也不怎么黑。

老子就是不洗澡 发表于 2015-7-9 23:16:16

新的琴弦~

懷抱きます雨 发表于 2015-7-10 00:06:10

老子就是不洗澡 发表于 2015-7-9 23:16
新的琴弦~

就是新的琴弦弹了手指黑,不但手指黑,枫木指板都黑了。

摇滚的蜗牛 发表于 2015-7-10 00:38:07

试试蓝钢,同样规格的,感觉比EB , 达达, 声音都要硬。张力很好。

抗锈真的没话说····寿命很长,手不黑,脚不黑····

一般我换下蓝钢弦,不是因为上锈,而是因为没有张力了·····

yuziliang 发表于 2015-7-10 10:23:41

新琴弦上好以后我都会用反复擦干净,之后就不黑了,我就用便宜的爱丽丝,哈哈哈哈哈,手感很好

GuitarForest 发表于 2015-7-10 12:13:13

以后谁发明一种尼龙弦,尼龙品丝,尼龙震动拾音器的电吉他,完美解决手黑脚黑到处黑的烦恼……说不定那时候的电吉他,用清水洗洗会更健康呢……哈哈哈哈

yuziliang 发表于 2015-7-10 14:00:22

GuitarForest 发表于 2015-7-10 12:13
以后谁发明一种尼龙弦,尼龙品丝,尼龙震动拾音器的电吉他,完美解决手黑脚黑到处黑的烦恼……说不定那时候 ...

我用的盒装的爱丽丝很好啊 我用的9号标准音一弦也不断啊 比达达里奥的琴弦好用多了 声音硬实,达达里奥太软了而且极容易生锈。我用了很多年了 换别的都不习惯 哈哈哈哈哈

GuitarForest 发表于 2015-7-10 16:58:54

yuziliang 发表于 2015-7-10 14:00
我用的盒装的爱丽丝很好啊 我用的9号标准音一弦也不断啊 比达达里奥的琴弦好用多了 声音硬实,达达里奥太 ...

前辈是否愿意说一下您所使用的具体的爱丽丝弦的规格以及在哪里购买吗?非常感谢!

yuziliang 发表于 2015-7-10 17:28:54

GuitarForest 发表于 2015-7-10 16:58
前辈是否愿意说一下您所使用的具体的爱丽丝弦的规格以及在哪里购买吗?非常感谢! ...

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/QQ图片20150710172807.png

yuziliang 发表于 2015-7-10 17:31:25

yuziliang 发表于 2015-7-10 17:28

就这货

GuitarForest 发表于 2015-7-10 17:44:54

yuziliang 发表于 2015-7-10 17:31
就这货

谢谢哦,前辈

孙大健 发表于 2015-7-11 08:54:47

那不是得用了很久?

小霖 发表于 2015-7-11 10:15:08

Elixir,不会锈,不过音色也会有点不同
页: [1]
查看完整版本: 有没有什么琴弦弹了手指不黑?