lichunjin 发表于 2015-7-10 17:52:53

现在有把全单吉他,请问有必要再买把练习琴做练习之用呢?

朋友都说全单吉他当练习琴太浪费了,要去买把练习琴,全单吉他用来弹曲子而不是练习用

cripsion 发表于 2015-7-10 23:40:37

可以啊,有钱就买呗。呵呵,去外面演出啥的也可以带练习琴,磕碰了不心疼。

这个男人有点色 发表于 2015-7-14 21:29:12

有什么浪费的 随便玩

灰色的死神 发表于 2015-7-14 21:32:48

个人经验是...
玩特调,总觉得琴太少...
每周换两次干燥剂,每个月换次弦,总觉得琴太多...
自己把握啦^_^

honkungye 发表于 2015-7-16 08:35:41

琴弹得越多,声音越好,你总放在那用练习琴,不觉得浪费么?

heyjgl 发表于 2015-7-16 18:42:51

琴再好也要弹才会发挥它的作用,你的全单难道想让它当棍子?

ftec3600 发表于 2015-7-16 21:05:10

哪个手感好就用哪个

喝醉了 发表于 2015-7-16 23:48:47

什么什么新手用练习琴这种话题 个人觉得有琴就用呀 没好琴没办法 新手更应该用好琴 练习琴高手也弹不来 正常弹琴也不会损耗多少 你真把那全单弹烂了 这琴的价值就出来了有钱可以用劳斯莱斯练手 没钱就普桑练手 没汽车就骑电瓶车 没电瓶车就骑自行车   你有一套大别墅住和一室户 还怕住坏别墅去住一室户啊

手它吉 发表于 2015-7-17 00:10:35

顶8楼,说了我想说的话

snlyce0115 发表于 2015-7-17 00:19:04

我也有这种想法
也想问问起步就用好琴 会不会导致以后除了价格上 鉴别不出琴的好坏来?

灾区 发表于 2015-7-19 20:49:31

snlyce0115 发表于 2015-7-17 00:19 我也有这种想法 也想问问起步就用好琴 会不会导致以后除了价格上 鉴别不出琴的好坏来? ...

只能鉴别出来差琴,感觉没法听了。。

雾中雨毙外敌 发表于 2015-8-11 19:44:26

顶8楼

清冽 发表于 2015-8-12 10:58:08

没必要,琴就是用来弹的,经常弹是最好的保养

性感JOJO 发表于 2015-8-12 16:50:50

等你买了练习琴弹几次,只会想砸了它,后悔自己为什么做了这么傻的事

lichunjin 发表于 2016-11-6 01:27:20

喝醉了 发表于 2015-7-16 23:48
什么什么新手用练习琴这种话题 个人觉得有琴就用呀 没好琴没办法 新手更应该用好琴 练习琴高手也弹不来...

今年再看你这句话觉得太有道理,又买了吧吉普森蜂鸟,感觉没弹多久平丝就有些磨损了,又又纠结要不要买把练习琴,你说的对,琴买来就是弹的,真弹的把平丝弹没了,琴的价值也就提现出来了

忆海拾贝 发表于 2016-11-7 09:31:16

我手上的吉他1.1万~一直做练习之用~自己舒适就好~您说呢~~~

youfufu 发表于 2016-11-7 13:57:26

舍得买了,却舍不得用,那不如拿那钱多买几把练习琴

mutouren1234 发表于 2016-11-7 15:44:08

开心就好啦!!!!
页: [1]
查看完整版本: 现在有把全单吉他,请问有必要再买把练习琴做练习之用呢?