王鹏超 发表于 2015-7-10 19:23:14

关于Lollar拾音器问题,急,求大神解答,万分感谢

请教大家,关于dollar拾音器中,再购买时,有一个是“dirty”系列的选项,请问dirty选项和set of 3选项有什么不同吗?这两个选项价位是一样的,所以我有点迷糊了,dirty翻译出来“肮脏”的意思,
还有就是,Flat Pole   和    Staggered Pole   这两个规则和不规则,有什么非常大得区别吗?视觉看过去就是规则的六根柱子是齐平的,不规则的六根柱子是有高低差异的。
求大神解答,谢谢啦,最晚我后天半夜就买了。。。。。
这个是我要买的参数:Neck 6.4K, Middle 6.5K, Bridge 6.8K   LOLLAR Blackface 系列

Dr_R 发表于 2015-7-10 19:44:53

Dirty Blackface一套是在琴桥位置用Special S

王鹏超 发表于 2015-7-10 19:57:12

Dr_R 发表于 2015-7-10 19:44
Dirty Blackface一套是在琴桥位置用Special S

哇,太感谢啦R博士,自从我对电吉他开始感兴趣了开始,就一直在咨询您问题,哈哈哈,谢谢。
是不是Dirty系列的琴桥拾音器听起来会比普通的Blackface更冲一点呢?

Dr_R 发表于 2015-7-10 19:58:51

王鹏超 发表于 2015-7-10 19:57
哇,太感谢啦R博士,自从我对电吉他开始感兴趣了开始,就一直在咨询您问题,哈哈哈,谢谢。
是不是Dirty ...

对,所以叫Dirty

王鹏超 发表于 2015-7-10 20:10:33

Dr_R 发表于 2015-7-10 19:58
对,所以叫Dirty

多谢多谢, R博士,那再请教您一下,您对Lollar的 Special S Series 系列和金发女郎系列 有和个人看法吗? 我最近几天一直在翻墙试听LOLLAR的几款拾音器,就是感觉Lollar Special S Series系列声音很温暖,不是特别清脆那种,看介绍2挡和4挡确实好像有点GIBSON的味道,不过我已经有一把GIBSON的 traditional系列了。我比较喜欢FUNK和布鲁斯类型的音乐,金属类的我不是特别喜欢。。。您觉得黑脸系列合适吗?
非常感谢您的回复。

Dr_R 发表于 2015-7-10 20:13:23

王鹏超 发表于 2015-7-10 20:10
多谢多谢, R博士,那再请教您一下,您对Lollar的 Special S Series 系列和金发女郎系列 有和个人看法吗? ...

其实就是输出大小,不需要大输出,追求清澈的音色,那就选输出小的,传统些的

王鹏超 发表于 2015-7-10 20:29:28

Dr_R 发表于 2015-7-10 20:13
其实就是输出大小,不需要大输出,追求清澈的音色,那就选输出小的,传统些的 ...

玄武湖公园 发表于 2015-7-12 13:00:05

stratPu比较好的 还有voodoo pickup,don mare pickup,porter pickup等等可供选择
页: [1]
查看完整版本: 关于Lollar拾音器问题,急,求大神解答,万分感谢