猛虎下山 发表于 2015-7-10 20:25:54

求街头霸王2肯的BGM伴奏和GTP.

我和一个朋友是街霸2ce的爱好者,都是玩了十多年了,刚好发现彼此都会弹琴,打算合作一首KEN的BGM,早期曾经看过李艾在某个酒吧弹过一次,以前我还有GTP,后来都找不着了,麻烦有的朋友给一下伴奏和GTP.只有伴奏也可以,谱子实在不行就自己写了.谢谢.564391362@qq.com
这是原曲http://play.baidu.com/?__m=mboxCtrl.playSong&__a=28432333&__o=song/s||playBtn&fr=new_mp3||zhidao.baidu.com#

路@流浪 发表于 2015-7-10 21:49:57

猛虎下山 发表于 2015-7-11 04:35:39

路@流浪 发表于 2015-7-10 21:49

谢谢你了朋友,真是辛苦了,录完立马分享给你^^

z25635656 发表于 2015-10-19 16:25:37

给我也来一份谢谢 25635656@qq.com

TripleH6 发表于 2015-10-26 22:17:51

都是街霸爱好者   求谱和伴奏   353883956@qq.com   谢谢   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

摇滚手指陈 发表于 2015-10-28 08:53:29

谢了,来一份1014137619@qq.com,都是玩金属的

tonysty 发表于 2015-11-6 18:18:02

279026290@qq.com 同求谢谢

dukai111 发表于 2017-6-18 23:55:38

楼主可以给我一份吗,谢谢!171601371@qq.com

asdyouyou 发表于 2017-7-10 11:06:38

2年了,楼主还上论坛吗?给我也发一份行吗?十分感谢!!!!!53206465@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 求街头霸王2肯的BGM伴奏和GTP.