ian77777 发表于 2015-7-12 07:02:34

马丁 Martin Custom D 马达加斯加玫瑰木 阿迪面板

马丁custom D,3A级木材,马达加斯加玫瑰木,阿迪面板。

以上个个关键字。保养很好,无磕碰。

详询QQ:602831331

大明在跳舞 发表于 2015-7-12 08:08:29

太漂亮了。

smyaifj 发表于 2015-7-12 11:12:40

看到你的帖子,我觉得我卖的便宜了。

Troop 发表于 2015-7-12 12:40:14

我不太懂啊,,这就是大神们嘴里常说的D28GE吗??开头字母对不上啊

带血的黄瓜 发表于 2015-7-12 12:49:13

最近怎么这么多好琴~~~~~~~~~~~~~~

nicolasco 发表于 2015-7-12 12:50:00

Troop 发表于 2015-7-12 12:40
我不太懂啊,,这就是大神们嘴里常说的D28GE吗??开头字母对不上啊

这不是D28GED28GE 是限量版 不是custom是巴枚不是马枚音梁前置切削custom D 可以任意选择音梁背侧 等等一系列配置,需要看他的配置表

ian77777 发表于 2015-7-12 15:50:51

smyaifj 发表于 2015-7-12 11:12
看到你的帖子,我觉得我卖的便宜了。

木头等级不同定制的时候价格会差很多,不知道你的配置怎样,可以贴出配置单吗?

Troop 发表于 2015-7-12 15:51:31

nicolasco 发表于 2015-7-12 12:50
这不是D28GED28GE 是限量版 不是custom是巴枚不是马枚音梁前置切削custom D 可以任意选择音梁背 ...

哈哈,,哥哥,你真实在,,我想表达的意思是,这价可能买D28GE了吧

nicolasco 发表于 2015-7-12 17:09:20

Troop 发表于 2015-7-12 15:51
哈哈,,哥哥,你真实在,,我想表达的意思是,这价可能买D28GE了吧

我好单纯 不要玩弄我单纯的心灵

smyaifj 发表于 2015-7-12 19:15:20

ian77777 发表于 2015-7-12 15:50
木头等级不同定制的时候价格会差很多,不知道你的配置怎样,可以贴出配置单吗? ...

你可以看看我的帖子呀,我的是全新的。还不如你这个贵

ian77777 发表于 2015-7-12 22:56:55

smyaifj 发表于 2015-7-12 19:15
你可以看看我的帖子呀,我的是全新的。还不如你这个贵

我看了呀,所以问你配置,custom都有配置单的啊,你只说了全新而已……

好久不见和晴天 发表于 2015-7-18 22:02:48

没有型号吗??

ian77777 发表于 2015-7-21 10:52:14

好久不见和晴天 发表于 2015-7-18 22:02
没有型号吗??

定制琴,没有量产型号。琴的形状就和所有量产D型琴一样。各部位配置均高于最高水平量产琴(巴玫忽略)。大师手工制作调教。

ian77777 发表于 2015-8-6 09:23:46

自己顶下吧
页: [1]
查看完整版本: 马丁 Martin Custom D 马达加斯加玫瑰木 阿迪面板