15879438300 发表于 2015-7-12 10:47:51

求推荐3000-7000左右的电箱吉他,迷茫了,谢谢!

看了几天论坛,头晕了,原来买过雅马哈ll16ARE,全单的,手感确实不错,但保养好烦啊,我在南方,老担心吉他会太潮,可能自己有点强迫症,转掉了。现在想再买把面单缺角电箱吉他,要求手感第一,看中了泰勒114ce或214ce,但好多人说泰勒最低端的,不值得,那买什么好啊,对做工和品牌不太熟悉。求大神给点意见啊,暑假会去大城市大琴行挑。
面单,缺角,电箱,手感第一,有什么好推荐啊?谢谢了。玩指弹和弹唱。

青石桥 发表于 2015-7-12 10:49:26

偶有全单一把

15879438300 发表于 2015-7-12 10:52:03

青石桥 发表于 2015-7-12 10:49
偶有全单一把

全单是好,但我好怕保养啊。

15879438300 发表于 2015-7-12 11:51:06

顶一下啊

60952233 发表于 2015-7-12 13:23:48

所谓大城市的大琴行对与1系2系这种畅销型号也是时常断货,泰勒就是泰勒,这个价位没多少挑的DX1.DR2.1系2系,我反正就看好这几款,别被性价比这种虚无缥缈的东西蒙了,我就犯过,所以一分钱一分货,不再追求什么性价比,这几款我没上过手,就不说手感音色了,就价位外观来看我喜欢2系

60952233 发表于 2015-7-12 13:24:52

买了把炒起来的拉维斯追求性价比,然而被国货坑了

15879438300 发表于 2015-7-12 13:29:39

60952233 发表于 2015-7-12 13:23
所谓大城市的大琴行对与1系2系这种畅销型号也是时常断货,泰勒就是泰勒,这个价位没多少挑的DX1.DR2.1系2系 ...

您的意思就买泰勒1,2系了?恩,我得好好确定一下。

15879438300 发表于 2015-7-12 13:31:36

60952233 发表于 2015-7-12 13:24
买了把炒起来的拉维斯追求性价比,然而被国货坑了

DX1,DR2是马丁的吧?

60952233 发表于 2015-7-12 13:38:39

15879438300 发表于 2015-7-12 13:31
DX1,DR2是马丁的吧?

是马丁怎么了;马丁的墨产于美产的音色一听便知,差距很大,D16R与DX1差了5000左右,音色两个阶段,然而45千没有什么音色可言,最起码D16,而泰勒一至认为从低端的1系到高端不管什么产地,都有泰勒独有的特色,我认为马丁只能加钱,我相中2系,67千左右也就这样了,同时也挺喜欢D16R无奈价格真心接受不了

60952233 发表于 2015-7-12 13:39:46

万元下我认为就别追求什么音色了,差不多就行了

sanitara 发表于 2015-7-12 21:10:30

15879438300 发表于 2015-7-12 13:29
您的意思就买泰勒1,2系了?恩,我得好好确定一下。

我的就是taylor214ce,我觉得相当不错。

kigdxt 发表于 2015-7-12 22:40:45

15879438300 发表于 2015-7-12 10:52
全单是好,但我好怕保养啊。

想入手 LL16 求LZ介绍下,音色怎么样? 手感做工?其他感想?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、谢谢

15879438300 发表于 2015-7-13 08:31:59

kigdxt 发表于 2015-7-12 22:40
想入手 LL16 求LZ介绍下,音色怎么样? 手感做工?其他感想?、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 ...

音色优美,特别是高音明亮的感觉,低音好像是一般,手感我感觉是特别好,我挑时用了yamaha730,yamaha的A1M,都试了,就是LL16的的手感好,其它的都弦好硬,但这更好,这是我个人看法。

15879438300 发表于 2015-7-13 08:32:59

sanitara 发表于 2015-7-12 21:10

谢谢,我确定了114CE或214CE。这二把选,214CE有没有比114CE有明显区别?手感是否一样啊?音色我不太懂。我追求手感。

15879438300 发表于 2015-7-13 08:33:59

sanitara 发表于 2015-7-12 21:10

谢谢,我确定了114CE或214CE。这二把选,214CE有没有比114CE有明显区别?手感是否一样啊?音色我不太懂。我追求手感。

cz1997 发表于 2015-7-15 09:44:14

这不就是说鸽子280嘛

sanitara 发表于 2015-7-16 21:33:43

15879438300 发表于 2015-7-13 08:32
谢谢,我确定了114CE或214CE。这二把选,214CE有没有比114CE有明显区别?手感是否一样啊?音色我不太懂。 ...

我觉得Taylor214CE手感相当不错啊,音色我也说不清楚,反正我很满意。114CE没弹过,不清楚。建议选Taylor214CE,毕竟taylor经典型号,国际大品牌,值得信赖。

15879438300 发表于 2015-7-16 22:39:23

sanitara 发表于 2015-7-16 21:33
我觉得Taylor214CE手感相当不错啊,音色我也说不清楚,反正我很满意。114CE没弹过,不清楚。建议选Taylor ...

对我来说,有点贵啊,这价位真的不好选。

snlyce0115 发表于 2015-7-17 00:27:49

价格跨度太大了 大家推荐起来 你肯定懵

sanitara 发表于 2015-7-17 10:20:22

15879438300 发表于 2015-7-16 22:39
对我来说,有点贵啊,这价位真的不好选。

你可以从坛子里面收把二手的,我就是从坛子里面买的二手,当然是那种很新的二手,看起来跟全新的一样。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐3000-7000左右的电箱吉他,迷茫了,谢谢!