买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] rg2550竟然飚到1w!!!求推荐把性价比高的琴

吉他中国微信公众号
本来梦想着买rg2550  但是1w的价格谁买就是猪了

我暂时看中schecter hellraiser hybrid  但是试听很少 音色没什么概念  emg57/66  虽然我
也喜欢金属音色  但是百分之60还是玩流行或者acg之类的   不知道会不会太重玩不了

有推荐的琴吗?7000左右价位的
吉他中国抖音
2550手把2收手的多划算啊
GC视频号
什么叫谁买就是猪?楼主这么说不太好吧,有价格就有市场,没人买价格自然会下来,就像楼上说的,物价都在涨,你这么说不就是在骂这个价格买2550的人们么?
买琴买鼓,就找魔菇
schecter SD我觉得挺好的
Ibanez At10P 一直在用 很喜欢
现在二手九成新五千以下 挺划算
因为RG2550Z的拾音器升级到J.custom的顶级拾音器了,当然要涨价
huihuang2332 发表于 2015-7-12 23:52
schecter SD我觉得挺好的

我也这么认为哈

原价不是1w5么?
楼主看的是新款的2550Z吧
因为拾音器升级了。国内涨价
woshileee 发表于 2015-7-13 09:41
因为RG2550Z的拾音器升级到J.custom的顶级拾音器了,当然要涨价

我也不怎么了解拾音器。。。。。。那你看RG2550Z   9800值吗  性价比怎么样?
skillet911 发表于 2015-7-13 19:42
原价不是1w5么?怎么就是猪了?

1W5是哪看的。。。。。我从2年前就一直关注这把琴啊  淘宝一直是8000   涨到现在的9800
韩产的schecter挺坑爹
Ibanez呵呵…
18662322816 发表于 2015-7-13 20:56
我也不怎么了解拾音器。。。。。。那你看RG2550Z   9800值吗  性价比怎么样? ...

我觉得话有条件还是去日本人肉背一把回来最划算,没条件的话只能国内买了,当然专程去日本买琴,那来回机票加上去也不划算

我到现在都不知道为什么依班娜有的高端还是用的椴木
rg870吧,适合你的需要
woshileee 发表于 2015-7-13 09:41

只是换了迪马做,没升级到顶级
为什么一定要选Ibanze啊。。。。你玩流行多就不要选SCHECTER,太重了。。怎么不考虑FENDER呢。。
changfengzi 发表于 2015-7-15 06:53
只是换了迪马做,没升级到顶级

neck pu        DiMarzio® Air Norton™ (H) neck pickup
middle pu        DiMarzio® True Velvet™ Middle (S) middle pickup
bridge pu        DiMarzio® The Tone Zone® (H) bridge pickup
绝对是顶级了