lrdqsm 发表于 2015-7-14 02:16:55

风骚潘金莲版之fender Classic Series‘50s Stratocaster!

第一眼看到这把琴,确实是被她淫贱的外表深深的吸引住了。虽说是墨西哥产的,但Classic Series‘50s Stratocaster也是vintage 50s 系列。请问50s系列和墨豪哪个更高配?有用过或者了解这个琴的大官人请问该琴手感怎样?呻吟声好听吗?大概什么价位?想入手狂撸,直至精尽人亡!

lrdqsm 发表于 2015-7-14 02:19:25

自己沙发!

lrdqsm 发表于 2015-7-14 13:57:49

继续板凳!

cao147852000 发表于 2015-7-14 18:14:39

果然风骚

qqysam 发表于 2015-7-14 19:15:42

据说不错,v型琴颈,美产配件

boss六tg 发表于 2015-7-14 22:05:54

沙比一个,这套下流的说辞说的我都不想弹琴了,

羞于与尔等为伍。旁人说电吉他是流氓的乐器,

此言不虚也。

821617548 发表于 2015-7-14 23:01:59

看你这话我就想笑笑 想来平时也挺不受待见吧

821617548 发表于 2015-7-14 23:16:17

别误会了 我对楼上说的

boss六tg 发表于 2015-7-15 00:15:07

821617548 发表于 2015-7-14 23:01
看你这话我就想笑笑 想来平时也挺不受待见吧

关你鸟事,谁的裤子拉链开了把你漏出来的。

lrdqsm 发表于 2015-7-15 00:31:55

qqysam 发表于 2015-7-14 19:15
据说不错,v型琴颈,美产配件

我只知道是50年代复刻版,V琴颈,但配件是美产的?

lrdqsm 发表于 2015-7-15 00:33:43

boss六tg 发表于 2015-7-14 22:05
沙比一个,这套下流的说辞说的我都不想弹琴了,

羞于与尔等为伍。旁人说电吉他是流氓的乐器,

下流了吗?哈哈!是新颖!也可以忽略用词。我们是来谈这把琴到底咋样而已。

lrdqsm 发表于 2015-7-15 00:35:03

boss六tg 发表于 2015-7-15 00:15
关你鸟事,谁的裤子拉链开了把你漏出来的。

官人息怒!哈哈!

boss六tg 发表于 2015-7-15 00:41:08

lrdqsm 发表于 2015-7-15 00:33
下流了吗?哈哈!是新颖!也可以忽略用词。我们是来谈这把琴到底咋样而已。 ...

哈我骂街是我不好我道歉。

你这由一个吉他想到潘金莲什么的也是一种奇异的思维我玩琴11年从没这么琢磨过。
当然我也看毛片儿不过不能把吉他跟毛片儿联系在一起。

哈。

lrdqsm 发表于 2015-7-15 00:47:14

boss六tg 发表于 2015-7-15 00:41
哈我骂街是我不好我道歉。

你这由一个吉他想到潘金莲什么的也是一种奇异的思维我玩琴11年从没这么琢磨过 ...

敢请官人,这把琴有什么缺点?本想入美产vintage系列,可是看到这个墨产的vintage好像也行。可价格只是美产的四分一。哈哈!

qqysam 发表于 2015-7-15 08:36:07

lrdqsm 发表于 2015-7-15 00:47
敢请官人,这把琴有什么缺点?本想入美产vintage系列,可是看到这个墨产的vintage好像也行。可价格只是美 ...

应该1/2左右,价格相差没有那么多吧,classic 50也要7000左右,美芬是硝基漆,这个是聚酯漆

luoxi5200 发表于 2015-7-15 09:24:50

我有一把,价格不低新琴,手感比墨豪更复古,v型的脖子,做工不错,音量比墨豪小一点,外形跟57一样,越用越有味道

lrdqsm 发表于 2015-7-15 14:08:43

qqysam 发表于 2015-7-15 08:36
应该1/2左右,价格相差没有那么多吧,classic 50也要7000左右,美芬是硝基漆,这个是聚酯漆 ...

你好。这个琴要7000人民币啊?不是吧?那么贵?

lrdqsm 发表于 2015-7-15 14:09:47

luoxi5200 发表于 2015-7-15 09:24
我有一把,价格不低新琴,手感比墨豪更复古,v型的脖子,做工不错,音量比墨豪小一点,外形跟57一样,越用 ...

你好。用着舒服吗?新琴价格不低啊?那大概多少啊?谢谢!

qqysam 发表于 2015-7-15 15:05:06

lrdqsm 发表于 2015-7-15 14:08
你好。这个琴要7000人民币啊?不是吧?那么贵?

是很贵,价格可参考淘宝,二手成色好4000左右

lrdqsm 发表于 2015-7-15 16:07:08

qqysam 发表于 2015-7-15 15:05
是很贵,价格可参考淘宝,二手成色好4000左右

你好。谢谢你的回答。可是这把琴新的都不到4000人民币。真的,请你相信我。

qqysam 发表于 2015-7-15 16:24:00

lrdqsm 发表于 2015-7-15 16:07
你好。谢谢你的回答。可是这把琴新的都不到4000人民币。真的,请你相信我。 ...

你能买到当然最好,除非你说的是squier classic vibe 50,如果墨芬经典真能买到,恭喜你!大便宜!

lrdqsm 发表于 2015-7-15 16:33:26

qqysam 发表于 2015-7-15 16:24
你能买到当然最好,除非你说的是squier classic vibe 50,如果墨芬经典真能买到,恭喜你!大便宜! ...

恩,不是squier,就是墨芬50S.
页: [1]
查看完整版本: 风骚潘金莲版之fender Classic Series‘50s Stratocaster!