我是谁杯茶 发表于 2015-7-18 13:31:21

最低价7200出马丁0016gt

最近实在想转电吉他了,预算在涨,手头不够,所以降价速出,

我是谁杯茶 发表于 2015-7-18 13:46:39

原帖地址 三个月新的00016gt,7800包邮,爽快别刀
http://bbs.guitarschina.com/thread-1945463-1-1.html
(出处: 吉他中国论坛)

花开凋零 发表于 2015-7-19 04:43:55

我是谁杯茶 发表于 2015-7-19 08:56:51

花开凋零 发表于 2015-7-19 04:43
好琴好价好成色 帮顶!

谢谢谢谢

黑毛球 发表于 2015-7-19 12:15:00

楼主 你应该出原帖出价7k那哥们他出价不低了爱琴的主人当然觉得自己的琴很新很值钱 但市场就是市场啊
这琴世界淘是8380包邮包税。马丁琴原价一万多的,二手琴成色好的基本只能卖到代购原价的70%或者稍多一点点。举例最畅销款d28,世界淘1.42w包邮不包税(1.45w包税不包邮),就是成色新你在论坛找找就会发现卖1.1的都得慢慢卖。想快点卖估计得1.0.反正最多卖出原价75%价格就很好了。

二手价格甭管成色多新,能卖出代购价格80%就算不错了。那哥们出的价格算了下是原价83.5%(7000\8380),估计也是看在琴很新才给的价。

祝早出。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-19 19:45:52

黑毛球 发表于 2015-7-19 12:15
楼主 你应该出原帖出价7k那哥们他出价不低了爱琴的主人当然觉得自己的琴很新很值钱 但市场就是市场啊
...

因为我这个真的是才买三四个月,而且特别爱惜,成色很好啊,我觉得值那个价,不过你分析的也很有道理,谢谢。

阿强307 发表于 2015-7-20 00:51:53

8000*0.7=5600.00有意

flada999 发表于 2015-7-20 03:35:34

黑毛球 发表于 2015-7-19 12:15
...

分析的很有道理,7k能不能顺利的找到买家真不好说啊,lz的琴确实挺漂亮的,祝早出。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-20 08:53:57

阿强307 发表于 2015-7-20 00:51
8000*0.7=5600.00有意

呵呵,8000你能买到我送你10把,都盯着代购,代购要等一个月到四十天,我这直接现货,我才用了不到四个月,8400进5600出,2800的差价,一个月700块钱?

我是谁杯茶 发表于 2015-7-20 08:58:09

flada999 发表于 2015-7-20 03:35
分析的很有道理,7k能不能顺利的找到买家真不好说啊,lz的琴确实挺漂亮的,祝早出。 ...

我出之前查过以前这个琴的记录,上海的琴有用了一年的7500还不是出掉了,我才用了四个月,我不相信7000出不掉,刀客都有点厉害,我算是见识了。

黑毛球 发表于 2015-7-20 10:49:08

7k价格合理   毕竟新琴帮顶

阿强307 发表于 2015-7-20 10:56:51

刀客也好.记者也摆有需求就有市场.有市场就有行情这点大家要认同..需者有选择.供者随行就市.祝你出个好价..

我是谁杯茶 发表于 2015-7-20 12:00:19

黑毛球 发表于 2015-7-20 10:49
7k价格合理   毕竟新琴帮顶

终于有人说公道话了,谢谢谢谢。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-20 12:02:25

阿强307 发表于 2015-7-20 10:56
刀客也好.记者也摆有需求就有市场.有市场就有行情这点大家要认同..需者有选择.供者随行就市.祝你出个好价.. ...

我也是这样想的,我又不是不知道这个琴的行情是多少,看看以往论坛的成交价格,不说我多良心,我有什么黑心的吗?正常交易就行,看看那几个大刀客什么嘴脸。谢谢你的支持。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-23 08:50:10

真心要买的,我还能主动给你便宜点。

jayand000 发表于 2015-7-23 09:12:26

换电吉他不,美产tele 美特

我是谁杯茶 发表于 2015-7-23 16:58:20

不换只出、

我是谁杯茶 发表于 2015-7-24 10:40:58

自己帮自己顶一个。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-26 10:33:40

还在出,坐等爱琴人。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-26 19:02:39

顶一下,继续出。

xiakaiyan 发表于 2015-7-26 21:18:07

回想我前年也出了一把 7000 带一个老齐。。。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-27 12:21:22

xiakaiyan 发表于 2015-7-26 21:18
回想我前年也出了一把 7000 带一个老齐。。。

你是说14年3月9新的出7300么?呵呵。
尊称您一声前辈,比我进论坛早多了,而我也还就是个学生,看您进进出出那么多琴,真的比不了,也不敢比,我这个琴什么成色值多少钱,我还要回血的,真的跟您比不了,真的跟您比不了,真的跟您比不了,谢谢。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-27 20:24:44

还在出,坐等真心喜欢的这个琴的人。

344079424 发表于 2015-7-27 20:44:03

慢慢卖不急,去年卖这把的不是你楼上那个,是一个上海的好像,要出国了,我跟他七K要他没卖

我是谁杯茶 发表于 2015-7-29 08:17:41

344079424 发表于 2015-7-27 20:44
慢慢卖不急,去年卖这把的不是你楼上那个,是一个上海的好像,要出国了,我跟他七K要他没卖 ...

我是看他的发帖记录看到的,另外我已经有办法回血了,慢慢出,现在正等一个喜欢这琴的哥们筹钱呢,真要买我还给他便宜点。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-30 07:19:28

顶一下,继续出。

我是谁杯茶 发表于 2015-7-31 08:23:26

还在出,每天必顶。

xkl13540 发表于 2015-7-31 08:34:19

我是谁杯茶 发表于 2015-8-1 02:56:18

顶一下,真想要的价格可以商量一下。
页: [1]
查看完整版本: 最低价7200出马丁0016gt