黑毛球 发表于 2015-7-18 22:42:31

收马丁martin hd28、hd35,收不到要买新的了

之前发了两个帖子。效果不太满意。
我反思了下可能是我之前想收的琴范围太广了,自己都不知道想收什么琴。

成色要新。价格1.2以上吧。只要标题的这两款,其他的不要。

收到8月15日左右。旧琴放老家不带去深圳。8月中下旬回深圳,那时候要是还没收到就没琴弹了,只好买新的了。本来7月底就要回深的,一个破驾照拖人。真应该早点考。

现在人在浙江。

QQ联系。

补充内容 (2015-7-20 18:27):
浙江境内,上海,广东境内最好离深圳近的。有hd28、hd35的快来砸我吧。我可以自己去提。

补充内容 (2015-7-25 11:16):
等不了hd28了   已收d28    暂时不收琴了

jitaya 发表于 2015-7-19 00:02:24

我准备去深圳工作了宝安那    兴许咱们见面一起玩留个微信:jitaya

花开凋零 发表于 2015-7-19 04:37:47

黑毛球 发表于 2015-7-19 10:41:21

jitaya 发表于 2015-7-19 00:02
我准备去深圳工作了宝安那    兴许咱们见面一起玩留个微信:jitaya

乐理兄弟 我前两天刚加了你q 咱们qq联系 我电话qq签名上有 一起出来吃饭啊

黑毛球 发表于 2015-7-20 18:27:35

浙江境内,上海,广东境内最好离深圳近的。有hd28、hd35的快来砸我吧。我可以自己去提。

xiakaiyan 发表于 2015-7-20 18:34:27

全新15700需要找我

黑毛球 发表于 2015-7-21 08:16:14

xiakaiyan 发表于 2015-7-20 18:34
全新15700需要找我

暂时不考虑全新的 一个月后买不到二手的再说吧

黑毛球 发表于 2015-7-21 19:00:00

黑毛球 发表于 2015-7-21 23:36:03

继续收      全国收
页: [1]
查看完整版本: 收马丁martin hd28、hd35,收不到要买新的了