买琴买鼓,就找魔菇!

[转贴推荐] 【奇葩事】假琴多,但如此奇葩假琴实在让人大跌眼镜

吉他中国微信公众号

平时基本不怎么在咱gc冒泡,但今天在某qq群里遇到的事鄙人觉得有必要拿出来和大家分享一下了,各位权当鄙人在周末给你带来的假日小剧场,咱们一起乐呵乐呵~

提示:请各位观看过程之中一定不要喝水!一定不要喝水!一定不要喝水!重要的事说3遍!!!
顺便,求转载,求扩散!骗子群里的成员多数都是未成年人,让我们尽自己一点微薄之力拯救广大学琴新手!让他们父母的血汗钱花的有所值!而不是被这种良心被狗吃了的贩子赚走!!!
吉他中国抖音
沙发 坐等真相
GC视频号
首先大家来看这个,鄙人先做个铺垫,我只想说,那俩小姑娘你是脑子烧了么,给刚在网上认识没多久的贩子直接打款
买琴买鼓,就找魔菇
之后没多久这个qq群的群管将他的淘宝店发到了群里,鄙人本着科学探索的精神点开打算一探究竟。。。。。。。。啥啥啥?美芬只要1800?还是MF-10型号?美芬10吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看看!!!
购琴经验丰富的大家肯定都知道这绝对是假货无疑,不说这价位,就连这型号都已经奇葩的可以了 美芬就叫MF-10,那美prs是不是就叫MP-10?美gibson是不是就叫MJ-10??????hahahaha~~不过老衲以防万一还是去询问了一下,一定请大家记住他的这句话“是的,美芬,正品,我们就一把了”
再往下这个楼主就更不理解了,ibanez的确有150这个型号,是个入门级的低端琴,不过它叫grx150,这Ib150是几个意义?ibanez有ib这个型号???而且居然还卖到了和正牌150一样的价位?
头像被屏蔽
在接下来楼主打算向管理索要细节图的时候,这货开始说有图,后来不知道怎么地给我弄来了一个所谓的“比美芬好的巴西电吉他” 很给力呦,1000来块可以秒杀美芬呦~~~
坑小白的群么?买了这个美芬,会不会发现琴头上写着MF
那卖家也没骗人,人家卖的就是美芬这个品牌。
这才是真正欺负人的!!!
就在楼主向这位贩子索要demo的时候,楼主被这一句着实震惊了“清音很不错,接近木吉他。。。。。。。。。。 原来电吉他的清音好不好是用和木吉他接不接近这个标准来评判的
接下来,楼主会放上这把所为比美芬好的巴西电吉他的试听,请各位自备避雷针,前方高能预警!!!!!!!!

哇,这就是所谓比美芬还牛逼的吉他的音色? 楼主从clean的扫弦开始就被吓到了 还有后面solo那里,卧槽您的推弦音准都丢到你母亲肚子里去了?

楼主有必要阻止假琴贩坑妹子拯救那妹子吧

那么正牌的,货真价实的美芬到底是什么声音? 请大家打开链接仔细欣赏,这我想只要不是耳根子有毛病的人都能听出这到底是什么差距,然后您再回去听一下那个所谓的“比美芬还好的巴西吉他”的音色,相信您也会和我一样
楼主发一下链接呗,手机看不到,很想听一下试听,洗一下耳。哈哈
那么弹过“巴西电吉他”的人对这琴是怎么评价的呢?楼主得到的答案也仅仅是“比普通低端货好那么一点点”而已,根本和美芬一点可比性也没有,相信您通过上面的两个demo也能听出来
郝哥 发表于 2015-7-20 10:06
楼主发一下链接呗,手机看不到,很想听一下试听,洗一下耳。哈哈

哈哈,没问题
http://www.tudou.com/programs/view/yiGHxkwIcBc/这是所谓巴西货的demo
http://www.tudou.com/programs/view/m6z0Fvl6npQ/这是正牌,货真价实的纯种美芬的demo
在楼主揭穿一切真相后得到的居然是这样的答复。。。。等等。。。。之前不是???
楼主留个群号,我想进去学吉他.........
门杨 发表于 2015-7-20 10:12
楼主留个群号,我想进去学吉他.........

马上就到尾声了,哈哈,等我写完帖子的,我肯定会留群号的
一晃过了十几年,卖琴依然靠骗
请大家一定要相信楼主平时绝对敢说自己是个文明人,但现在,对比前后回复之后,楼主一定要向这贩子说一句话“我操你si码的在这糊弄小孩呢?
听到重金属那段,彻底跪了
而且据楼主所知,这个卖假琴的贩子还做收费教学一个月300,相当于一节课75,对你们占群里绝大多数的未成年人来说已经不是小数目了,难道这些孩子就拿着父母的血汗钱和你这种推弦都推不准的垃圾学琴吗?那么有人也许会说他的demo属于失误,那么请看,他真正水平又是怎样的呢?
前方再次高能预警!!!非战斗人员请立即撤离!!!!!!
diylese 发表于 2015-7-20 09:59
哇,这就是所谓比美芬还牛逼的吉他的音色? 楼主从clean的扫弦开始就被吓到了 还有后 ...

还真是接近木吉他

张俊文版《永远之后》是一首经典的电吉他初学者曲目,上手难度及其简单, 视频里的J某弹奏的正是此曲,说实话,我第一次看到有人把永远之后这么弱智的曲子弹的如此蛋疼 甚至蛋疼的超乎了我的想象 我相信,刚刚接触电吉他3个月不到的新手都能把这曲子处理的比他好

http://tieba.baidu.com/p/3905738839其实后续的奇葩事,乐呵事还有很多,楼主因为精力原因不能和大家一一分享了,大家可以猛戳这个百度贴吧的链接来看完整版的,咱们继续乐呵 顺便有贴吧账号的也可以给楼主(就是鄙人)顶个帖子啥的,谢谢各位捧场了!!!
http://tieba.baidu.com/p/3905738839
。。。。弹这样还教人???吐血了
以下是这个骗子的联系方式汇总,大家可以进群去玩玩他们啥的,顺便也可以在群里刷我们帖子链接,大家一起来搞死这骗子!!!
骗子qq群:中国学吉他联盟 群号 47766083
小J老师骗子QQ号: 1805631866
小曹老师骗子QQ号: 2281972882
小J老师手机号: 15915903022
窝点:广东省广州市地铁3号线大石地铁站A出口 群线路69号

完整版帖子链接
http://tieba.baidu.com/p/3905738839
哈哈,原来是广州的啊,我就在广州,有空过去看看
郝哥 发表于 2015-7-20 10:48
哈哈,原来是广州的啊,我就在广州,有空过去看看

哈哈,进去秀他们一脸
出来骗,总是要还的!
这贴好,应该置顶高亮
偶然得到了这个**在把我踢了后的安利言论 呵呵,电吉他没八九千下不来??那请问我在贴吧写的这个帖子里的这些都是什么?
http://tieba.baidu.com/p/3095779014
难道这些在大品牌的官网都能查到的产品都不是琴吗?
没个7 8千下不来。。。呵呵呵,难道咱们兵总卖的这些都不是琴吗?
昨天在闲鱼聊了一个小姑娘,她在卖fender15r,我看介绍,一年前1300买的,一下子把我吓到了,同时还有把琴,牌子没听说过,3000+.....这就是中国的吉他市场,不懂行的,能被骗死。

骗子骗人,那也得有市场才有人做,一个巴掌拍不响

你能加入QQ群,证明能上网,你自己不去了解吉他多少钱能怪谁?

你能加入QQ群,证明能上网,你自己听不出吉他弹得好是什么声音能怪谁?这种人一看就没有“独自对着优酷里的卡农流过泪”,非得相信你的“老师”

现在很多年轻人,拥有最好的互联网资源,却好像依然生活在原始社会,拿着iPhone连着4G高速网络在城市里问路的我是见到过

拿弹吉他行骗这种格局发生,作为学员也有不可推卸的责任,不过至少能看出来一点,现在喜欢弹吉他的人是越来越多了,有差劲的,但高手同样隐藏在他们之中,看见大街上背着吉他的小学生中学生越来越多,总归是好的
Zocllah 发表于 2015-7-20 12:08
骗子骗人,那也得有市场才有人做,一个巴掌拍不响

你能加入QQ群,证明能上网,你自己不去了解吉他多少钱能 ...

这话说的好,其实归根到底就是有的人太懒了,非要什么都去问,这也就给很多别有用心的人提供了机会