cerealkiller 发表于 2015-7-20 23:54:56

我的乐队新MV —— Moon Tiger

和大家分享乐队新推出的MV 《 Moon Tiger 》

http://share.vrs.sohu.com/2474884/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=5193203&pub_catecode=0&from=page

说实在的应该蛮难看懂的,不过我们主唱Dan说这是一个正义对抗邪恶的故事。。。 不管怎么样我们还是玩的蛮开心,尤其是乐队三人骑着Disco三轮车,带领我们的朋友**过南锣鼓巷,好像嘉年华的感觉 哈哈

Enjoy! Cheers

linwei987 发表于 2015-7-21 00:14:11

…………不论从画面,还是音乐,我认为是我不会欣赏…………不过大家自己开心就好

sudayang 发表于 2015-7-21 09:03:26

旋律非常非常好听,编曲非常非常时尚,可惜我听不懂歌词只能抓几个点。
让我想起来中国火第一张里香港那个乐队,现在回想挺牛逼的一首歌硬是因为俺自己没文化,以为是照顾香港同胞面子筷子里拔了旗杆撑场面用的。
感觉纯几件乐器的乐队形式虽然更有冲击力,但在现在的环境下已经很难再最短的时间抓到听众的心理需求了,还是这样的好,时尚又编的精妙,对啦,萨克斯部分个人非常喜欢,这个是做的还是吹录啊?变而不离,紧跟趋势。
求楼主发个无人声的,搁车里放都好听哈……

nevauto 发表于 2015-7-21 11:31:43

johoo1 发表于 2015-7-21 12:33:46

大妈是友情出演吗

stanley_LL 发表于 2015-7-21 15:02:19

最近看IPHONE6慢拍广告太多,怎么看这个突然恍惚以为是苹果的大片广告捏。。哈哈

一狼假寐 发表于 2015-7-21 15:12:30

MV看不懂 不过眼花缭乱挺好看哈哈哈
曲子不错 满潮流

cerealkiller 发表于 2015-7-21 19:46:50

sudayang 发表于 2015-7-21 09:03
旋律非常非常好听,编曲非常非常时尚,可惜我听不懂歌词只能抓几个点。
让我想起来中国火第一张里香港那个 ...

可能没办法给你无人声的,Sax的部分是来自以色列的Itay吹的,他很棒
谢谢

cerealkiller 发表于 2015-7-21 22:48:11

johoo1 发表于 2015-7-21 12:33
大妈是友情出演吗

大妈好像很感兴趣就即兴跳了一段

miseryforest 发表于 2015-7-22 10:40:43

the harridans

miseryforest 发表于 2015-7-22 10:42:02

你是吉他手对吧~

GTX暴雨 发表于 2015-7-22 15:09:18

顶顶顶,上次在jazz版听到就很喜欢!

cerealkiller 发表于 2015-7-22 22:20:15

miseryforest 发表于 2015-7-22 10:42
你是吉他手对吧~

是的,我现在主要的乐队就是 The Harridans 和 16mins

黑白八十八 发表于 2015-7-22 22:32:46

里面有很多镜头让我想到发条橙

林宝生 发表于 2015-7-23 00:40:41

很前卫很欢快的感觉    很有思想的吉他手

cerealkiller 发表于 2015-7-23 10:19:22

黑白八十八 发表于 2015-7-22 22:32
里面有很多镜头让我想到发条橙

哈哈 你说的没错!

lyh0720 发表于 2015-7-23 10:28:22

cerealkiller 发表于 2015-7-23 14:07:48

lyh0720 发表于 2015-7-23 10:28
以我目前的音乐素养 我有点接受不了我再学习学习

没关系阿,音乐爱好是很个人的东西

门杨 发表于 2015-7-23 15:53:28

挺不错的

超级吉他手ERIC 发表于 2015-7-23 20:53:06

我蛮喜欢这种音乐。时尚,有思想。

cerealkiller 发表于 2015-7-23 22:08:12

谢谢大家收看 我的另外一支乐队mv也即将开拍,到时候再和大家分享
cheers

jielin 发表于 2015-7-23 23:14:02

police10 发表于 2015-7-24 10:29:44

怪不得眼熟,看过16mins的现场

cerealkiller 发表于 2015-7-25 08:36:47

police10 发表于 2015-7-24 10:29

cool 谢谢。 有机会现场再来玩的话来打个招呼吧 :)

cerealkiller 发表于 2015-7-25 08:37:59

police10 发表于 2015-7-24 10:29

cool 谢谢。 有机会现场再来玩的话来打个招呼吧 :)

后入囧妹 发表于 2015-7-25 09:12:08

人友老师今年还去上海爵士和张玲老师一起吗?你的现场台风太帅了!去年62历历在目

cerealkiller 发表于 2015-7-25 09:27:35

后入囧妹 发表于 2015-7-25 09:12
人友老师今年还去上海爵士和张玲老师一起吗?你的现场台风太帅了!去年62历历在目 ...

hi 谢谢, 还不知道呢,因为我今年就专心自己的两个原创乐队,如果有机会的话一定去

cheers

后入囧妹 发表于 2015-7-25 13:21:02

你那把leacy black还在吗哈哈受你的影响也开始用不同手指感受拨弦了

cerealkiller 发表于 2015-7-25 16:31:09

后入囧妹 发表于 2015-7-25 13:21
你那把leacy black还在吗哈哈受你的影响也开始用不同手指感受拨弦了

nice!

还在,我现在现场就用Fender 62 和 Legend strat (鲁芬哈哈)

突然想到我们8月份巡演,然后15号在上海的Inferno。 到时候有空欢迎来玩阿

后入囧妹 发表于 2015-7-25 16:33:31

cerealkiller 发表于 2015-7-25 16:31
nice!

还在,我现在现场就用Fender 62 和 Legend strat (鲁芬哈哈)

我现在不在国内了,出国工作了,去年看你的现场上海爵士一下就被你吸引了,排练的时候solo台风还有乐句都太骚了。等明年回国一定去看你的演出。

cerealkiller 发表于 2015-7-25 19:10:51

后入囧妹 发表于 2015-7-25 16:33
我现在不在国内了,出国工作了,去年看你的现场上海爵士一下就被你吸引了,排练的时候solo台风还有乐句都 ...

cool as. 没有啦, 好的 那以后有机会再见, all the best!

cerealkiller 发表于 2015-7-25 19:11:52

后入囧妹 发表于 2015-7-25 16:33
我现在不在国内了,出国工作了,去年看你的现场上海爵士一下就被你吸引了,排练的时候solo台风还有乐句都 ...

cool as. 没有啦, 好的 那以后有机会再见, all the best!

华子1981 发表于 2015-7-25 22:05:24

青菜与猪肉 发表于 2015-7-27 11:27:42

非常不错。
你们已经走在前面了,国人是很难跟上你们的步伐的。

cerealkiller 发表于 2015-7-28 23:29:59

青菜与猪肉 发表于 2015-7-27 11:27
非常不错。
你们已经走在前面了,国人是很难跟上你们的步伐的。

The Harridans 的风格其实还蛮复古的, 我们都很喜欢老东西,主唱他其实最大的音响应该是他家乡的爱尔兰民谣。 当然我们加了很多个人的元素,反正蛮好玩的。

我的另外一支乐队16mins可能就比较新一点,我都很喜欢

谢谢!

额森也先 发表于 2015-7-29 06:56:37

cerealkiller 发表于 2015-7-29 23:18:51

额森也先 发表于 2015-7-29 06:56
有点曼哈顿的感觉,这MV如果骗人说是纽约的队指定有人信。全片黄暖的色调不错,不明白为何挑起室外那几段白 ...

嗯。。 其实不是很明白你的意思,不过谢谢收看!
页: [1]
查看完整版本: 我的乐队新MV —— Moon Tiger