沙坪客 发表于 2015-7-22 17:13:19

唐门唐甜 发表于 2015-7-22 16:22
呵呵,这帖子挺火呀,我也瞅一眼啊

这位朋友,我关注GC很久了,你是一位善于仗义执言的朋友,你的发帖和为人,我看了以后很敬佩,我现在做的事,有一部分是学习你们gc上的仗义之人。

你有时间可以评论评论我的问题,还有楼主的行为。

Maverick 发表于 2015-7-22 17:15:43

沙坪客 发表于 2015-7-22 17:09
朋友,你看清楚 商家的留言 再说。
琴颈是发照片发错的,不是做错的。

300块用CNC加工个琴体,那叫施舍,在我面前,你丫就是个孙子,损你几句应该的,你有钱你别找我做,找帮我喷漆这家,钱给足了,让他把你当上帝伺候!!

metalsuperone 发表于 2015-7-22 17:16:21

这么好的VITANGE老琴翻新干吊,自然旧多好,自已非给自已挖个坑,我01年元老,别说我05的号不是个事,我是来看斯逼的。

Maverick 发表于 2015-7-22 17:17:04

metalsuperone 发表于 2015-7-22 17:16
这么好的VITANGE老琴翻新干吊,自然旧多好,自已非给自已挖个坑,我01年元老,别说我05的号不是个事,我是 ...

我就是摆着看的。。。

沙坪客 发表于 2015-7-22 17:20:24

Maverick 发表于 2015-7-22 17:15
300块用CNC加工个琴体,那叫施舍,在我面前,你丫就是个孙子,损你几句应该的,你有钱你别找我做,找帮我 ...

你不是牛逼吗?你不是接订单吗?我满足你,你要是承认自己不是个男人,说出去的话就是喷粪,我可以放你一马,gc中介贴也开了,还跟我嘚瑟,我就是不差钱,非治好你这二狗子的病。

Maverick 发表于 2015-7-22 17:23:38

沙坪客 发表于 2015-7-22 17:20
你不是牛逼吗?你不是接订单吗?我满足你,你要是承认自己不是个男人,说出去的话就是喷粪,我可以放你一 ...

尺寸给你了,你买得起就买块木头拿来做就行了。

你开中介贴之前就告诉你木料尺寸要求了,我就这水平,只能按这要求做。

GC那么多卖木头的,别说你一块找不到,你去开个中介贴木头买好,发过来我就做。

你想捡这便宜,就去找木头拿来加工,能卖得起你就继续,买不起拉倒,HOHO~~~

沙坪客 发表于 2015-7-22 17:26:53

Maverick 发表于 2015-7-22 17:23
尺寸给你了,你买得起就买块木头拿来做就行了。

你开中介贴之前就告诉你木料尺寸要求了,我就这水平,只 ...

你把你的要求,详细写一下。别扯其它没用的,爷不差钱,就是陪你玩。

而且我业没说买不到木料,只是说我不会买你的木料,什么样的木料,你满意,事前说明白。到时候才好戳穿你。

使劲爬格 发表于 2015-7-22 19:30:29

你的狗真牛逼你的琴真牛逼 你的人更牛逼

小刚的吉他 发表于 2015-7-22 20:27:53

志在无为 发表于 2015-7-21 15:05
我两边的人都不认识,但我仔细看了所有文字和图片,先声明一下立场,我觉的楼主过分了。这次我站在商家这边 ...

朋友說的在理。
樓主和手工樂器坊都消消氣,已經是過去式了,不要耗費精力在這事上

phantommy147 发表于 2015-7-22 21:19:11

跟个小学文化的中年妇女似的撒泼

nbxsrj 发表于 2015-7-22 21:29:04

我们的Maverick先生真是尊贵。没错我是狗,我们全gc的都是狗,就你是个人。

满嘴跑火车,我真的笑了。看看他在贴吧发的帖子。记得刚才他自己怎么说的吗?这把570是另外找人做的。再看看这帖子:一把老RG570EX自己加了木瘤贴片喷漆。
牛!实在是牛!敢情这个别人是自己啊?还是自己想怎么吹就怎么吹,别人做的贴面自己拿去贴吧吹牛X?
最恶心这种人了,人品差不说,还是个装逼帝。
http://tieba.baidu.com/p/3892635001

nbxsrj 发表于 2015-7-22 21:45:24

看了这么多,到底是谁满嘴喷粪,想必大家心里已经很清楚了。
人品,也不用再讨论了。
太牛了,做的有问题就有问题,摊上这么个主,居然成了骗子了?
你说你那个硬盘是偶然的纠纷,那这店家的纠纷不也是偶然的吗?我是不是可以亲切地叫您一声骗子,Maverick先生?

沙坪客 发表于 2015-7-22 21:59:26

nbxsrj 发表于 2015-7-22 21:45
看了这么多,到底是谁满嘴喷粪,想必大家心里已经很清楚了。
人品,也不用再讨论了。
太牛了,做的有问题就 ...

此人人品极差,看见这样的二狗子,我必须治他,要不见人就咬。

现在跟我这耍赖皮了,只能吹牛逼的人。

nbxsrj 发表于 2015-7-22 22:03:43

nbxsrj 发表于 2015-7-22 21:29
我们的Maverick先生真是尊贵。没错我是狗,我们全gc的都是狗,就你是个人。

满嘴跑火车,我真的笑了。看看 ...

http://tieba.baidu.com/p/3892635001

真实嘴脸:装逼之神。
这贴里明摆着说是找别人做的570,看看到贴吧里是怎么吹牛的吧。
这种人,反正没有个是非,自己有条破狗,有点破钱,开个破机床就比你高贵了,就啥正事也不肯说了。

nbxsrj 发表于 2015-7-22 22:07:42

nbxsrj 发表于 2015-7-22 22:03

真实嘴脸:装逼之神。

不是自己做的,还装的有模有样。下面人家问工序了,还讲得煞有介事。居然把kimbleguitars的赞叹也给骗来了!真是骗术高超,装逼大法惊人啊。

三里屯柯南 发表于 2015-7-22 22:08:43

收藏。有当年王思念一贴的兆头

沙坪客 发表于 2015-7-22 22:17:43

nbxsrj 发表于 2015-7-22 22:07
不是自己做的,还装的有模有样。下面人家问工序了,还讲得煞有介事。居然把kimbleguitars的赞叹也给骗来 ...

此人装逼一顶一的,现在碰到我这个顶针的,必须撕破他装逼的假脸,我有重磅的炸弹,等他回复。看这人是怎么装孙子的。

钱无所谓的,逗这孙子开心,我就开心了。让他加工一个琴体,就那么多花花饶子,百般推脱的,要是让他喷漆,不用说,肯定是天价,要么怎么为自己开脱,对付这样的人,就是动真格的,仗着自己02年的账号,牛逼什么的,垃圾玩意。现在找他加工个琴体,就这熊样了。不敢直面回答。中介贴开过了,要的钱也打给中介了。
现在跟我装孙子了。

nbxsrj 发表于 2015-7-22 22:39:11

Maverick的逻辑有问题吧。你老是在强调你这个是雕工艺品的刀头,那你为啥非要用工艺品刀头?提供给你拼接木材,怎么成了我们不是了?
您这么牛逼这么有钱,那不弄一套专门做吉他琴体的设备?这不是,没有金刚钻,别揽瓷器活?
您用一个工艺品机床,就想证明你做吉他很牛?

沙坪客 发表于 2015-7-22 22:43:41

nbxsrj 发表于 2015-7-22 22:39
Maverick的逻辑有问题吧。你老是在强调你这个是雕工艺品的刀头,那你为啥非要用工艺品刀头?提供给你拼接木 ...

他是想证明,他的误差在0.1mm,相似度99.9%,什么玩意理论,还要求木料厚度6cm,他怎么不要个棺材板。
我现在就等他的回复,拆穿他的吹牛逼,结果这孙子跟我装孙子,不敢回复!

atlantic10 发表于 2015-7-22 23:34:17

嗨!!!!!!!!!!

没入黑暗 发表于 2015-7-22 23:44:17

顶顶

HZWEICHUANG 发表于 2015-7-23 00:00:30

各打50大板,大家都运气不好,火星撞地球。。。。

slslhhh 发表于 2015-7-23 00:39:56

卖家开始上小号了?!Wow有看头~

7ELEVEN 发表于 2015-7-23 00:58:16

怎么没人顶下我的回复啊

三里屯柯南 发表于 2015-7-23 01:03:30

7ELEVEN 发表于 2015-7-23 00:58
怎么没人顶下我的回复啊

顶                              

三里屯柯南 发表于 2015-7-23 01:05:45

7ELEVEN 发表于 2015-7-23 00:58
怎么没人顶下我的回复啊

顶                              

7ELEVEN 发表于 2015-7-23 01:07:37

三里屯柯南 发表于 2015-7-23 01:05

好兄弟

pear 发表于 2015-7-23 01:08:56

顶!!

fox2914 发表于 2015-7-23 01:30:13

志在无为 发表于 2015-7-21 15:05
我两边的人都不认识,但我仔细看了所有文字和图片,先声明一下立场,我觉的楼主过分了。这次我站在商家这边 ...

同意,颜色这个大致对就OK了,色差是没办法解决的,除非提供精确数据用电脑配色,但是也无法保证一模一样,总有误差,至于照片上的颜色就别说了,同一张图片不同显示器看上去颜色就不一样,用PS混饭吃的都知道。看卖家最后的琴颈照片还不错,至于喷漆要做遮挡,这个楼主应该先提出要求,一般都不做的,我买的1W大几的国际大牌琴,拾音器槽、电路仓里的颜色和外面的颜色是一样的,这个事件最多是卖家制作水平没有达到楼主的预期,这个也是可以预见的,毕竟跟号称做工的日本大厂比较有差距是正常的。卖家有那么高的水平早就可以接到大厂代工的活了。楼主说卖家是骗子这话是过分了

853579768 发表于 2015-7-23 01:45:09

这贴看得过瘾!这狗牛逼!

fox2914 发表于 2015-7-23 01:49:04

Hendrix-HK 发表于 2015-7-21 23:32
科普靠手艺和脑力赚钱的人时间成本 :你个设计师有什么成本?

http://www.digitaling.com/articles/1749 ...

我也是搞设计的,感同身受,找我设计私人住宅的也不少,我是能推就推,或者画个大概,其余交给徒弟去弄,也有例外就是爽快的大老板的别墅,不在乎钱的,可以随我发挥的,我就有兴趣搞一搞。设计公司的成本最大的一块就是设计人员工资,由此可见设计师的成本了。国内当设计师是个苦逼职业,规矩越来越多,责任越来越大(现在是终身负责制,要签承诺书),设计费就没见涨。

黑月追风 发表于 2015-7-23 01:59:21

贼喊捉贼。

门杨 发表于 2015-7-23 10:25:50

响应版主号召,回老帖吧

沙坪客 发表于 2015-7-23 10:39:16

“Maverick”不敢回复我的话,是有原因的。因为他们是有组织,有预谋的,这些我都有证据。
现在就把照片贴出来,让大家看看,他是为什么要抹黑同行,阴谋又是什么,目的就是为了给自己打广告。

还有Maverick给我设置那些尺寸障碍,我已经找到木料源头了,也知道原因了,就是一群贩子联合起来,想在GC火起来,那么好吧,你不是想火吗!

最终受益的原因

门杨 发表于 2015-7-23 10:43:41

沙坪客 发表于 2015-7-23 10:39
“Maverick”不敢回复我的话,是有原因的。因为他们是有组织,有预谋的,这些我都有证据。
现在就把照片贴 ...

还真用心

沙坪客 发表于 2015-7-23 10:45:12

门杨 发表于 2015-7-23 10:43
还真用心

这些阴谋诡计,还想来骗我。我现在把他公布出来。反正中介贴开了,钱也打了,就看他如何处理。

mood512 发表于 2015-7-23 10:48:47

Hendrix-HK 发表于 2015-7-21 23:32
科普靠手艺和脑力赚钱的人时间成本 :你个设计师有什么成本?

http://www.digitaling.com/articles/1749 ...

我身边好多琴友都是设计师。。。。

摇滚公社 发表于 2015-7-23 11:01:47

越来越有意思了 !本来不大的事情 现在跟引爆核战一样做人都退让一步 其实没多大事

53284455 发表于 2015-7-23 11:16:56

看了半个小时,得出个人总结:
1、卖家能力有限,能满足部分消费者,但不能满足追求高品质的客户,没那个金刚钻就别揽瓷器活,有多大能耐做多大事,不能做的一定要事先说清楚,另外,最主要的,别不懂装懂,搞半天还说是买家要求高,这种卖家淘宝各个行业都不少,建议多反省下!有话摆明处说,不能做的别瞎吹牛!
2、买家爱琴之心可体会,但是能闹出现在这样,也是自身事前没沟通好导致的, 发货过去前把需要做的全部说了,卖家能答应就成交,万一做不成,就把丑话先说出来,免得搞成现在这样扯皮!!不过既然已经弄成现在这样了,没必要再继续纠缠下去了,帖子发了这么多,该支持谁的都有数了,没必要再做过多论证,说多了有时候会越抹越黑!以后做事小心点就好!

GC电声客服 发表于 2015-7-23 11:24:26

沙坪客 发表于 2015-7-23 10:39
现在就把照片贴 ...

原来是这样,那个发广告的,广告贴已删,并警告一次,再犯就封杀。

就冲他那句弱智的话:“以后就在火了的帖子里回复广告不错”。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 改装琴被骗,大家引以为戒,同时曝光骗子!!!!