qpp7177 发表于 2015-7-21 17:11:00

就想买一把Taylor的大吉他!用过的快来安利我!

嗨~大家好!好久不见....
自从上次买好吉他之后就很久没上论坛了...
之前用的是Taylor BT2,不知道为什么我就是泰勒粉了!
前阵子有去琴行里试过214CE,不知道是因为紧张还是怎样,觉得好像214没我预期的好弹啊,所以,我来征求一下大家的意见~~有没有别的型号推荐呢?

near5201314 发表于 2015-7-21 18:46:37

314ce吧,如果樓主夠钱直上814ce,不用烦

GC木琴客服 发表于 2015-7-21 18:52:04

下次再试taylor比如弦距高 不好按的情况下可以让琴行的人帮你调试好再试理论来说taylor不会是一把不好弹的琴···其次214CE买这琴基本都冲着外观去的 个人觉得114ce和他音色上差别很小 性价比来说 建议买114ce 而且100系现在还降价了 更实惠·!

qpp7177 发表于 2015-7-21 22:09:17

near5201314 发表于 2015-7-21 18:46
314ce吧,如果樓主夠钱直上814ce,不用烦

太高端了 技术不够

躺着的猫 发表于 2015-7-21 22:39:52

gc客服都来安利你了。。114吧。。泰勒经典琴体,自娱自乐真够了。。可惜gc没114。。只有d。。。

花开凋零 发表于 2015-7-22 05:10:47

qiangxiao1220 发表于 2015-7-22 20:51:49

qiangxiao1220 发表于 2015-7-22 20:54:36

Zhaojiafei_8384 发表于 2015-7-26 11:08:15

我也感觉,其实娱乐,114CE真够用了

60952233 发表于 2015-7-26 12:33:25

GC木琴客服 发表于 2015-7-21 18:52
下次再试taylor比如弦距高 不好按的情况下可以让琴行的人帮你调试好再试理论来说taylor不会是一把不好弹 ...

卖琴的就知道给自己打广告

60952233 发表于 2015-7-26 12:35:20

214ce啊必须,不知道为什么入了一把国产沙比利背侧,就对这木材莫名厌恶,玫瑰木虽说合板,但是够漂亮!

GC木琴客服 发表于 2015-7-26 13:02:29

60952233 发表于 2015-7-26 12:33
卖琴的就知道给自己打广告

以上的回复 我广告了吗?214CE琴国现货多只 114前几天都卖断货了···我为啥还推荐100系啊?

你对比过 100 200系吗?你是不是故意跟我扯没有用的?

60952233 发表于 2015-7-26 13:05:24

GC木琴客服 发表于 2015-7-26 13:02
以上的回复 我广告了吗?214CE琴国现货多只 114前几天都卖断货了···我为啥还推荐100系啊?

你对比过 ...

你不是官方客服吗,你怎么没广告?反复强调自己TB店里降价了,官方人员说什么好啊

GC木琴客服 发表于 2015-7-26 13:43:39

60952233 发表于 2015-7-26 13:05
你不是官方客服吗,你怎么没广告?反复强调自己TB店里降价了,官方人员说什么好啊 ...

麻烦自己在看一下此贴中我的回复 我说的是100系降价了我提琴国了吗我让他来我这买了吗?

降价和特价的区别您是否清楚亲?不清楚我教教你 降价是国内正规代理的行货全部调整价格不只

琴国一家,如果叫特价那是我们自己低价做活动回馈懂了没 亲?

咱再说说你

首先跟着我屁股后面说些风凉话这已经是第三次了对吧?我招惹过你没有吧? 你几个意思?

如果想在论坛里红一把你抱错大腿了和我掐 没用 我没那么大影响力!

你要看我不顺眼针对我没问题 记住说话要客观 否则只能暴露你的无知和阴险,阴险你懂吗?

敬我一尺的人 我必还一丈···没事捅咕我的 自己也掂量掂量~

然后琴国的广告还是会继续做的 这个你最好看不惯 然后离远点 ,因为基本都是特价啊降价什

么的 7折的时候D28 不到1W2的价格 多少人怪我们宣传不到位 错过好机会?··这些道理大家都挺

懂··你又几个意思 ?

就好像这个活动http://bbs.guitarschina.com/thread-1955422-1-1.html

你说没人关注···几十吧已经出去了··谁告诉你都是买Martin Taylor的?赔钱赚吆喝的琴 你硬是瞪两

个眼珠子告诉我 没人关注 你咋这么逗,吉他中国论坛里的哥们有几个不识货的 天天逛

论坛白逛啊?

你还来个官方人员说什么好?我跟你说 就官方的可以在这里广告····

60952233 发表于 2015-7-26 14:14:05

GC木琴客服 发表于 2015-7-26 13:43
麻烦自己在看一下此贴中我的回复 我说的是100系降价了我提琴国了吗我让他来我这买了吗?

降价和特价的区 ...

来到了GC还要跟官方撕,我等平民可惹不起,你牛逼你封号呗

GC木琴客服 发表于 2015-7-26 14:31:01

60952233 发表于 2015-7-26 14:14
来到了GC还要跟官方撕,我等平民可惹不起,你牛逼你封号呗

你怎么又开始耍流氓了 千万不要气急败坏有失风度,然后GC不违规从不封号   其次我也不牛逼。

853579768 发表于 2015-7-26 14:55:49

60952233是有病吧………

60952233 发表于 2015-7-26 14:59:55

GC木琴客服 发表于 2015-7-26 14:31
你怎么又开始耍流氓了 千万不要气急败坏有失风度,然后GC不违规从不封号   其次我也不牛逼。
...

广告打了就是打了,我说事实你在打广告你一而再再而三人身攻击,诡辩

GC木琴客服 发表于 2015-7-26 16:00:01

60952233 发表于 2015-7-26 14:59
广告打了就是打了,我说事实你在打广告你一而再再而三人身攻击,诡辩

你还没看懂是吗?以上我的回复麻烦仔细看看我说的是什么。然后你再把下面这话看懂:你见过没有广告的媒体吗?以你的能力我建议你去和央视和新闻联播去撕吧。 放过我吧 感谢

60952233 发表于 2015-7-26 17:08:39

GC木琴客服 发表于 2015-7-26 16:00
你还没看懂是吗?以上我的回复麻烦仔细看看我说的是什么。然后你再把下面这话看懂:你见过没有广告的媒体 ...

官的论坛当然是官能打广告然后理直气壮的喷会员,然而这是原声吉他测评区,不是商户区

mihidess 发表于 2015-7-26 20:34:47

60952233那位,是不是妄想症十级啊!?人家客服只是推荐了一个型号就说人家打广告,你还让不让人家说话了,114ce确实是性价比高,客服又不是在误导消费

60952233 发表于 2015-7-27 08:33:39

mihidess 发表于 2015-7-26 20:34
60952233那位,是不是妄想症十级啊!?人家客服只是推荐了一个型号就说人家打广告,你还让不让人家说话了, ...

没别的意思论坛推荐个型号必须的要不要论坛干啥,非说自己卖的东西降价了,不就是给自个广告么,而且我还得罪了官方客服=得罪了全论坛会员?不会吧

Natowood 发表于 2015-7-27 10:04:19

60952233 发表于 2015-7-27 08:33
没别的意思论坛推荐个型号必须的要不要论坛干啥,非说自己卖的东西降价了,不就是给自个广告么,而 ...

1.客服没说114只有我家卖,别家没有。2.客服没说114只有我家降价,比别家便宜。人家说的是泰勒官方调整价格,这还不让说了?退一万步说,就算是打广告了,是推荐不值这个价的琴了还是卖残次品了?

MC胖子 发表于 2015-7-27 11:14:48

60952233 你就像个癞蛤蟆似的。你的职业是碰瓷吧

MC胖子 发表于 2015-7-27 11:17:45

60952233 发表于 2015-7-27 08:33
没别的意思论坛推荐个型号必须的要不要论坛干啥,非说自己卖的东西降价了,不就是给自个广告么,而 ...

人家也没广告呀

会上树的小猪 发表于 2015-7-27 11:59:06

各位咱讨论吉他吧!打这种口水战没啥意义!

919060739 发表于 2015-7-27 12:29:44

MINI不错 很有手感~
页: [1]
查看完整版本: 就想买一把Taylor的大吉他!用过的快来安利我!