砂锅 发表于 2015-7-22 17:19:44

雅马哈730+电吉他套装2000元出

因升级换代,特将我现在用的这套木琴和电琴以及配件挥泪甩卖了:

1、95成新雅马哈FG730S吉他(配达达里奥011弦),带真皮琴箱,搭配:爱丽丝卷弦器一个,正品达达里奥011木吉他弦一副,正品达达里奥吉他加湿器一个。
2、8成新Musicsense电吉他(配达达里奥EXL120弦009号),9成新Eleca DG-20电吉他音箱,握威正品吉他连接线6米,3米各一根。zoom 505二代效果器一个,zoom G1N效果器一个。正品爱丽丝电吉他弦一套。

雅马哈730是12年9月份在琴行买的,当时我买的是2530,专门请人挑的好琴,弹了俩年多,已经开声了。后来又在淘宝淘的真皮琴箱,保护得较好,有轻微小的磕碰,不影响。

电吉他也是在琴行买的,不是名牌,但是做工很好,是老板极力推荐的,音色还不错,用它初学是没问题的,我也拿着玩意儿开过小演唱会 。

音箱是14年买的,是升级的以前的一个音箱,算是国产小名牌。效果器有俩个,一个是原来的,后来升级又买了一个,俩个都能用,现在都出了。正品握威线一个六米,一个三米,还没怎么用过,这一套拿来就可以练琴了,开小个唱也不错。其他小东西都是正品,不说了。

这些原价全部大概得有6000元,现在全部加一起2000元打包卖了,很便宜的,东西都是好东西,尤其雅马哈730是面单,现在已经开声了,声音特别好,用它来入门,绝对是事半功倍,自己也是享受。值得收藏这把琴!

对于初学者,因为电吉他弦比较软,木吉他弦硬,所以,建议先从电吉他练起,刚开始练爬格子和音阶,等把手练得差不多了,再练木吉他和弦扫弦弹指啥的,等木琴的基础差不多都掌握了,就可以练习弹唱了,弹唱好了,如果还要进一步发展,继续练习电琴,可以达到事半功倍的效果。
以后,随便开个小型演唱会啥的都是没问题的哈

限同城交易,东西都没问题,自己看好,一旦售出概不退还。

有兴趣的同学可以去听一下我用730录得几首民谣:

http://5sing.kugou.com/29207186/zj/5393360731d06e07942f6c74.html

确实不想单出,太麻烦。

如果真有需要的同学,那么木琴+皮箱+其他1800元,电吉他+音箱+效果器+其他600元。谢谢!

补充内容 (2015-7-23 20:51):
电话:18903315326

补充内容 (2015-7-23 20:51):
电话:18903315326

带血的黄瓜 发表于 2015-7-22 17:26:47

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

guitarwq110 发表于 2015-7-22 18:21:11

出外地不?

thanvition 发表于 2015-7-22 18:56:02

石家庄哪里

砂锅 发表于 2015-7-22 19:05:58

thanvition 发表于 2015-7-22 18:56
石家庄哪里

石家庄中山路西头,西王

砂锅 发表于 2015-7-22 22:56:44

自己顶一下

砂锅 发表于 2015-7-23 12:14:47

自己再顶

lutherjho 发表于 2015-7-23 12:17:08

居然没人秒。。。。。

柏斯 发表于 2015-7-23 19:32:22

可惜不出外地

花开凋零 发表于 2015-7-24 06:23:39

砂锅 发表于 2015-7-24 10:17:24

花开凋零 发表于 2015-7-24 06:23
好琴好价好成色 帮顶 祝早出!

谢谢

一杯沉淀 发表于 2015-7-25 16:16:49

竟然没人买

deerchao 发表于 2015-7-25 23:32:08

琴保养的挺好的,虽然三年了,还蛮新的。
新手舍不得买这么贵的啊。
帮顶吧。

砂锅 发表于 2015-7-26 10:43:50

谢谢楼上帮顶的,谢谢大家,谢谢gc这个大家庭,木吉他已出,剩一套电吉他的,想600元出了

yy337497432 发表于 2015-7-26 10:54:30

楼主加q·有意·

zhadaoyuedui 发表于 2015-7-26 11:21:23

来晚了要不全收了~

yuanxl33 发表于 2015-7-26 16:20:13

想要电吉他的套装
电吉他是不是SQUIER啊?
能出外地不?

砂锅 发表于 2015-7-27 15:13:01

回复楼上,不是squier。谢谢您关注!

现在木吉他已出,就剩这一套,电吉他+音箱+俩个效果器+握威连接线+其他。600元友情奉送GC的初学吉他的朋友们。不包邮,全套大概十多公斤。自负邮费,谢谢!

砂锅 发表于 2015-7-27 15:16:29

600元是GC的友情价,别的人不享受这个,有意的朋友联系我时,请注明是GC论坛的!

砂锅 发表于 2015-8-21 14:14:38

套装已出,谢谢大家友情关注,谢谢gc论坛!
页: [1]
查看完整版本: 雅马哈730+电吉他套装2000元出