羽翼主音吉他 发表于 2015-7-23 01:47:20

在Fatih、Breedlove、Guild这三个品牌纠结了....

打算入手一把5000-7000价位的电箱,玩指弹和跑场子用

在Fatih、Breedlove、Guild这三个品牌纠结了....看看坛里兄弟的建议~

目前选中了Faith的金星有用过这三个牌子的朋友 谈一下感受,做个评测,谢谢~!

羽翼主音吉他 发表于 2015-7-23 02:03:25

深夜自躺沙发~

龙动心弦 发表于 2015-7-23 03:16:13

guild m120

lyh0720 发表于 2015-7-23 09:51:09

xiaochao207 发表于 2015-7-23 13:14:47

推荐Faith

羽翼主音吉他 发表于 2015-7-24 01:32:11

lyh0720 发表于 2015-7-23 09:51
都差不多 选啥都行

三个品牌,各有什么特点?求指点~

忆月的晴天 发表于 2015-7-28 18:04:53

guild法丽达代工的,同样配置比法丽达便宜2000而且音色比法丽达好。。。

羽翼主音吉他 发表于 2015-8-1 02:57:26

Faith 全单金星如何?

东玄 发表于 2015-8-3 16:21:56

哥们真会挑。。这个价位我也喜欢这三款,都是好琴

GC木琴客服 发表于 2015-8-4 12:29:47

breedlove

ybm921026 发表于 2015-8-9 21:15:55

这个价位Breedlove的琴是韩产的吧都是?

羽翼主音吉他 发表于 2015-9-15 02:28:15

还在纠结中,弹过这三个牌子的朋友,谈谈感受~

breedlove 发表于 2015-9-21 17:11:53

是谁在召唤我!
赶场电箱taylor 114 非常好,电箱舒服,结实耐用皮实,谁用谁知道。。。。
breedlove韩产没用太多,声音估计也说得过去,但这个琴比较致命的是:不好卖。
美产的breedlove其实跟泰勒比起来无非是,taylor做工更加精细,breedlove外形更加多变漂亮,两个声音接近,扫弦的话breedlove的C型琴5条弦声音比较一致,要比taylor稍微好一点,taylor的扫弦录音出来你懂的,霹雳啪啦的
总体来说 breedlove 跟taylor 音色相近,外形好看,但是breedlove最致命的就是2手贬值。
Fatin没玩过也没听过最近两年逛的少没见过,大G的琴已经陌路了,不用考虑

不过我还有个问题,你的现场指的是solo还是弹唱,弹唱请选martin yamaha。taylor扫起来你懂的。。。solo的话 我觉得没啥琴能比taylor更实用。
114 114 114 重要的事情重复3遍。。。。。我月底去拿914。。请看我的ID 买taylor 你懂的

丽江别水 发表于 2015-9-22 22:51:23

无疑guild,
faith相当一般。

羽翼主音吉他 发表于 2015-9-28 01:32:25

现在更加纠结了。觉得海鸥不错~

羽翼主音吉他 发表于 2015-9-28 01:33:34

丽江别水 发表于 2015-9-22 22:51
无疑guild,
faith相当一般。

你玩过Faith什么型号?评价一下~哪儿一般?

ming463925890 发表于 2015-10-10 22:19:14

就选法丽达吧,这个应该是国产的精品吧,跑场的不需要用多贵多好的琴,能顺手弹出声音就行了。

广州超星堂琴行 发表于 2015-10-11 11:40:01

breedlove

CUIZENGGUANGA 发表于 2015-10-12 22:57:13

海鸥好!买玫瑰木的maritime系列。我比较过海鸥和breedlove。
页: [1]
查看完整版本: 在Fatih、Breedlove、Guild这三个品牌纠结了....