manbuzhe0613 发表于 2015-7-23 15:39:24

练了一半余晓维的bB调琶音练习曲,哪里不好请指导!

闲暇时间练了一段这个练习曲,里面视频是一个12岁的小朋友弹的,当时我就喷了,那么小弹那么好,狠狠的打击了我弹琴的信心,练了快半个月了,才弹了一半,完了弹的也不怎么好,发上来给大伙看看,见笑了啊,纯属自娱自乐,但是这颗热情的心一直没有减退啊!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MTU0ODI4MA==.html

manbuzhe0613 发表于 2015-7-23 15:46:33

附上我设备照片一张,现在也没有录音设备了,就手机自拍得了~~效果不好,别给我喷的没自信了啊GC哥们们!

little3 发表于 2015-7-23 16:27:54

你这样的手型 ,练琶音到这样,已经很厉害了!

manbuzhe0613 发表于 2015-7-23 16:34:54

little3 发表于 2015-7-23 16:27

是手型不正确吗?也没有人教啊!就是自己看谱练得,能不能具体指点下,谢谢哥们

little3 发表于 2015-7-23 16:50:18

manbuzhe0613 发表于 2015-7-23 16:34
是手型不正确吗?也没有人教啊!就是自己看谱练得,能不能具体指点下,谢谢哥们 ...

不是不正确,而是琶音的时候最好换到古典手型,大拇指放在琴颈后面。

manbuzhe0613 发表于 2015-7-23 18:06:02

little3 发表于 2015-7-23 16:50
不是不正确,而是琶音的时候最好换到古典手型,大拇指放在琴颈后面。

受教了!!哥们,谢谢指点哈!!!!

manbuzhe0613 发表于 2015-7-23 18:14:24

manbuzhe0613 发表于 2015-7-23 23:03:05

没人来啊…看来还是不够技术啊

huwen6643 发表于 2015-7-24 00:08:45

这把IBZ是啥型号来着? 好像很贵,比7V高一个档次?

manbuzhe0613 发表于 2015-7-24 07:20:59

huwen6643 发表于 2015-7-24 00:08
这把IBZ是啥型号来着? 好像很贵,比7V高一个档次?

77fp2,哥们

a329365110 发表于 2016-10-1 02:48:33

页: [1]
查看完整版本: 练了一半余晓维的bB调琶音练习曲,哪里不好请指导!