bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:13:30

我卖的FGX700SC后退货回到手了给大家看看吧!

货退来回时候是在圆通快递店里和快递员检查拍的,快递员都说了货完整的退回来就行了,别人的生活就随便别人。

bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:14:53

图片

lutherjho 发表于 2015-7-23 16:15:52

前排听故事。。

bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:17:31

琴完好退回来我也笑了

bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:20:22

有一点点不知道是不是快递的问题弄出一点点胶漆好像凸出,没见有琴裂开和琴有掉漆掉胶

bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:21:31

我擦干灰尘就没有任何发白的,大家想看任何我就用相机拍给大家看看

bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:23:22

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1944762&mobile=2这里有买家所说的留言

bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:28:55

买家所说的的胶漆裂开和琴裂开的位置

bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:34:46

这是买家退款的说明和拍的说损坏地方的图

bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:37:22

就是给大家看看琴而已,让大家知道我有没有骗人而已!接下来琴已回来也没有任何问题,就送给南宁需要琴的好心人了!!也建议大家换琴卖琴出去也别跟我那样便宜的卖了!希望琴最好当面交易为好

带血的黄瓜 发表于 2015-7-23 17:13:24

交易需谨慎~~~~~~~~~

ld5250 发表于 2015-7-23 17:59:06

不明真相 路过

色彩和弦 发表于 2015-7-23 20:20:06

bzbc2010 发表于 2015-7-23 16:37
就是给大家看看琴而已,让大家知道我有没有骗人而已!接下来琴已回来也没有任何问题,就送给南宁需要琴的好 ...

说好送我的

bzbc2010 发表于 2015-7-23 20:30:08

色彩和弦 发表于 2015-7-23 20:20
说好送我的

这位朋友是南宁的吗?外地的话给原来想卖的价钱估计我也不敢出外地了!是南宁的话需要琴和心情为好的人我会送出这个琴了!

花开凋零 发表于 2015-7-24 06:32:52

龙动心弦 发表于 2015-7-24 07:10:50

很不错,并没啥啊

a58680901 发表于 2015-7-24 08:01:52

哥们,看你也不容易,五百快递我,至少你也不用送,

苹果烂了 发表于 2015-7-25 08:26:06

要送吗?那我从梧州上去收了你的吧,五百面交,只限本周末哦,有意联系我13635098728

苹果烂了 发表于 2015-7-25 08:26:06

要送吗?那我从梧州上去收了你的吧,五百面交,只限本周末哦,有意联系我13635098728

bzbc2010 发表于 2015-7-25 12:42:27

封贴了,感谢各位。琴已送给上次留钱给我的那人,琴送给他,他送的钱我已放回琴里给他,上次退货那贴我已说明。

Hey唛 发表于 2015-7-25 16:14:25

兄弟豪爽之气概真是壮哉我大南宁风范

丽江别水 发表于 2015-7-25 16:28:00

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

五总龟 发表于 2015-7-25 16:56:01

有图有真相了,上次购买的,现在敢出来说句话不?哈哈哈哈。估计不敢了,被打脸了。

boaluo 发表于 2015-7-25 17:16:53

是个真男人,楼主顶你

邹捷 发表于 2015-7-25 17:26:40

沾的不错,拍的也不错。

bzbc2010 发表于 2015-7-25 21:31:11

邹捷 发表于 2015-7-25 17:26
沾的不错,拍的也不错。

问问退货回到那个店的时候跟快递员一起拆货后快递员说你什么吧!你所说的配件都没有,你自己看看快递店里所拍的照片。琴有没有掉胶和裂开,你问快递员!你问快递退回来还有那四个快递员旁边看着笑着你!你打话问吧07716705278,可以给所有人都拨打这个号码看看是不是圆通快递店吧!

bzbc2010 发表于 2015-7-25 21:33:58

沾的不错,拍的也不错。

我的三把琴已送人完,你有本事你把你那1200捐给社会需要帮助的人们给大家看看!

bzbc2010 发表于 2015-7-25 21:44:04

沾的不错,拍的也不错。

随时欢迎版主要求拍这把琴的任何位置,哪位要求要拍哪里,我都可以带相机去现在琴的那人随拍照片!如何?

bzbc2010 发表于 2015-7-25 21:55:42

沾的不错,拍的也不错。

你可以联系我取回退货的圆通快递店里快递员跟我检查完琴的话吧!听听快递员是怎么说你的,快递也说了,你所说的琴有问题和琴脏泥巴还有没有任何配件,为什么配件都在,为什么琴没有任何泥巴?你退货时我打电话给圆通投诉的时候,送货给你的那个店也打电话跟我说话了,我有电话录音,随时可以上传给大家听听!

bzbc2010 发表于 2015-7-25 22:04:52

沾的不错,拍的也不错。

你可以坐飞机过来我要回那把琴带去所有物品检测部门检测,如果琴有任何一点质量问题,我付所有费用,还付你来回的机票费还有住宿和餐饮费。如果琴没有任何质量问题所有费用是你出,你看如何?也可以发吉他中国人员那里检测。如果琴没有任何问题,你付所有费用!这样如何?

深源 发表于 2015-7-25 22:14:09

吵毛呀,又不是中介,交易有问题来这叽歪。。。恶心人,吉他中国有得你们半毛线没,来这叫什么叫

bzbc2010 发表于 2015-7-25 22:24:24

深源 发表于 2015-7-25 22:14
吵毛呀,又不是中介,交易有问题来这叽歪。。。恶心人,吉他中国有得你们半毛线没,来这叫什么叫 ...

说交易谁的问题你自己看吧!语言是你的,任你出口。

bzbc2010 发表于 2015-7-25 22:26:34

顺便要求版主封我帐号吧!我退出

bzbc2010 发表于 2015-7-25 22:30:55

要求版主封我帐号吧!我退出此号和论坛。

地下音乐 发表于 2015-7-27 19:33:22

力挺南宁韦生!

huaihaixilu 发表于 2015-7-28 09:33:19

身边有朋友跟楼主交易过,当时的感受应该是,物美价廉,比较愉快。
页: [1]
查看完整版本: 我卖的FGX700SC后退货回到手了给大家看看吧!