vovo2000 发表于 2015-7-26 15:10:28

大家帮忙看看,日本fender, 这个值几个钱

东西在日本。
帮人买的。
然后那个人很久不出现。
具体忘了多少钱。
放着占地方,想卖掉。大家帮忙看看这个值多少钱。

jk5511541 发表于 2015-7-26 16:10:19

这是吉他,不是贝司,发错地方了

vovo2000 发表于 2015-7-26 17:04:14

jk5511541 发表于 2015-7-26 16:10
这是吉他,不是贝司,发错地方了

不好意思。栏目是贝斯吉他, 不是说贝斯和吉他都可以放的意思吗

布鲁斯韦恩 发表于 2015-7-27 10:55:21

贝斯~~~~~~是不是意味着你还可以放条鲈鱼上来询价?

joevai123 发表于 2015-7-27 12:03:18

vovo2000 发表于 2015-7-26 17:04
不好意思。栏目是贝斯吉他, 不是说贝斯和吉他都可以放的意思吗

贝斯是贝斯吉他的简称

BASS GUITAR=贝斯or贝斯吉他

GUITAR=吉他

hanhaoze 发表于 2015-7-27 14:30:16

哈哈哈~~~~看楼主也是醉了~~

vovo2000 发表于 2015-7-27 22:01:01

joevai123 发表于 2015-7-27 12:03
贝斯是贝斯吉他的简称

BASS GUITAR=贝斯or贝斯吉他

谢谢。 我就是帮忙代购的,不是很了解。

vovo2000 发表于 2015-7-27 22:02:19

搞音乐不是很绅士的么,大家都不温柔的。放错地方,版主帮我移动一下吧

喇叭、唢呐 发表于 2015-8-26 15:33:11

2000收了

Guitar_v 发表于 2015-8-26 16:06:51

这是梓喵用的吉他   谁说这是贝斯。。。。

vovo2000 发表于 2015-9-1 21:21:09

喇叭、唢呐 发表于 2015-8-26 15:33
2000收了

呵呵笑而不语

喇叭、唢呐 发表于 2015-9-2 09:39:09

vovo2000 发表于 2015-9-1 21:21
呵呵笑而不语

呵呵而不笑

zengyyyy 发表于 2015-9-2 10:01:01

想要,不过看楼主出多少钱了

metalsuperone 发表于 2015-9-2 11:12:35

正常3K--4K

HNU 发表于 2015-9-5 23:57:53

这是fender mustang 用这个缩小弦长型号的人应该不多 应该能卖到4000吧我觉得

vovo2000 发表于 2015-9-12 18:54:52

我在日本买77000多日元的。国内应该更贵的吧。
虽然我不了解乐器,到那时不可能低于原价卖的。
来砍价的就不必了。

donghua326 发表于 2015-9-12 21:26:45

AndreaZhong 发表于 2015-9-13 01:58:45

vovo2000 发表于 2015-9-12 18:54
我在日本买77000多日元的。国内应该更贵的吧。
虽然我不了解乐器,到那时不可能低于原价卖的。
来砍价的就 ...

然而你现在二手也就只能低于原价卖~~3000左右吧这把应该

fukun710 发表于 2015-9-13 02:33:15

楼主我给你解释一下.......这琴是fender的一个系列mustang,本身这个系列就是为了卖的便宜而降低成本,是fender系列里综合说最便宜的系列,又是日产(你懂得.....)况且.大家对fender比较认美产。再有这个颜色.............(你懂的......)。最重要的是fender有四个系列,star,tele,jaguar,还有mustang。其他三种都受到广大琴友喜爱,唯独这个好像没太多人感冒。即便是科特柯本的死忠,但也绝不买红色.......所以我奉劝朋友,要么原价基础上打5折出,兴许有个一年半载能出,要么自己留着摆屋里当装饰....

vovo2000 发表于 2015-9-26 21:24:21

fukun710 发表于 2015-9-13 02:33
楼主我给你解释一下.......这琴是fender的一个系列mustang,本身这个系列就是为了卖的便宜而降低成本,是fe ...

已出,谢谢。让大家费心了。

vovo2000 发表于 2015-9-26 21:29:22

补充一下,有些人真贱,一边发帖说我琴不值钱。一边私信我。
这论坛里还有一位乐队的成员,还是什么大学老师。说我琴不值钱,买我的琴,一转手添1000多卖了。拿小号我就不认识了么。我也有小号。
搞音乐的都这么个德性么。
没钱就说没钱, 人前一个样,人后一个样。操。

fukun710 发表于 2015-10-7 23:59:02

vovo2000 发表于 2015-9-26 21:29
补充一下,有些人真贱,一边发帖说我琴不值钱。一边私信我。
这论坛里还有一位乐队的成员,还是什么大学老 ...

我勒个去.....真有这种事?
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙看看,日本fender, 这个值几个钱