axiangdegg 发表于 2015-7-26 17:59:46

修理完成!一万八出Martin Customshop D28

原帖http://bbs.guitarschina.com/thread-1918652-1-1.html

之前送去九河维修,结果面板粘上了侧板开裂了,折腾了两个多月,中间还和修理方闹出了一些不愉快,今天终于拿回来了。
赵师傅粘好之后给重新做了油漆,现在摸已经摸不出来了,面板现在看起来像一把双拼。
之前本来想九河赔偿一部分,然后我17000出,可是折腾了半天也没有赔偿。算了吧,孙师傅人挺好,下午去店里就我俩,又跟他聊了好一会儿。跑来跑去跑这把琴,没挣着我的六百块钱,自己还得了损失。

18000出,北京面交或者外地中介交易,外地18300,算是中介费和邮费一人一半。

只出不换哈!

补充内容 (2015-7-29 20:52):
换且仅换Fender CS 1957或1961,具体换法具体讨论

补充内容 (2015-8-5 16:03):
背板:Madagascar Rosewood back and side,
面板:Adirondack / Scalloped 5/16" / Golden Era,

补充内容 (2015-8-16 13:22):
用手机拍了个短视频,上传到YOUKU发现啥也看不见。。。
http://pan.baidu.com/s/1eQrqql0附一个网盘地址大家想看的麻烦下载一下吧

补充内容 (2015-8-19 19:07):
53L起补了几张图

补充内容 (2015-8-21 20:11):
补一个音频,技术糙,各位轻喷
http://pan.baidu.com/s/1kTGOWYz

补充内容 (2015-9-6 22:23):
买就送加湿器和工业级电子湿度计啦!已经修复过,正常保养即可!

补充内容 (2015-9-11 10:13):
现在天气转凉,十一之后为保障琴免受低温伤害,只出北京
九月十八我休年假去武汉,武汉的朋友可以面交

补充内容 (2015-9-12 22:50):
17000全国包顺丰保价包中介,出到18号。18号只出北京17000自提!

补充内容 (2015-10-11 16:14):
已出封帖,谢谢关注!

axiangdegg 发表于 2015-7-26 18:01:02

补个图

pres2014 发表于 2015-7-26 18:03:28

估计得降很多唉可惜了

axiangdegg 发表于 2015-7-26 18:14:29

pres2014 发表于 2015-7-26 18:03
估计得降很多唉可惜了

哈,这个价钱我觉得已经很合理了,如果不行我就自用了~

lyh0720 发表于 2015-7-26 18:17:33

axiangdegg 发表于 2015-7-26 18:24:54

lyh0720 发表于 2015-7-26 18:17
不好卖 自己用吧

不见得吧~下午已经有几个人联系过了,下午去新街口路过您的琴行了,只是太热又忙着取琴,没上去看看~

lyh0720 发表于 2015-7-26 18:29:31

丽江别水 发表于 2015-7-26 18:30:29

哎!我的马丁面板凹了个洞,琴颈裂孔很大,我5000出给别人了,换了个A3R!真搞不懂马丁为什么这样容易坏!

axiangdegg 发表于 2015-7-26 19:57:10

丽江别水 发表于 2015-7-26 18:30
哎!我的马丁面板凹了个洞,琴颈裂孔很大,我5000出给别人了,换了个A3R!真搞不懂马丁为什么这样容易坏! ...

这说明你买到了正品吧

814453636 发表于 2015-7-27 00:03:54

作孽哦,这么好的琴不好好保护,拖出去阉了。论坛还有把37000在卖,背侧还没这个漂亮

花开凋零 发表于 2015-7-27 04:14:16

axiangdegg 发表于 2015-7-27 08:39:16

814453636 发表于 2015-7-27 00:03
作孽哦,这么好的琴不好好保护,拖出去阉了。论坛还有把37000在卖,背侧还没这个漂亮 ...

现在价格这么透明,全世界范围都可以查价,这个配置5000美金以上太正常了,咱的要是没裂3万5以下也是不会出手的啊

axiangdegg 发表于 2015-7-27 16:47:29

挖一下

gaojiangj13 发表于 2015-7-27 17:38:43

那个师傅这么好手艺 介绍介绍

axiangdegg 发表于 2015-7-27 18:24:58

gaojiangj13 发表于 2015-7-27 17:38
那个师傅这么好手艺 介绍介绍

九河,nine river

乐慕姿 发表于 2015-7-27 18:56:42

可惜了~~~

axiangdegg 发表于 2015-7-27 19:06:40

乐慕姿 发表于 2015-7-27 18:56
可惜了~~~

可惜的是价格吧?他的价值因此显得更超值了呢

axiangdegg 发表于 2015-7-28 09:41:28

很快要出差了,争取速出啊!

唐三小藏 发表于 2015-7-28 10:19:21

说实话 这琴绝对牛逼 但一万八也不是个小数目了 愿意花这个价钱买琴的 肯定也不希望买受过伤的琴
再降价的话 你更是亏得血本无归而且还心疼
这琴真心不好出 兄弟自己留着弹吧
算是帮顶了

axiangdegg 发表于 2015-7-28 10:28:08

唐三小藏 发表于 2015-7-28 10:19
说实话 这琴绝对牛逼 但一万八也不是个小数目了 愿意花这个价钱买琴的 肯定也不希望买受过伤的琴
再降价 ...

哈,谢哥们帮顶,其挂着看看吧,能出就出,不能出就自己留着,也挺好~

甄真 发表于 2015-7-28 11:13:10

帮楼主顶个

axiangdegg 发表于 2015-7-28 11:18:34

甄真 发表于 2015-7-28 11:13
帮楼主顶个

谢谢柯本

axiangdegg 发表于 2015-7-29 16:43:39

下班前一挖

Asummersong 发表于 2015-7-29 20:14:45

有18000买琴的,估计都是不差钱的啊。

axiangdegg 发表于 2015-7-29 20:51:26

Asummersong 发表于 2015-7-29 20:14
有18000买琴的,估计都是不差钱的啊。

我三万多买琴,不也差钱?不过就像楼上朋友说的,就是有意也会很犹豫,能出就出,不能出我就自己留着吧,也挺好!

814453636 发表于 2015-7-30 00:49:11

这个其实很有诱惑力,不是刚入了28ec,我都出手了,只能说没碰上时候吧

xihuanjita001 发表于 2015-7-30 08:03:34

不知道这种修复对音色有多大影响,楼主可以说一下的,毕竟买琴还是要看音色。我像很多人在犹豫出不出手,应该也是担心修复影响音色吧

axiangdegg 发表于 2015-7-30 08:48:46

xihuanjita001 发表于 2015-7-30 08:03
不知道这种修复对音色有多大影响,楼主可以说一下的,毕竟买琴还是要看音色。我像很多人在犹豫出不出手,应 ...

我自己在这使劲说面板对音色影响如何如何,说的再好您也有种被忽悠的感觉。这种开裂情况对于单板琴来说非常常见,只要不是整体结构的改变,对于声音的影响不会明显,具体的可以来试琴,要是离得太远您可以咨询一下其他专业机构,或者论坛里的大神们!

axiangdegg 发表于 2015-7-30 08:50:16

814453636 发表于 2015-7-30 00:49
这个其实很有诱惑力,不是刚入了28ec,我都出手了,只能说没碰上时候吧

谢谢帮顶,eric clapton是我的偶像,28ec也是一把好琴,大小声音都合适,曾经也想买,最后还是因为他的V-NECK让我放弃了,我的手太小,感觉绕不过来呢,嘿嘿

xihuanjita001 发表于 2015-7-30 09:27:16

axiangdegg 发表于 2015-7-30 08:48
我自己在这使劲说面板对音色影响如何如何,说的再好您也有种被忽悠的感觉。这种开裂情况对于单板琴来说非 ...

是我手懒,没点开看原帖,只是没在本帖中见到对音色的描述。楼主别介意

axiangdegg 发表于 2015-7-30 09:29:35

xihuanjita001 发表于 2015-7-30 09:27
是我手懒,没点开看原帖,只是没在本帖中见到对音色的描述。楼主别介意 ...

怎么会,您至少也是来捧个人场的,谢过了!

axiangdegg 发表于 2015-7-31 10:39:44

继续出

黄家马句 发表于 2015-8-1 09:22:33

axiangdegg 发表于 2015-7-30 08:48
我自己在这使劲说面板对音色影响如何如何,说的再好您也有种被忽悠的感觉。这种开裂情况对于单板琴来说非 ...

我也有支裂了的全单,音色真没影响,出也出不掉,太低又不想出,只好自己用了

axiangdegg 发表于 2015-8-2 14:23:05

黄家马句 发表于 2015-8-1 09:22
我也有支裂了的全单,音色真没影响,出也出不掉,太低又不想出,只好自己用了 ...

挣钱都不容易,相互理解吧!

axiangdegg 发表于 2015-8-3 16:28:06

继续出

axiangdegg 发表于 2015-8-4 17:21:09

继续出

axiangdegg 发表于 2015-8-5 11:27:53

继续出
琴绝对是一手自用,现在状态很好,出掉是因为现在都在弹电琴了,想入一把fender cs
买琴还有一条martin的正品背带送,在之前帖子里有提到过的哈

axiangdegg 发表于 2015-8-5 16:02:47

背板:Madagascar Rosewood back and side,
面板:Adirondack / Scalloped 5/16" / Golden Era

axiangdegg 发表于 2015-8-6 13:22:21

继续出

axiangdegg 发表于 2015-8-6 19:21:37

前一阵股市火,大家都把钱拿去炒股了;这一阵股市不火了,好多人钱都没能再拿出来了。。。
晚上刷一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 修理完成!一万八出Martin Customshop D28