郭奎 发表于 2015-7-27 23:20:54

速弹少年杨旭东挑战No Boundaries 向大师致敬

杨旭东,13岁,琴龄4年。2014年曾获雅特杯电吉他大赛成人组翻弹组亚军。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NTA2NDA0MA==.html

双手的温柔 发表于 2015-7-28 10:56:37

这是小小号也 发表于 2015-7-28 11:05:13

猴赛雷

jintian235 发表于 2015-7-28 12:37:48

果然是英雄出少年啊

Reizar 发表于 2015-7-28 12:52:22

十二岁获得成人组亚军,牛逼牛逼,

手它吉 发表于 2015-7-28 13:03:05

这活好阿

18760023610 发表于 2015-7-28 20:23:03

我这18年白活了

sucyso 发表于 2015-7-28 21:49:29

前途无限

郭奎 发表于 2015-7-28 23:13:26

双手的温柔 发表于 2015-7-28 10:56

谢谢

超级吉他手ERIC 发表于 2015-7-28 23:25:24

我们还弹个毛琴??

郭奎 发表于 2015-7-28 23:36:47

这是小小号也 发表于 2015-7-28 11:05
猴赛雷

多谢多谢~

郭奎 发表于 2015-7-28 23:37:56

jintian235 发表于 2015-7-28 12:37
果然是英雄出少年啊

您过奖了~~

郭奎 发表于 2015-7-28 23:46:35

Reizar 发表于 2015-7-28 12:52
十二岁获得成人组亚军,牛逼牛逼,

http://bbs.guitarschina.com/thread-1800710-1-2.html
这里是颁奖照片和视频。

198969 发表于 2015-7-29 09:48:38

S770这琴不错

HZWEICHUANG 发表于 2015-7-29 13:28:16

李文军老师真的猛男啊,学生这么厉害,老师应该很牛逼的了。大家学琴找他。。。

chao531 发表于 2015-7-29 14:52:03

牛逼啊~~~

2011jitawolaile 发表于 2015-7-29 16:21:36

厉害,
加油

Reizar 发表于 2015-7-29 20:51:36

郭奎 发表于 2015-7-28 23:46
http://bbs.guitarschina.com/thread-1800710-1-2.html
这里是颁奖照片和视频。

我并没有怀疑的意思啊,只是好奇为何参加的是成人组罢了

郭奎 发表于 2015-7-30 00:29:42

Reizar 发表于 2015-7-29 20:51
我并没有怀疑的意思啊,只是好奇为何参加的是成人组罢了

报名之前以为有少儿组,后来才知道没有,于是就抱着让孩子锻炼的心理去了。因为年龄最小,所以大赛的评委老师们都非常喜欢他,并给了他极大的鼓励。   谢谢您的肯定和支持!

郭奎 发表于 2015-7-30 00:42:47

HZWEICHUANG 发表于 2015-7-29 13:28
李文军老师真的猛男啊,学生这么厉害,老师应该很牛逼的了。大家学琴找他。。。 ...

您过奖了,我只是收集了一些教学资料,让孩子按教材练习而已,孩子能做到这样,只能说是练的勤奋些罢了。目前,我在考虑如何让孩子做得更好,如果有合适的老师,我会考虑放手让孩子去深造,但这孩子除了琴弹得好之外,还是个超级学霸,数学英语考试长期满分,他的家长也很纠结,是否该让他走音乐专业路线。所以,这孩子现在暂时还在我这里虚度光阴,让您见笑了。

metal牛 发表于 2015-7-30 21:11:00

不是帮谁吹老师真的很关键, 好人教加上孩子的天赋才能有好成绩、 希望这孩子走向媒体或者走出国门 这是天才啊   真不希望天才这么低调

郭奎 发表于 2015-7-30 23:30:07

metal牛 发表于 2015-7-30 21:11
不是帮谁吹老师真的很关键, 好人教加上孩子的天赋才能有好成绩、 希望这孩子走向媒体或者走出国门 这是 ...

谢谢您的支持!

y94178288 发表于 2015-7-31 10:15:20

郭老师是湖北哪里的?

郭奎 发表于 2015-7-31 13:31:06

y94178288 发表于 2015-7-31 10:15
郭老师是湖北哪里的?

郭奎只是网名,我姓李,湖北天门。

sd5330826 发表于 2015-7-31 20:13:00

自古英雄出少年啊

mjpeng2000 发表于 2015-7-31 23:06:54

天才少年!

猛虎下山 发表于 2015-8-1 04:56:48

我在想这么小的年纪弹这种超速演奏的东西合适吗,虽然说是完成了,有些许瑕疵,手速虽高但指型稚嫩,音色的控制也不是很到位,毕竟年纪小了,身体发育各种指标还不能达到成人的标准,可以看得出练习很刻苦,没有大量的练习达不到这种完整度.个人建议指尖可以在站立些,多练些保留指就可以了,别的也没什么,我只是感觉这曲子不太适合他的年纪,无法体验音乐本身的乐趣,更像是运动员表演一场难度系数巨大超出本身技术范围的体育运动.安格鲁演奏这个曲子是很游刃有余的,这位小朋友还是很吃力的,我建议去弹些唯美的,体现音乐性,自己能够控制住的东西,随着身体和技术的增长再来演奏这种超高难度的曲子.个人建议别介意哈,孩子的乐感很好,希望他以后可以在世界顶端演奏,基础很重要,表现音乐本身更重要^^.

猛虎下山 发表于 2015-8-1 05:03:14

提了些意见这位李老师别介意,学生能弹成这样您的境界自然也不必说了,毕竟是孩子,指力和经验还达不到成人的标准,已经很好了,只是希望他更好才指出了不足的地方.

郭奎 发表于 2015-8-2 01:03:32

sd5330826 发表于 2015-7-31 20:13
自古英雄出少年啊

谢谢夸奖!

郭奎 发表于 2015-8-2 01:13:59

猛虎下山 发表于 2015-8-1 04:56
我在想这么小的年纪弹这种超速演奏的东西合适吗,虽然说是完成了,有些许瑕疵,手速虽高但指型稚嫩,音色的控制 ...

非常感谢您中肯的意见!
可以看的出来,您是在仔细的看了视频之后,才对孩子做出这样细致点评的,对您的点评,我由衷的表示感谢!
希望您能继续关注他,并欢迎您提出宝贵的建议,让我们一起见证这个孩子的成长。

郭奎 发表于 2015-8-2 01:15:26

猛虎下山 发表于 2015-8-1 05:03
提了些意见这位李老师别介意,学生能弹成这样您的境界自然也不必说了,毕竟是孩子,指力和经验还达不到成人的 ...

这样的建议是为了孩子好,而且非常中肯,我怎么会介意呢?

华子1981 发表于 2015-8-2 12:53:38

猛虎下山 发表于 2015-8-2 12:55:41

郭奎 发表于 2015-8-2 01:13
非常感谢您中肯的意见!
可以看的出来,您是在仔细的看了视频之后,才对孩子做出这样细致点评的,对您的 ...

相当谦逊的人啊^^,我会关注他的.我认为好的乐手,有乐感的天赋,优良的节奏,扎实的基础和理论,多听多看,积累无数的风格乐句形成自己的意识,最后通过身体的支配和琴融为一体,把音乐表演的淋漓尽致,就可以了^^,孩子如果作为职业起码还需要近十年才能走向世界舞台,还需要环境,最好还是送出国去吧.不做职业还是好好学习,做个爱好也不错.
页: [1]
查看完整版本: 速弹少年杨旭东挑战No Boundaries 向大师致敬