买琴买鼓,就找魔菇!

BJFE压缩/purple humper/jan ray michael landau限量过载&合唱/疯教授s...

诚意转让
品牌: BJFE压缩/purple humper/jan ray michael landau限量过载&合唱/疯教授simble/fulltone trem/colorsound boost
型号: BJFE压缩/purple humper/jan ray michael landau限量过载&合唱/疯教授simble/fulltone trem/colorsound boost
成色: 9成新
数量: -
价格: 10000
详细描述: BJFE压缩 2799
BJFE purple humper 3099
jan ray michael landau限量过载 2799
michael landau限量合唱 1199
疯教授simble 1099
fulltone trem 1099
colorsound boost 2499
姓名:
电话: 18608010711
QQ: 53060671
电子邮件:
商品所在地: 成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

BJF purple humper,中频激励器。它会让你的Clean音色变得肥厚且动态十足,也会在开始Solo时让你的音色瞬间从音轨中跳出来。你可以认为它是一块预置了参数的EQ,但是BJ先生精心设计的电路和高品质的运放让它不仅是一块EQ,还是一根弹性十足的电子管,号称把strat变335的利器!原价3900,现在只要3099包顺丰!!

BJF最好的作品之一,绿压缩PGC!!PGC之所以会讨人喜欢,是因为他实在太自然太透明了!他在毫无声色的状态下,让你的演奏变得更均匀,让你的延音变得更长。我们经常说,有了他,你右手的功力就像提升了10年一样。普通的压缩单块打开之后虽然会让你的音色得到相应的调整,但随之而来的噪音和让人乏味的演奏手感则让你无可奈何。PGC则不同,他打开之后没有一点噪音,自然得让你完全不觉得他在工作,音色透明度也让你忽略了他的存在,让你毫无束缚的演奏你心爱的乐句!!当你怀疑自己是否已经打开了PGC的时候,当然很自然的检查一下!!!哦,确实开着.....然后关掉,然后你马上发现........你的演奏变得........嗯.....你懂的.....你会马上把他继续开着演奏下去,因为你已经离不开他了......这是一个会让人上瘾的压缩pedal.....原价3700,现在只要2799包顺丰

Vertex Landau Stereo Chorus。Michael landau御用的合唱,可以做出来很水润的声音,也可以模拟leslie的效果。1199包顺丰!!

MAD PROFESSOR Simble Overdrive 用过最好的dumble tone 单块之一。比zendrive更有弹性。1099包顺丰!!!

fulltone tremelo,市面上最好的tremelo!!包顺丰1099

Colorsound power boost,david gilmour在dark side of the moon使用的boost,jeff beck在早期hard rock专辑truth里用的od。如果喜欢这俩大神,这个块绝对不能错过!2499包顺丰

Last but not least,难得一见的jan ray michael landau限量版,编号20!这个和普通的jan ray的差别在于有一个表情踏板可以控制boost的大小,得到完美的过载之声!!在新加坡以3500rmb购买,现在只需要2799包顺丰!

以上价格已经最低。有意欢迎电话微信qq骚扰

BJF压缩已出!BJF压缩已出!

Colorsound power boost,david gilmour在dark side of the moon使用的boost,jeff beck在早期hard rock专辑t ...

Colorsound power boost,david gilmour在dark side of the moon使用的boost,jeff beck在早期hard rock专辑t ...

BJF purple humper,中频激励器。它会让你的Clean音色变得肥厚且动态十足,也会在开始Solo时让你的音色瞬间 ...

BJF purple humper,中频激励器。它会让你的Clean音色变得肥厚且动态十足,也会在开始Solo时让你的音色瞬间 ...

Vertex Landau Stereo Chorus。Michael landau御用的合唱,可以做出来很水润的声音,也可以模拟leslie的效 ...

Vertex Landau Stereo Chorus。Michael landau御用的合唱,可以做出来很水润的声音,也可以模拟leslie的效  ...

BJF最好的作品之一,绿压缩PGC!!PGC之所以会讨人喜欢,是因为他实在太自然太透明了!他在毫无声色的状态 ...

BJF最好的作品之一,绿压缩PGC!!PGC之所以会讨人喜欢,是因为他实在太自然太透明了!他在毫无声色的状态  ...

难得一见的jan ray michael landau限量版,编号20!这个和普通的jan ray的差别在于有一个表情踏板可以控制b ...

难得一见的jan ray michael landau限量版,编号20!这个和普通的jan ray的差别在于有一个表情踏板可以控制b ...

MAD PROFESSOR Simble Overdrive 用过最好的dumble tone 单块之一。比zendrive更有弹性。1099包顺丰!!!f ...

MAD PROFESSOR Simble Overdrive 用过最好的dumble tone 单块之一。比zendrive更有弹性。1099包顺丰!!!f ...
吉他中国抖音
GC视频号
AA啊啊啊啊啊啊
买琴买鼓,就找魔菇

[em02]
[em02]
[em36]
upupupupupupup
Upupupup
BJF压缩已出!
upupupupupupup
[em02]
Simble已出。其他继续
狡辩大王三毛 发表于 2015-8-1 11:26
http://bbs.guitarschina.com/thread-1950465-1-1.html 有兴趣交换吗?

只想换钱。谢谢帮顶!
upupupupupup
BJF压缩已出!Simble已出。
其他继续

其他继续
其他继续

其他继续
其他继续
其他继续
其他继续
其他继续!!!
BJF purple humper 自刀100!!只要2999
BJF压缩已出!Simble已出。BJF purple humper已经被预订
其他继续
其他继续
BJF压缩已出!Simble已出。bjf purple humper  降价!只要3000!
其他继续!!!
BJF purple humper 自刀100!!只要2999

其他继续!!!
highway011 发表于 2015-8-11 20:32
帮顶!!! 亲测表姐夫 purple humper 作为boost比起金马不遑多让!!

感谢支持!!!噢耶!
其他继续!!!
其他继续!!!