cof3419 发表于 2015-7-30 15:59:13

一个外牌牛货大登山包换过载效果器

以前玩户外的时候买的,当时800+,欧洲牛货,用料都是好料,非常不错的包,现在没什么用了,想换个效果器玩玩,首选混响,过载单块,喜欢户外的,想要换的联系我好了 稍后上图或者加q看图(注明效果器)

cof3419 发表于 2015-7-30 19:43:39

顶顶 原价800+ 保守9新 换500左右过载或者混响或者延迟啦,放下单块去行走吧~

cof3419 发表于 2015-7-31 17:22:08

顶顶 原价800+ 保守9新 换500左右过载或者混响或者延迟啦,放下单块去行走吧~

cof3419 发表于 2015-7-31 21:01:04

cof3419 发表于 2015-8-1 22:57:58

以前玩户外的时候买的,当时800+,欧洲牛货,用料都是好料,非常不错的包,现在没什么用了,想换个效果器玩玩,首选混响,过载单块,喜欢户外的,想要换的联系我好了 稍后上图或者加q看图(注明效果器)

cof3419 发表于 2015-8-2 19:13:43

cof3419 发表于 2015-8-2 22:07:02

cof3419 发表于 2015-8-3 18:15:33

cof3419 发表于 2015-8-5 01:58:15

cof3419 发表于 2015-8-6 00:17:44

cof3419 发表于 2015-8-7 22:56:51

cof3419 发表于 2015-11-7 21:56:35

一个外牌牛货大登山包换过载效果器
页: [1]
查看完整版本: 一个外牌牛货大登山包换过载效果器