完美答案3 发表于 2015-7-31 08:42:07

关于泰勒814ce和k24之间的选择

近期准备把原来的214ce升级了,目前看好的一款是714ce\814ce\k24ce.说实话除了714ce弹过外,其他的都没有用过,请大家指点下上面3款怎么选择?

60952233 发表于 2015-7-31 09:01:32

楼主有预算可以上814的巴枚款,K24比常规8系贵些?

60952233 发表于 2015-7-31 09:02:38

214ce这琴咋样?听了不少测评,没有上过手,问问楼主

完美答案3 发表于 2015-7-31 09:05:01

60952233 发表于 2015-7-31 09:02
214ce这琴咋样?听了不少测评,没有上过手,问问楼主

说实话,挺好的,音色不像马丁那种厚实,但是很亮,很有特点。手感非常好!如果预算有限的话,我觉得214ce很棒了!

顽皮豹 发表于 2015-7-31 09:15:08

我比较喜欢k24ce,koa太美丽了。

水木花月 发表于 2015-7-31 09:22:33

看你需要什么音色了。8系比较典型,或者说全能一些吧。K24偏向桃花芯那种温暖的音色,可能和714一样的风格。如果你还是个外观控,那就选K24吧!

bkkeylbao 发表于 2015-7-31 09:23:05

听过914和k24的对比评测,虽然只是视频上听听,但是我个人还比较是喜欢云杉玫瑰木配置的音色趋向。

60952233 发表于 2015-7-31 09:42:03

同意楼上感觉云杉玫瑰木的取向更正常

完美答案3 发表于 2015-7-31 10:03:45

水木花月 发表于 2015-7-31 09:22
看你需要什么音色了。8系比较典型,或者说全能一些吧。K24偏向桃花芯那种温暖的音色,可能和714一样的风格 ...

谢谢!说的很到位,我就被k24外形给吸引了,没有上过手。

Jita-爱茜-蝌蚪 发表于 2015-7-31 10:07:21

嗯,追求音色的话,814吧,巴枚也是美翻啊,不过哈哈我更喜欢K24。

水木花月 发表于 2015-7-31 11:01:37

完美答案3 发表于 2015-7-31 10:03
谢谢!说的很到位,我就被k24外形给吸引了,没有上过手。

K24的木纹充满了不确定性。网购的话注意叫店家发实物图确认木纹先。

完美答案3 发表于 2015-7-31 11:28:51

水木花月 发表于 2015-7-31 11:01
K24的木纹充满了不确定性。网购的话注意叫店家发实物图确认木纹先。

非常感谢!!

lwj19 发表于 2015-8-1 00:00:03

看用途了,如果是上舞台插电现场用那就K24CE,如果自己玩或录音那就马丁吧。

BrunoMars 发表于 2015-8-1 00:28:54

音色 → 泰勒814ce = 泰勒714ce,

配置814ce较高级而已,音质一样。现在的714ce已经不是以前的经典款雪松木。两者皆是Spruce。

Koa 要依个人喜好,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人就不喜欢。个人觉得还好。

人疯月 发表于 2015-8-1 13:47:25

楼主 你这问题 要看你前提条件 如果你入琴不只一把的计划 可以考虑k24
如果就一把 可以果断放弃k24 过多的高频 乍一听很不错 但是天天听的话 会腻 很硬 不耐听
优点的话 漂亮 演出效果也好 现场用电的话也不在乎这点音色区别
我跟楼上 有个一样 推荐巴玫810 那个大概6000美元 而且估计不太容易买到

GC木琴客服 发表于 2015-8-1 14:03:19

很简单追求音色选814CE 追求外观选择K24,虽然K24的定价和914CE是一个级别的 ,但是论音色特点而言我觉得814CE会更适合大众审美··但是矛盾来了 K24CE的外观一定要比814CE更为讨好 所以看个人则重点选择·!

awood031323 发表于 2015-8-1 14:22:26

颜控K24,音控814~

锦衣 发表于 2015-8-3 11:44:49

完美答案3 发表于 2015-8-3 18:06:09

大家的指点都很实在,我也在慎重考虑,基本上可以明确的是大部分琴友都觉得814音色更易接受,K24外观是亮点。准备试弹后选择。谢谢各位!
页: [1]
查看完整版本: 关于泰勒814ce和k24之间的选择