一狼假寐 发表于 2015-7-31 10:52:45

露个胖脸乐呵乐呵 还是原来的配方 看是不是一样的味道

正在慢慢折腾的一张新砖其中的一首曲目,放出来姑且算个EP吧
整张专辑慢悠悠折腾完估计得年底或者明年了哈哈哈哈 不过看起来并没有什么卵用,就图个自己爽了
还是希望乃们能喜欢
不然的话。。。就纯粹看看左下小视频吧哈哈哈哈哈哈

Equipment:
Gibson Les Paul Traditional 2012
Gibson SG Standard Limited
FL Bass (Handmade by La. From Taiwan )
Sennheiser E835s
Focusrite Scarlett 2i2

视频链接地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5NzUwOTk4OA==.html?from=y1.7-1.2

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NzUwOTk4OA==/v.swf

一狼假寐 发表于 2015-7-31 15:00:34

really?

ChrisAn 发表于 2015-7-31 15:37:06

666666666666666666666666666666666666,声卡换个更牛逼的声儿肯定更好

skillet911 发表于 2015-7-31 16:29:32

传统的metal风格,一直觉得这种声音很爷们

一狼假寐 发表于 2015-8-1 13:13:37

ChrisAn 发表于 2015-7-31 15:37
666666666666666666666666666666666666,声卡换个更牛逼的声儿肯定更好

缺钱哈哈哈哈 现在的声卡对付着也能用了 关键还是在调混缩我觉得 那是个老大难问题

ChrisAn 发表于 2015-8-1 17:38:37

一狼假寐 发表于 2015-8-1 13:13
缺钱哈哈哈哈 现在的声卡对付着也能用了 关键还是在调混缩我觉得 那是个老大难问题 ...

好声卡烂声卡录出来真不一样啊兄弟,AD DA模块差距就很大。
我以前用一个3000多得MOTU,
现在换一个400的二手YAMAHA UR12.
差距很明显哇。。。

飞翔的大仙 发表于 2015-8-1 21:00:53

感觉有点像john5

一狼假寐 发表于 2015-8-18 12:02:07

ChrisAn 发表于 2015-8-1 17:38
好声卡烂声卡录出来真不一样啊兄弟,AD DA模块差距就很大。
我以前用一个3000多得MOTU,
现在换一个400的 ...

这个只有等以后有闲钱了才能试试了。。。。

kufer 发表于 2015-8-18 13:06:35

不错不错,感觉稍微有些错拍

cao147852000 发表于 2015-8-18 17:47:45

什么声卡好呢???

popolm 发表于 2015-8-19 10:51:44

NB的音色
页: [1]
查看完整版本: 露个胖脸乐呵乐呵 还是原来的配方 看是不是一样的味道