kigdxt 发表于 2015-7-31 11:40:42

请问香港的通利琴行暑假和圣诞的打折情况? 多谢各位前..

请问,暑假打折几号结束? 是所有吉他都是85折吗?
圣诞打折是几号开始 几号结束?   是所有的吉他85折吗?

如果今年不知道的话,希望前辈可以按照前几年的情况回答多谢了
小弟九月初去广州上学,想去那买吧好的吉他

花开凋零 发表于 2015-8-1 01:43:04

xihuanjita001 发表于 2015-8-1 07:45:14

搭车同问

kigdxt 发表于 2015-8-1 10:39:46

花开凋零 发表于 2015-8-1 01:43
不知道 不过帮顶~祝早日买到自己喜欢的吉他~

多谢

qq4362541 发表于 2015-8-1 14:26:13

暑假打折8月31号结束,都是8.5折。看了几款martin 没觉得比这边便宜呢。

qq4362541 发表于 2015-8-1 14:28:19

想了解情况直接在通利琴行微博 发私信问就可以了

lennychang 发表于 2015-8-1 14:37:26

d41多少钱

kigdxt 发表于 2015-8-1 15:54:19

qq4362541 发表于 2015-8-1 14:28

不回啊、微博 fb 和邮件都试过了···打了长途 转接了6分钟也没人接

kigdxt 发表于 2015-8-1 15:55:21

qq4362541 发表于 2015-8-1 14:28

而且来来回回大电话五六次 快哭了

qq4362541 发表于 2015-8-1 16:40:49

kigdxt 发表于 2015-8-1 15:55
而且来来回回大电话五六次 快哭了

不会吧,电话我没打过,微博私信都回的,只不过要等,有时候3到5天才回也不一定

qq4362541 发表于 2015-8-1 16:43:02

还是问清楚有没有货的好,不然白跑一趟,经常缺货的。我想试的几款都没有货,而且价格和内地差不多,比代购还贵,所以也不打算去了。

kigdxt 发表于 2015-8-1 23:28:03

qq4362541 发表于 2015-8-1 16:43
还是问清楚有没有货的好,不然白跑一趟,经常缺货的。我想试的几款都没有货,而且价格和内地差不多,比代购 ...

如果去香港其他的琴行呢?香港总不能只有通利和柏斯吧?(感觉哪里税低 能比大陆便宜点)

qq4362541 发表于 2015-8-1 23:40:27

kigdxt 发表于 2015-8-1 23:28
如果去香港其他的琴行呢?香港总不能只有通利和柏斯吧?(感觉哪里税低 能比大陆便宜点) ...

其实应该差不了多少的,代购的价格也算是便宜了,去香港的话就能过过瘾吧,能摸多点型号,要是从地方远去的话,路费也得花不少,通利分店好像也有很多个,在香港。

qq4362541 发表于 2015-8-1 23:42:00

如果在附近,比如深圳的话,就没有什么啦,随便过去看看,太远去了也不划算,除非顺便当去旅游,像我这样去一趟,路费和住的一起加起来,没有5千以上都不够,所以说要是图便宜,不划算。

pres2014 发表于 2015-8-2 00:15:51

别报太大希望…我七月去的,和国内代购比优势不大,不过一些旅行琴还可以,可以加我 QQ 61261398

kigdxt 发表于 2015-8-2 00:20:23

qq4362541 发表于 2015-8-1 23:42
如果在附近,比如深圳的话,就没有什么啦,随便过去看看,太远去了也不划算,除非顺便当去旅游,像我这样去 ...

嗯、我在珠海上学、比较近、坐船一小时就到了……

前辈试过代购吗?安全吗?

zfrick 发表于 2015-8-2 00:27:02

好像是到8月31号结束。电吉他8折,木吉他8.5折,你看他主页啊

qq4362541 发表于 2015-8-2 09:34:21

kigdxt 发表于 2015-8-2 00:20
嗯、我在珠海上学、比较近、坐船一小时就到了……

前辈试过代购吗?安全吗?...

近的话可以去看看,毕竟那边琴行大嘛,开开眼界,代购没有试过,不过事先和卖家说好,有问题就不签收,应该没事
页: [1]
查看完整版本: 请问香港的通利琴行暑假和圣诞的打折情况? 多谢各位前..