yujiahuihz 发表于 2015-7-31 19:54:08

关于石桥乐器与jackson琴的问题

想收一把jackson的琴,现在还是感觉不太放心二手,发现日本石桥乐器上二手琴都还不错,但是不知道石桥乐器购物的流程什么的,加了咨询QQ,也不回复= =
1.有在它家买过琴琴友了解石桥乐器的购物流程吗,比如我在官网上看中一把琴的话,该与谁联系呢,大致的流程是什么样的?
2.jackson DK2QHT的产地问题,这把琴是不是在印尼生产的,做工什么的和日产的jackson差别大吗
3.jackson stars的琴如何,我只知道是日产的,但是看到一把RR-J2 MDR,都搜不到相关的信息

Dr_R 发表于 2015-7-31 20:01:27

标价可以退8%消费税,日本本地优惠无法享受,加运费,有盒12000、没盒10000日圆,先款,可支付宝,保价发EMS,会不会税看人品

yujiahuihz 发表于 2015-7-31 20:04:42

Dr_R 发表于 2015-7-31 20:01
标价可以退8%消费税,日本本地优惠无法享受,加运费,有盒12000、没盒10000日圆,先款,可支付宝,保价发EM ...

那具体的流程是什么样的呢?直接官网上下单吗?网上不管是找他们官网的QQ还是淘宝店的客服都不理人

Dr_R 发表于 2015-7-31 20:10:40

yujiahuihz 发表于 2015-7-31 20:04
那具体的流程是什么样的呢?直接官网上下单吗?网上不管是找他们官网的QQ还是淘宝店的客服都不理人 ...

他们有工作时间,工作时间内联系,确认要买,QQ上会发连接给你付款

americass 发表于 2015-7-31 20:11:49

你想买什么琴,直接给客服琴的链接,确认在库和金额。他们客服是不负责科普的,当他是办事员就行了。

yujiahuihz 发表于 2015-7-31 20:14:15

Dr_R 发表于 2015-7-31 20:10
他们有工作时间,工作时间内联系,确认要买,QQ上会发连接给你付款

嗯,谢谢了!

yujiahuihz 发表于 2015-7-31 20:15:43

americass 发表于 2015-7-31 20:11
你想买什么琴,直接给客服琴的链接,确认在库和金额。他们客服是不负责科普的,当他是办事员就行了。 ...

嗯,明白了,谢谢!

额森也先 发表于 2015-7-31 20:17:10

yujiahuihz 发表于 2015-7-31 21:16:19

那有人知道jackson stars RR J2 MDR这把琴吗,配置是什么样的

刘豌豆 发表于 2015-8-4 15:50:25

额森也先 发表于 2015-7-31 20:17
其实很简单,联系上海石桥就行了。搜淘宝!

走上海石桥和从日本石桥购买流程是完完全全不一样的,走上海石桥要提前预定,支付30%定金,上海石桥向日本石桥订货,月底一起发货运回国内,整个周期非常长,最长三个月左右,提供三个月保修。

从日本石桥直接买需先款,全款,用支付宝海外支付paypal或者银行直接汇款,走EMS最长十天可以收到,没有淘宝中介,没有三个月保修。

刘豌豆 发表于 2015-8-5 11:10:46

刘豌豆 发表于 2015-8-4 15:50
走上海石桥和从日本石桥购买流程是完完全全不一样的,走上海石桥要提前预定,支付30%定金,上海石桥向日 ...

但是上海石桥的挑选的范围好像很有限,并没有完全和U-box二手平台连接在一起

donghua326 发表于 2015-8-6 01:09:50

牙神幻十郎 发表于 2015-8-6 08:51:06

除了石桥还有其他店可以支付宝吗?
页: [1]
查看完整版本: 关于石桥乐器与jackson琴的问题