rekillered 发表于 2015-8-2 14:41:15

马丁Dx1rae 换了msp4200降了半音结果。。

马丁Dx1rae 换了msp4200降了半音结果这声音咋么和D28的感觉一样,标准音下感觉到0.13比较难驱动,但是新弦用用会好,目前是目前因为不是原配的0.12而担心会损坏琴,谁给我个定心丸,让我不换回4100?

在下是学生 发表于 2015-8-2 15:06:38

和d28感觉一样。。。。。 按你这样说你再降半音声音说不定就像d45了

rekillered 发表于 2015-8-2 15:19:38

在下是学生 发表于 2015-8-2 15:06
和d28感觉一样。。。。。 按你这样说你再降半音声音说不定就像d45了 ...

呵呵

玩时尚的猪 发表于 2015-8-2 16:02:24

用013的弦在音色上会比012弦好些是正常的,马丁大部分型号都是标配013弦,不用纠结。

在下是学生 发表于 2015-8-2 16:17:30

rekillered 发表于 2015-8-2 15:19
呵呵

呵呵。

rekillered 发表于 2015-8-2 18:51:01

玩时尚的猪 发表于 2015-8-2 16:02
用013的弦在音色上会比012弦好些是正常的,马丁大部分型号都是标配013弦,不用纠结。 ...

目前纠结是否会伤害琴颈,因为对墨西哥做工也许要看运气哦,谁来解答呢?

玩时尚的猪 发表于 2015-8-2 20:35:14

rekillered 发表于 2015-8-2 18:51
目前纠结是否会伤害琴颈,因为对墨西哥做工也许要看运气哦,谁来解答呢? ...

呵呵。。。

rekillered 发表于 2015-8-2 21:57:31

玩时尚的猪 发表于 2015-8-2 20:35
呵呵。。。

呵呵,换回4100了,貌似比7100音色好。

玩时尚的猪 发表于 2015-8-3 00:27:53

rekillered 发表于 2015-8-2 21:57
呵呵,换回4100了,貌似比7100音色好。

4系的弦音色肯定比7系好,就是不耐操,几天以后见分晓。

rekillered 发表于 2015-8-3 00:54:26

玩时尚的猪 发表于 2015-8-3 00:27
4系的弦音色肯定比7系好,就是不耐操,几天以后见分晓。

次次上油

玩时尚的猪 发表于 2015-8-3 01:19:39

rekillered 发表于 2015-8-3 00:54
次次上油

上油对音色没有帮助,相反上了油之后音色会更闷,上油的唯一好处就是琴弦可能耐用些。

花开凋零 发表于 2015-8-3 02:24:01

rekillered 发表于 2015-8-3 11:25:58

花开凋零 发表于 2015-8-3 02:24
不会伤害琴颈 合成琴颈比标准琴颈更稳定 这个我和GC的木吉他客服师傅聊过~ ...

我昨天还是换回012的了,感觉013音色虽然好但是难驱动,012的在这把dx1上感觉已经足够了,主要还是担心面板会受损,用着还是不放心,所以乖乖用回012,虽然白花了36.5但是起码知道013对琴的音色是有提高的,等这把琴我用久了稳定了再上013.

rekillered 发表于 2015-8-3 11:27:20

玩时尚的猪 发表于 2015-8-3 01:19
上油对音色没有帮助,相反上了油之后音色会更闷,上油的唯一好处就是琴弦可能耐用些。 ...

必须的,上油才耐X。
页: [1]
查看完整版本: 马丁Dx1rae 换了msp4200降了半音结果。。