买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请问单块效果器哪些又实惠又好,求大神推荐!

吉他中国微信公众号
本人一直沉迷于练琴,技术还算可以,但是对音色了解的太少,拿着效果器也不会调,现在很悔恨,决定潜心修炼吉他音色效果!单快应该配哪些效果器。求助,感谢!
吉他中国抖音
单块配管箱,有个失真源,弄个延时先玩儿着。
GC视频号
国产手工快开始入门
买琴买鼓,就找魔菇
恭喜你即将迈入深渊
在我们生活的这960万平方公里不存在实惠又好的东西 只有越贵越好的东西   多数人用到的是:延迟 合唱 混响 哇音(可用可不用) 调音块(可用可不用 200块夹头的也不错)看你玩什么决定过载 失真 金属 手活不太好的话可以来个压缩(据说有效果 我也没用过) 演出的话会用到 音量踏板 箱体模拟 落地式前级(可用可不用 主要是方便清音和失真)不差钱的话可以来一块那个很贵的降噪 恭喜你 你的银行卡上的数字该变少了
关键看你的预算
200的joyo很实惠但要把一千的单块比下去那是不可能的
大牛屎 发表于 2015-8-3 08:49
恭喜你即将迈入深渊

说的好!电声乐的水太深了!
xingfu841219 发表于 2015-8-3 09:03
在我们生活的这960万平方公里不存在实惠又好的东西 只有越贵越好的东西   多数人用到的是:延迟 合唱 混响  ...

是啊!都是实在人!确实要少了!
杀手阿强 发表于 2015-8-3 09:35
关键看你的预算
200的joyo很实惠但要把一千的单块比下去那是不可能的

最近看了JOYO的钢铁侠还不错,也不便宜啊!够用就行了,也没指望成大师!
haizigegt 发表于 2015-8-3 21:42
最近看了JOYO的钢铁侠还不错,也不便宜啊!够用就行了,也没指望成大师! ...

设备好不好跟能不能成大师有关系吗?
如果joyo也觉得不便宜,那没有别的选择了,问也是多余
奶块TS808撸过
Joyo200左右的就很不错,先得有个管箱