xiakaiyan 发表于 2015-8-2 22:48:55

老鸟马失前蹄,被人忽悠,伤心

七月下旬看论坛效果器区有人出RV7效果器,由于之前入手了AER,听坛友说加个混响效果器会更好…于是入之…到手后自己因为某些原因也没时间测试,就想过1/2天,无奈卖家一直催促我确认收货,我看也就500/600元,便直接确认了。后续就是狗血了,测试过程中发现踏板无法工作,在卖家的友情帮助下,拆了重新安装后OK,结果踏板好了,没混响效果…再联系卖家,QQ无反应,至此我明白了,东西是坏的…唉钱没多少,可自己也算论坛老鸟,居然马失前蹄,丢人…在此我不想把那人的QQ啥贴出来了,但希望你有自知之明,以后别这么搞,就几百元就把自己的人格和尊严卖了…此人QQ网名翻译成中文叫金手指………
在此,本人也想通了,二手的东西特别是品牌的并不便宜多少,还是买新的吧……当然自己有二手的还是会贴论坛…关于二手,本人也有些见解…为啥出二手,不就是不满意吗?所以建议有预算的朋友还是尽量入手新货……

龙动心弦 发表于 2015-8-2 23:21:35

顶之

habao777 发表于 2015-8-3 05:55:25

理是这个理,都是折腾的命,买新的不满意,出掉亏得多,二手不傋意出亏的少,没搞过的东西又想试试

吴同学 发表于 2015-8-3 09:00:16

aer不带混响吗

xiakaiyan 发表于 2015-8-3 09:04:11

吴同学 发表于 2015-8-3 09:00
aer不带混响吗

带的,效果也不错,不是有人说额外价格效果更好嘛。。。

shengsheng342 发表于 2015-8-3 09:16:40

其实一切原因都是自己粗心大意。。。。。二手个人觉得还是合适的

寂青山 发表于 2015-8-3 09:42:27

二手电子产品,风险极大,二手手机有人敢买吗?反正我不敢。
页: [1]
查看完整版本: 老鸟马失前蹄,被人忽悠,伤心