买琴买鼓,就找魔菇!

北京出经典YAMAHA DG-1000

诚意转让
品牌: YAMAHA DG-1000
型号: YAMAHA DG-1000
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: 自用一台经典前级 YAMAHA DG-1000 8成新 这款前级可以说 性价比很高的了 很多人都在用 对它的评价可谓是首屈一指的啊 音色很细腻 甜美 喜欢的朋友抓紧了
姓名:
电话: 13311493973
QQ: 147075479
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
Yamaha DG-1000 ,Yamaha 1997年推出的第一个DG系列机架式前级放大器,全部数字运算,一共有8个前级模式,Clean 1,2  Crunch 1,2  Drive 1,2  Lead 1,2   每种模式都有很强的声音特征。

Clean 1 一插上,chirs就说声音比他CAE前级的clean好,他觉得DG-1000的CLEAN1模式声音感觉比CAE更sharp..  我感觉这说不上哪个更好,但这两个是风格不同的声音,DG-1000的CLEAN 1 模式更像FENDER类型的clean,高频很明亮,mid scoop,低频很紧,不像CAE的CLEAN通道,有太多的bass和中频,所以感觉DG-1000的声音要比CAE干净..但是crank 这个clean 1没有CAE clean通道那样多的gain.

Clean 2 声音比clean 2还更亮,更twangy!  适合country的solo和rhythm

Crunch 1  我门俩一至最喜欢的模式之一  声音跟CAE的CRUNCH通道几乎没区别,很Marshall感觉的crunch 。就像CAE一样,万能通道,音量关小声音立刻变CLEAN。  
把drive关小,还是就像crank CAE的CLEAN通道: “动态的反应极端的好,轻轻的拨动琴弦,声音是clean,用些力量就开始过载,然后hit the string harder 弹open和弦,  声音就变成了crunch.”

Crunch 2  声音比Crunch 1暗,Gian没有Crunch 1多,但是很creamy的过载。类似bass man的drive sound..  单线圈的琴用这个通道会比双线圈的好听,可惜我们俩谁也没有单线圈的琴.

Drive 1  我们俩的一至的另一个最爱 ,还是像Crunch 1万能通道,动态非常好,声音类似Fender Tweed的drive..   很圆滑,很粘。很像David Gilmore

Drive 2 是类似Marshall小COMBO的drive ,但是没有很多的bass,适合rock & roll那种老东西.. 我基本不用..

Lead 1 这是DG-1000最著名的模式,很多人都是听了这个么模式后买的DG-1000,其他用DG Amp的大师像Alan Holdsworth, Frank Gambale,Ritchie Kotzen都说最喜欢Drive 1通道。 Drive 1是典型的Marshall 失真,但声音更puncher,丰富的泛音,肥厚的中频,tasty!! 把gain关小后,就是纯粹的JCM-800的感觉,加上更厚的感觉..

Lead 2 我最喜欢的模式, 声音和Trem-O-Verb的Modern High Gain几乎一样,但是Trem-O-Verb 的Modern High Gain声音更粗糙一些,更“野” 一些.. DG-1000上的Lead 2 声音更干净,更自然一些,但是没有Trem-O-Verb 和CAE那种弹一个open sus2和弦,所有的音符都是一个一个蹦出来的感觉,把GAIN关小些,能变得好一些,但是还不如Trem-O-Verb 和CAE那样清楚…

注:电压110V
吉他中国抖音
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
感谢楼上兄弟帮顶
兄弟 对yamaha 感兴趣吗 可以便宜 出
好东西,真心顶
GHIDE 发表于 2015-10-21 09:00
好东西,真心顶

感谢楼上兄弟帮顶
因为看上了一个朋友的bass 急需钞票 便宜处理 有需要的盆友联系我
wolove14 发表于 2015-10-26 20:49
http://bbs.guitarschina.com/thread-1990101-1-1.html  换琴吗

我也想换 但 想换的是bass 或者空心吉他 你要想买我的这个 我也可以便宜点 出给你 也感谢兄弟关注帮顶了
好点 谢谢 我考虑一下 帮顶
顶上去

感谢兄弟帮顶
wolove14 发表于 2015-10-27 22:48
好点 谢谢 我考虑一下 帮顶

好的 兄弟