切割空气 发表于 2015-8-4 09:57:54

出ovation adamas 1597,Adamas,大师的选择,你我的选择!

整体9新,15年琴,品丝正常使用痕迹。音色请自行弹奏感受,此琴一般呈黑色,光照下显墨绿色。更多信息请百度。个人原因出售,广东省内交易。Adamas大师的选择,你我的选择!

补充内容 (2015-8-7 11:29):
这几天不顺心,被一只疯狂追着想咬我,请求版主出来为我说个公道!

过客掠影 发表于 2015-8-4 21:39:08

插电利器

刀刀斋2014 发表于 2015-8-5 15:08:45

牛逼!神器…………!

ywgii 发表于 2015-8-5 15:24:57

我是这琴原琴主,这不是15年的琴,至少是2010年之前,我2010年收的,如果楼主要反驳,我可以说出细节,也行楼主被人骗,但我只是不想别人被骗,谢谢

切割空气 发表于 2015-8-5 16:54:19

ywgii 发表于 2015-8-5 15:24
我是这琴原琴主,这不是15年的琴,至少是2010年之前,我2010年收的,如果楼主要反驳,我可以说出细节,也行 ...

我骗谁了?请你说清楚点。我说15年是琴齡。Adamas SMT 1597只在97、98年两年有生产。到现在不是15年?我这琴是跟一朋友收的,不知道原来你的是怎样的。我出这个琴就是值这个价。你要喷么?

切割空气 发表于 2015-8-5 18:20:32

http://bbs.guitarschina.com/data/attachment/forum/month_1205/20120504_e59cea6fa2f0a8b5a17aauWYeRsP4UV8.jpg

南宁猴子 发表于 2015-8-5 21:13:19

此琴一般呈黑色,光照下显墨绿色

ywgii 发表于 2015-8-6 08:55:38

品丝有磨损,程度到了不换就一定打品,请把琴颈与琴身连接处右侧(既缺角那侧拍高清图片)看是否有重新粘合的胶水残留印。这琴当时我7000就出了,你这12000,真棒。请对此琴有意的兄弟买前一定联系我,我有更多细节相告。还有,楼主,我就看不上你这样不实诚的人,我觉得你就是骗人,怎么了?呵呵

切割空气 发表于 2015-8-6 11:02:37

ywgii 发表于 2015-8-6 08:55
品丝有磨损,程度到了不换就一定打品,请把琴颈与琴身连接处右侧(既缺角那侧拍高清图片)看是否有重新粘合 ...

其他先不说,你说你7000就出了,拿出交易记录来看一看

切割空气 发表于 2015-8-6 11:14:00

ywgii 发表于 2015-8-6 08:55
品丝有磨损,程度到了不换就一定打品,请把琴颈与琴身连接处右侧(既缺角那侧拍高清图片)看是否有重新粘合 ...

琴是我的1869加3000跟人换的,我开12000我觉得并不过份。品丝我有提过正常使用痕迹,叫他当面试琴,打不打品他应该比我清楚吧?Ada琴颈和面板是浮点式设计,原琴主以为坏了就胶水滴了一下,我并没有发现有裂或者有开胶的踪迹。Adamas出7000,我只能说你很穷,比我还穷,又或者你不识货,好琴当柴卖。你又穷又蠢,还在这里干什么?还不去多读书?!

ywgii 发表于 2015-8-6 15:42:34

着急了,但我还是要说,琴颈与价格都不合适,箱体里的我先不说,想买的找我就行。磨磨唧唧没用,贴琴颈照就行

ywgii 发表于 2015-8-6 15:59:45

从我2014年出这琴到现在已经转了不下3手,奇怪的是越卖越高了,状态也被描述的越来越完美,佩服,佩服

切割空气 发表于 2015-8-6 16:37:50

ywgii 发表于 2015-8-6 15:59
从我2014年出这琴到现在已经转了不下3手,奇怪的是越卖越高了,状态也被描述的越来越完美,佩服,佩服 ...

状态面交的时候买家自然会看得清清楚楚,不需要我说。你说我卖得越来越高,你拿出你卖琴的销售记录,销售价格来看看。你当时发贴的时候,老子还帮你顶过贴,你这种人品,这把琴跟了你才是罪过!你玩什么琴,你玩蛋去吧!你要诋毁老子,老子跟你玩到底!

ywgii 发表于 2015-8-6 17:17:02

呵呵,不要动怒,我只是不希望有人被坑,12000,您真张得开口,既然就这样,那我就说了,内部靠琴颈部位音梁有移位,琴颈螺丝已无余量。如果还有人觉得值12000我无话可说

切割空气 发表于 2015-8-6 18:04:07

ywgii 发表于 2015-8-6 17:17
呵呵,不要动怒,我只是不希望有人被坑,12000,您真张得开口,既然就这样,那我就说了,内部靠琴颈部位音 ...

啧啧啧~你这个大嘴巴的想象力蛮丰富的这都能想出来,钢筋这么稳当在竖在中间怎么叫移位?
拜托不要找些有的没的东西出来迷惑弹吉他的朋友,不知道谁开始出15000还觉得便宜。
琴是我花钱买的,就是我的琴,你凭什么说三道四!神经病你要来砸场,你就明说!

ywgii 发表于 2015-8-7 10:16:46

琴颈与面板正面连接处,要拍就拍清楚了,搞什么滑头

ywgii 发表于 2015-8-7 10:18:18

钢筋没有移位,只是没有调节余量,音梁移位可懂?请看仔细,别火急火燎的反驳,不要虚

ywgii 发表于 2015-8-7 10:22:46

降到8000了?还是高

ywgii 发表于 2015-8-7 10:24:09

“请把琴颈与琴身连接处右侧(既缺角那侧拍高清图片)”为什么你偏要拍左侧呢?怕被人看到502胶水?

ywgii 发表于 2015-8-7 10:27:56

被揭穿就不要再继续坑人了

切割空气 发表于 2015-8-7 11:04:39

ywgii 发表于 2015-8-7 10:27

上面的图其实可以看到音梁,再补几张图,大家可以看看是不是真的移位了。
说钢筋没有余量,不知道谁虚,买琴的时候我亲自调试过,现在弦距低不打品。
你真能挑毛病。
关于面板与琴颈,已经说明是浮点设计,原主人以为坏了滴了几滴胶水
他妈谁说爷爷降到8000
操你妈个神经病有本事再挑毛病啊!!再挑,爷爷一个地方一个地方说出真相!
你以为出琴的人都像你这样恶心!
你出琴的时候原来卖给你的人会不会回帖说你的琴就是把垃圾?你自己出的时候有没有说自己的琴怎样坏?你自己都没有说出来,现在我出了你就能想出来?!
跟你这种贱人说话都显得我智商低,你小心遭报应!

切割空气 发表于 2015-8-7 11:27:00

ywgii 发表于 2015-8-7 10:27

好咯,既然你很想看我这把琴的琴颈与面板,那么爷爷拍给你看,
免得有些人不放心。很多(基本上所有elite琴型的)OVATION的指板跟面板并不是完全贴合,这个有过玩ovation的人都应该知道。
嗯,你好,**!欢迎你继续想,想想这把琴有什么毛病,继续给我以指导建议!

ywgii 发表于 2015-8-7 15:23:43

移位的音梁就是图上琴颈钢筋右边那一根,一碰就晃动,因为是我调琴颈的时候干的,还有强调钢筋已无余量,也就是琴颈没法调了。12品以后打品严重,换品丝也不一定有用。愿买的就买吧,祝早出。最好能卖个20000.

切割空气 发表于 2015-8-7 15:35:17

ywgii 发表于 2015-8-7 15:23
移位的音梁就是图上琴颈钢筋右边那一根,一碰就晃动,因为是我调琴颈的时候干的,还有强调钢筋已无余量,也 ...

别说这些有的没的了,买琴的当面交易,试到手软调到手软。叫你贴你出的价格出来你不敢贴,知道你被人骗了换了把假芬达,我表示骗得好。我在此声明,琴如有楼上这个嘬鸟说的问题,我可以当场砸琴,或者分文不收相送。就你这个废物整这些阴招,你这个废物你怎么不去死?!

ywgii 发表于 2015-8-7 15:46:24

居然可以气急败坏到这种程度哦,捣了几手还多卖5000了,真棒。

切割空气 发表于 2015-8-7 16:13:58

ywgii 发表于 2015-8-7 15:46
居然可以气急败坏到这种程度哦,捣了几手还多卖5000了,真棒。

呵呵!请某条狗自重,不发原来交易价格也至少去了解一下Adamas 的质量,价格!如果你说你对ovation Adamas 不懂,我原谅你的无知,并请你滚开!如果你说你很懂行,那么应该责怪你妈妈,生出你这么个没人格的人,并请你滚开,浪费爷爷时间。

ywgii 发表于 2015-8-7 16:16:31

呵呵,挺会坑人啊,我看谁上当

切割空气 发表于 2015-8-7 18:23:39

ywgii 发表于 2015-8-7 16:16

坑,你,妈,逼!要不我5000卖给你?2000?!送给你请你收下行不?!垃圾玩意儿!

切割空气 发表于 2015-8-7 18:31:33

ywgii 发表于 2015-8-7 16:16

好了,说一大堆子虚乌有的琴的问题,又说价格,现在只能憋出“挺会坑人的”这几个字了么?还有没有别的中伤我的话?没有的话你可以死了!

ywgii 发表于 2015-8-7 19:02:19

大家看,有事可以问我。4000可以考虑,回去大手术。但这琴被你这么侮辱过,送我我都不会要滴

ywgii 发表于 2015-8-7 19:03:43

楼主一定也是被坑了,不然不会买了就出手,但是想再坑人就不对了

ywgii 发表于 2015-8-7 19:06:13

而且拍的琴颈与琴身连接的地方光线角度不对,把502胶水印子回避了,请从各个角度多拍几张····

切割空气 发表于 2015-8-7 21:25:20

ywgii 发表于 2015-8-7 19:06
而且拍的琴颈与琴身连接的地方光线角度不对,把502胶水印子回避了,请从各个角度多拍几张···· ...

笑话,好好笑,琴是你的?你那个叫交易价格?我买了又出就一定是因为我被坑?如果是你的琴你会用502这种几块钱的胶水粘?这种胶水粘完似乎是有白色的痕迹的吧?真白痴!还4000,还送给你都不要。我是贩子么,我是贩子我是骗子你叫版主叫警察来抓我啊。这琴在中国有几把懂的人自然清楚。8000块想跟我买的人,省省吧!你这个扑街冚家铲,冚家拎,生仔无屎忽,哈哈哈哈…

切割空气 发表于 2015-8-7 21:30:22

ywgii 发表于 2015-8-7 19:06
而且拍的琴颈与琴身连接的地方光线角度不对,把502胶水印子回避了,请从各个角度多拍几张···· ...

我知道问你问题那个人是谁了,哈哈哈哈,还说我污辱过这把琴,哈哈哈哈,琴是爷爷的,爷爷爱怎么污辱怎么污辱,怎么?你不服?还回去大修,真是笑死爷爷了

切割空气 发表于 2015-8-7 21:33:11

ywgii 发表于 2015-8-7 19:03
楼主一定也是被坑了,不然不会买了就出手,但是想再坑人就不对了

我忍不住笑了出来,你看你啊,说得多认真啊,好像真有那么回事似的,”4000块可以考虑,回去大修!”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真笑了。

切割空气 发表于 2015-8-7 21:44:22

ywgii 发表于 2015-8-7 19:02
大家看,有事可以问我。4000可以考虑,回去大手术。但这琴被你这么侮辱过,送我我都不会要滴 ...

基于你这些脑残才会说出的反反复复的这些问题,我要郑重地重复回答一遍免得有只狗的狗眼没看到。现场试琴,调到手软,品丝是不是相当严重,有没有打品,难不难按,钢筋能不能调,音梁有没有移位,面板与指板是不是开裂,到时候自然一目了然。我的琴如发现以上问题,当场或拱手相送。某狗就可以死了。我也累,跟狗说话实在太累了。

ywgii 发表于 2015-8-8 11:21:15

多拍几张吧,别不敢拍呀,记得别拍完PS哦

切割空气 发表于 2015-8-9 00:09:45

ywgii 发表于 2015-8-8 11:21
多拍几张吧,别不敢拍呀,记得别拍完PS哦

我发现我看东西越来越准,这只狗原来真的是瞎的,还健忘,可怜可怜

切割空气 发表于 2015-8-9 00:19:17

已被本地一爱好者秒掉,版主麻烦封下帖,顺便封下常出没在我帖子中的恶狗。

ywgii 发表于 2015-8-9 20:38:43

骗自己呢吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 出ovation adamas 1597,Adamas,大师的选择,你我的选择!