买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 版主勿删,本人定做了一把吉他,求大神鉴定木材!

吉他中国微信公众号
这是不是够禁言级别了,版主呢
吉他中国抖音
楼主做出来一定要和ESP做对比 ~
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
CommonOne 发表于 2015-8-9 16:11
這是種非常名貴的木材,頂級的,十分罕見。從孔隙看應該是完全自然風乾,風乾時間起碼在15年打底。而索取木 ...

6666666666666666,可以去做电视购物文案了。。。。。。。。。。。。。。
什么时候山寨日本的产品也可以理直气壮地说这是抵制日货了?兄弟,现在是21世纪了,是全球化经济的时代了,多少学校的投影器材是东芝的,政府的用车都有丰田,武警支队用的车都有普拉多,你哪怕买国产车,德国车,有多少技术是日本的你算得清吗?你自己不也喜欢他们生产的东西?人家虽然做过错事,我们是该骂一辈子还是知耻后勇?不承认别人比自己好,你要怎么进步?像当年的清朝昏君一样?真要抵制日货也别定做什么电吉他了吧!去找个老师傅,定做一把二胡得了~你也不用纠结这几千块的木材了~大家说你是为你好啊,你听不进去就算了还破口大骂,说句难听的,你就该被奸商坑!我问你,国内国外,现在哪里不是中国人在坑害自己人?!别不识好歹,你自己看看你给人回复的都是些什么话!
封贴前留个言吧
终于脏了,跟百度贴吧一样的水准!GC不能这样啊.......................................................
头像被屏蔽
额森也先 发表于 2015-8-10 15:27
还是停住这个没文化的弱智的言论吧...........抗日当自强。抱歉唐甜,孤真的不苟同你。自信不是对骂,而是 ...

版主还不禁言干嘛呢,非把GC弄得跟贴吧似的就美了是吧
楼主是想红
看见人被坑第一次有种幸灾乐祸的感觉,我太坏了~
头像被屏蔽
谁在人身攻击,一周小黑屋。

ps:楼主,发贴就是发出来讨论的,就木头事件,没人诋毁你。请注意用词。谢谢合作
封前留名

1,楼主已经知道什么木材了

2,不论什么原因,楼主不停复制,粘贴,狂骂50层楼,这种过时的刷屏手法,直接导致就算是你之前有理,现在你也变得没理了。

3,遇到分歧时的处理方式,可以赤裸裸反映一个人的教养,素质以及智商,狂骂50层楼,你给我们展现的是
一个幼儿园的孩子,被人抢走了棒棒糖,满地撒泼打滚,全然不顾地上的尘土把衣服弄得有多脏,哭的眼泪,口水,鼻涕糊成一团。
做这样的事,以及把自己描述成这样一个形象,实在不是明智之举。

4,你有超过100种说法让你不喜欢的额森闭嘴,或者让他觉得他自己不该喷你,但你选了对你最不利也是最笨的一种。这反而让大家看了你的笑话。

5,如果我用超版号发这个贴,也像你这么回帖,一样会被群喷,原因很简单,不是大家针对你,而是你自己把事情的方向往这方面带坏。
换句话说所有人都在指责你,你有必要想想是否自己无意中给大家制造了什么误会。没病不死人。

6,介于你年龄小,别的版主也警告了,本帖锁,事情到此为止。别的看热闹的会员也不必再找我继续投诉楼主了。楼主如果改改口气,方法,哪怕是光潜水,你都能在论坛收获很多,
如果你只会骂人,那我保证你会从这里消失,也许某些贴吧会更适合那样素质和心态的人。