破玩具 发表于 2015-8-9 16:51:29

700元转让全单 epiphone木吉他 DR500M NAT 懂维修的来

帮一个二货朋友发帖 解释为什么全单的EPI要如此低价转让
琴在松弦的状态琴颈稍微有点往后背 我告诉他用扳手可以将琴颈调直 朋友拧反了
后来拿给我 让我帮着调 我发现不仅特么拧反了 还把里面扣给拧圆了
我个人实在没有什么好方法可以帮他再调回来 或者换里面那个调节头
论坛是否有高手 可以指点 北京去哪里可以维修这种情况 起码不至于损失这么大
700元的价格也是我给出的建议价 朋友其实也不太想卖 还是想以维修为主 毕竟好几千的琴

面板: AAAA西提卡云杉单板

背侧: 桃花心木单板

表面: 哑光原木色

琴桥: 玫瑰木

品丝: 镍金

旋钮: GROVER复古式

指板: 玫瑰木 白贝包边

琴颈: 桃花心木

QQ 3275442电话13810745673

x554836789 发表于 2015-8-9 16:57:13

700秒价啊·钢筋应该开业更换吧·· 试试反方向拧 吧钢筋取出来·

破玩具 发表于 2015-8-9 17:01:19

我朋友说实在不行卖 1500 我说这样的玩意 论坛里顶多卖一半他没说啥 700元的价格是这么来的。。。 不知道朋友会不会杀了我。。。

如果能反向拧 我就能把头取出来了 那所有的问题都迎刃而解了 关键现在头是圆了 我不知道怎么才可以反向拧了 这个才是最要命的

韩萧萧 发表于 2015-8-9 17:10:59

二货朋友...............

x554836789 发表于 2015-8-9 17:27:38

破玩具 发表于 2015-8-9 17:01
我朋友说实在不行卖 1500 我说这样的玩意 论坛里顶多卖一半他没说啥 700元的价格是这么来的。。。 不知道 ...

弄点强力胶水之类让后吧扳手放进去 胶水倒进去成型 固定 慢慢拧下试试

破玩具 发表于 2015-8-9 17:29:55

x554836789 发表于 2015-8-9 17:27
弄点强力胶水之类让后吧扳手放进去 胶水倒进去成型 固定 慢慢拧下试试 ...

兄弟这个办法真的能实施么。。。不会扳手粘在上面下不来了吧。。。我咋觉得这么不靠谱呢

x554836789 发表于 2015-8-9 17:34:05

破玩具 发表于 2015-8-9 17:29
兄弟这个办法真的能实施么。。。不会扳手粘在上面下不来了吧。。。我咋觉得这么不靠谱呢 ...

你不是要把钢筋取出来 还有个方法 超屌的电焊直接吧扳手和钢筋口点焊一下绝对拧的动拧动了差不多吧扳手敲掉 钢筋取出来就行了· 这个办法绝对可以·

破玩具 发表于 2015-8-9 17:58:31

x554836789 发表于 2015-8-9 17:34
你不是要把钢筋取出来 还有个方法 超屌的电焊直接吧扳手和钢筋口点焊一下绝对拧的动拧动了差不多 ...

...说实话这个方法我真心不敢要是给他弄坏了我可担不起这责任。。。您这个办法都太邪乎了 刚才还有个哥们给我出主意 让我找个大点的板子 一点点磨出来 直到可以拧着为止这不是现实版的铁杵磨成针的故事么

cctt_tt 发表于 2015-8-9 18:15:10

哈哈哈哈也太能搞了

破玩具 发表于 2015-8-9 21:22:12

联系的人有几个 在帖子里说明一下如果是外地需要邮的 +50块钱打包和木架费 我纯粹是帮忙出 不可能往里搭钱帮着去邮去出外地只发德邦物流运费到付 必须打木架+泡沫包装 也不用说有什么更加便宜的运输方式 这玩意已经损失这么多了 再因为快递摔坏了 基本就剩下添堵了

联系之前想清楚就OK了 细节图已经照了北京自取不送 700元   外地750元 打木架德邦物流到付

下周末如果还没卖出 我倒是想尝试一下LS那位兄弟说的方法修一下 死马当活马医了

破玩具 发表于 2015-8-10 10:25:34

帖子暂封谢谢关注

摇滚改变世界 发表于 2015-8-10 10:44:02

你可以用梅花棒扳手调着试试    没准能调呢   

917523313 发表于 2015-8-10 22:23:56

搞掂了没?没搞掂的话,拍个细节图,帮你参考一下!

L君是杯具 发表于 2015-9-17 18:50:16

试试在磨圆的地方一点点切除两个扁平的口用一字螺丝刀来扭?双摇琴浮动螺丝花了就这么搞的

破玩具 发表于 2015-9-18 08:26:58

朋友放弃这把琴的治疗 我没能力 也没帮着弄 给卖了 封贴

969578 发表于 2015-9-18 09:33:36

卖了吗?没有的话我要………750元。

917523313 发表于 2015-9-24 00:18:10

唉!干嘛不早点回我呢?可以搞好的!!!

破玩具 发表于 2015-9-24 12:00:36

917523313 发表于 2015-9-24 00:18
唉!干嘛不早点回我呢?可以搞好的!!!

这玩意不是我的 当时就有一个哥们说能搞好 说让我怎么做怎么做 特别认真 可是我和朋友上两位 他觉得万一坏了就连700都没人要了。。。我也没辙啊 。。。要是我的我还折腾一下,别人的东西人家咋说咋是,我就是个帮忙发帖子的而已。。。

jayand000 发表于 2015-9-24 12:22:04

我花三百元修好了,琴钮还断了一个,我又花买了套原装的,又安了一个尾钉拾音器

jayand000 发表于 2015-9-24 12:33:35

现在整体状态很不错

969578 发表于 2015-9-24 15:01:19

啥意思?卖吗?????

破玩具 发表于 2015-9-24 15:27:58

jayand000 发表于 2015-9-24 12:22
我花三百元修好了,琴钮还断了一个,我又花买了套原装的,又安了一个尾钉拾音器 ...

我没那本事 如果和正常状态一样 哥们你真是超级赚到了 我要是能500块钱修好 我都有意自己拿过来留下 关键是我不认识那种高人。。。。我也怕修坏了没法和朋友交代
页: [1]
查看完整版本: 700元转让全单 epiphone木吉他 DR500M NAT 懂维修的来