cpee6375 发表于 2015-8-9 22:25:17

有用line6 G30无线接收器的吗?有问题咨询一下。

乐队有3套line6 G30无线接收器,都是各自用的各自的频段,用的时候总是有一个接收不上,是怎么回事儿?有用过的朋友给明示一下,真诚感谢。

catcher945 发表于 2015-8-9 23:45:51

交换一下频段试试,看看是不是机子问题。
我们是偶尔会断一下,也不知道怎么回事。

cpee6375 发表于 2015-8-10 06:29:18

catcher945 发表于 2015-8-9 23:45
交换一下频段试试,看看是不是机子问题。
我们是偶尔会断一下,也不知道怎么回事。 ...

3Q。另外,这个接收器和发射器的开启有先后顺序吗?

catcher945 发表于 2015-8-10 08:54:49

cpee6375 发表于 2015-8-10 06:29
3Q。另外,这个接收器和发射器的开启有先后顺序吗?

这个应该是没有的吧

huyitao1983 发表于 2015-8-10 20:31:12

你们排练的时候是三套设备一起打开吗?

cpee6375 发表于 2015-8-10 21:30:26

huyitao1983 发表于 2015-8-10 20:31

你们排练的时候是三套设备一起打开吗?

是的,得一套一套的打开吗?

huyitao1983 发表于 2015-8-11 00:37:43

cpee6375 发表于 2015-8-10 21:30
是的,得一套一套的打开吗?

嗯,三套设备一起开有可能会出现串码,设备对码的时候最好把手机WIFI和蓝牙也关掉,等所有设备对码成功后再打开。

slayest 发表于 2015-8-11 02:22:03

开机时可以先检测一下哪些频段被占用,具体方法见说明书。

cpee6375 发表于 2015-8-11 06:27:34

slayest 发表于 2015-8-11 02:22
开机时可以先检测一下哪些频段被占用,具体方法见说明书。

劳驾,有说明书吗?给拍一份吧,我也是直接拿到的设备,根本木有说明书,有的话,谢谢给拍一份吧!

cpee6375 发表于 2015-8-11 06:28:55

huyitao1983 发表于 2015-8-11 00:37
嗯,三套设备一起开有可能会出现串码,设备对码的时候最好把手机WIFI和蓝牙也关掉,等所有设备对码成功后 ...

嗯嗯,听您说了,好像发现的确都是一起打开对码的,下次试试一个一个的开!非常感谢!

donghua326 发表于 2015-8-11 08:42:13

slayest 发表于 2015-8-12 01:54:38

cpee6375 发表于 2015-8-11 06:27
劳驾,有说明书吗?给拍一份吧,我也是直接拿到的设备,根本木有说明书,有的话,谢谢给拍一份吧! ...

我没有G30,我用的是XDS95和G50。XDS95是长按开机键3秒(5秒?),G50是我的备用,所以记不太清了,好像是直接从信号指示灯的颜色和亮的数量来看。估计G30也是一样。
页: [1]
查看完整版本: 有用line6 G30无线接收器的吗?有问题咨询一下。