TYMA

搜索

[求助贴] 木吉他什么牌子比较好?吉他多少钱一把?

吉他中国微信公众号
我是新手,想买木吉他什么牌子的比较好?一般吉他多少钱一把呢?现在刚在琴行练了一下吉他,还不太懂。老师建议我买他们家的,也不知道是什么牌子,在网上搜了一下有好多品牌的吉他,但是不知选什么牌子的好?新手一般买哪种好呢?多少价位比较合适?我觉得1000-2000的都还能接受。
请各位大神推荐个。
吉他中国抖音
我要说雅马哈FG730会被拍砖吗因为我用的是这个哈哈,做工没得说,声音就各有所爱了。
GC视频号
1000~2000之间,品牌比较好的,可能雅马哈吧~不过我没用过。
买琴买鼓,就找魔菇
雅马哈性价比不太高,音色不太亮,这是缺点。
我倒是觉得不是太懂的情况下雅马哈不错,品牌在低端上的打造可能不显眼,但是质量还是可以肯定的,别的一些牌子谁也不知道水深水浅
推荐你一个网站http://www.google.com/
里面有一些测评,会给很多建议,非常棒,然后里面的商城的吉他也比较好,你可以和客服聊,选一吧你适合的。
我不是拖哈,只是我自己觉得这个网站真的很不错推荐下
可以试试加拿大艾诺的    我现在就是在用这个牌子的 做工音色都挺不错的
只能是帮顶了。。。
抵制日货啊 兄弟们
我是雅马哈FG730S反正超过2000+都是好的吉他了越贵越好
我是tanglewood  tw28 csn ce  第一把琴买的有点渣 后来拿去加钱换了  现在是这个