乐慕姿 发表于 2015-8-18 08:03:56

楼主,我来顶一个贴。几天前看到这个帖子,我当时就有冲动,可惜还只是个在读的学生。一直梦想购入一把914,正在努力攒钱中。对于后续发生的事情,大家都是琴友,即使遇到大刀队,也要坦然处之,对于买琴的朋友,当然都希望白菜价购入,买卖就是这样,开诚布公。不管后续如何,还是那句老话,买卖不成仁义在。

admin455 发表于 2015-8-18 11:21:43

好琴顶一个顺路走下G7 变调夹 https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.RSwQ7p&id=521324709354   http://bbs.guitarschina.com/thread-1967584-1-1.html

weizifang 发表于 2015-8-18 12:00:24

呵呵,16000买9系,然后继续砍价,以后各位卖家真的注意,遇见墨迹的就不卖,指不定后面还出什么幺蛾子呢,顶卖家

592095986 发表于 2015-8-18 12:14:31

laotian67 发表于 2015-8-18 07:28
琴已经出了,昨天下午发出,大家不要加我了。但是请继续关注本帖。

四川这哥们赚大发了

liulu815 发表于 2015-8-18 14:44:40

事实会证明~!

jaming26 发表于 2015-8-18 14:57:26

LZ禽兽,我们买不起的琴就这么被你卖了

慈溪民谣吉他 发表于 2015-8-18 15:31:25

音乐种子 发表于 2015-8-16 16:51
今天,我和这卖家通过电话,微信,短信,基本上整整聊了一天,最后的结果是,我必须要发表这个帖子:为什么 ...

你好,马丁GPCPA1有兴趣吗?差不多完全新的。我现在对民谣不敢兴趣了,想换古典吉他。13606745429孙

小色加油 发表于 2015-8-18 15:52:08

我感觉卖家应该没问题,买家纯是想占便宜想疯了,最后鸡飞蛋打,什么也没捞到。

nicolasco 发表于 2015-8-18 15:59:19

看了半天 原来楼主被一个贩子诋毁,用很下三滥的手法去砍价 就跟我当年卖琴一样也是碰到这种类型贩子,这种贩子以为自己很聪明,实际上是最死蠢的一种人,用脚趾头想问题的,你也就无所谓他了,没几个人会同情这种贩子,贩子收不到活该
不过楼主13000卖 我也是特么醉了

乐慕姿 发表于 2015-8-18 16:37:13

nicolasco 发表于 2015-8-18 15:59
看了半天 原来楼主被一个贩子诋毁,用很下三滥的手法去砍价 就跟我当年卖琴一样也是碰到这种类型贩子,这种 ...

如果13000出给我,我他妈现在就去把学费交给楼主

nicolasco 发表于 2015-8-18 20:47:22

音乐种子 发表于 2015-8-16 16:51
今天,我和这卖家通过电话,微信,短信,基本上整整聊了一天,最后的结果是,我必须要发表这个帖子:为什么 ...

对于你这样的疯狗我也没什么好说的,你没收到 我替全国人民为你高兴,人贱没药救,靠诋毁砍价我想当看不起,逼不逼楼主降价看你的本事,你没本事买到楼主的廉价宝物,只能怪你自己太绝情,太2B,至于你这种小不点 我觉得很可笑,我根本没兴趣收,我都开始烧巴玫了,印玫对我来有什么吸引力?我又不是贩子,不需要去挣这点钱

吉他小徐 发表于 2015-8-19 08:52:16

两个逗比的对话。。哎。。都是闲的蛋疼不好好练琴在这骂战。。顺便说一下,楼主也真是能折腾,不买就不买呗,认为值就买,认为不值就别买。其实就是一想死命压价的货!别装那么高尚帮全人类揭发别人。嫌弃这嫌弃那买啥二手琴,闲的蛋疼吧?既然买二手琴就要做好心理准备。又要马儿会跑又要不吃草哪来这么好的事。一个个都是作孽(纯路人看法)

laotian67 发表于 2015-8-19 12:27:02

好了,一会儿买家来说明吧。谢谢各位兄弟的支持。卖多少钱我愿意,玩音乐的人,随心

laotian67 发表于 2015-8-19 12:28:28

nicolasco 发表于 2015-8-18 15:59
看了半天 原来楼主被一个贩子诋毁,用很下三滥的手法去砍价 就跟我当年卖琴一样也是碰到这种类型贩子,这种 ...

他就是个贩子。没错。我就是送,也不会卖他。

蓝调行李 发表于 2015-8-19 12:38:13

琴被我收了 !上前天!我晚上瞎逛无意发现这个帖子!我自己喜欢收藏琴各种martin gibson 顶级我都有了 一直想要把914!结果看见这帖子我加了楼主!聊了不到10分钟我们就决定拿这把琴!我想说最后我是14500购得这把琴 算是很便宜了买了那么多琴。卖家这两天我们一直在聊天非常爽快的人!打包也是很负责任!保价都保了3万!我拿到琴时坦白说看到胶水确实很厚!卖家手贱典型强迫症表现!不过从侧面看就能看见木头没事拿到真琴一下就能明白!为了给卖家一个清白我还是决定去掉胶水!我用纱布慢慢的砂掉了胶水 木头没事!里面有个很小的磕碰!很新的伤 !我问卖家买家说是本来自己准备打磨给!之前卖家看 手上功夫不到位!伤的 那个磕碰 很小很小。可以忽律不计!就这事我想说明卖家绝对靠谱实在人!!没有任何欺骗 !靠谱!以上我说的全部实话!如有假话不得好死

蓝调行李 发表于 2015-8-19 12:39:21

以上是我打磨过后的照片

蓝调行李 发表于 2015-8-19 12:40:55

琴无任何问题! 无裂痕。就有哪一点小磕碰

琶音扫弦扫弦 发表于 2015-8-19 12:44:49

laotian67 发表于 2015-8-19 12:45:41

谢谢四川的兄弟,感谢!现在真相在这,是个男人,就出来道歉。

琶音扫弦扫弦 发表于 2015-8-19 12:46:01

琶音扫弦扫弦 发表于 2015-8-19 12:47:03

孙大健 发表于 2015-8-19 12:47:12

哎 这么好的琴 让楼主用过可惜了砍价确实可恨但也得注意自己的素质啊

琶音扫弦扫弦 发表于 2015-8-19 12:48:13

琶音扫弦扫弦 发表于 2015-8-19 12:50:02

laotian67 发表于 2015-8-19 12:51:19

琶音扫弦扫弦 发表于 2015-8-19 12:46
我觉得肯定是楼主肯定是骗子!!          刚注册的小号,哎……!

骗子死全家。身份证手机所有的一切都是我的

laotian67 发表于 2015-8-19 12:55:47

琶音扫弦扫弦 发表于 2015-8-19 12:50
楼主这素质还能见义勇为???   值得怀疑

我骂他活该,别提素质,素质也分对谁,对你肯定我会有素质。谢谢你。我见义勇为合素质也没关系。那是本能。谢谢你

laotian67 发表于 2015-8-19 12:56:52

琶音扫弦扫弦 发表于 2015-8-19 12:50
楼主这素质还能见义勇为???   值得怀疑

我骂他活该,别提素质,素质也分对谁,对你肯定我会有素质。谢谢你。我见义勇为和素质也没关系。那是本能。谢谢你

音乐种子 发表于 2015-8-19 13:34:35

不敢中介就是有问题!你在网上买一只一万多的琴,你不中介??就是走淘宝,也必须把该说的话描述清楚吧??让他承诺个胶水底下无任何问题(他就是不敢……你这不是做贼心虚是什么),这有什么错??有朋友说,你花16000左右买一只914ce .就别那么多挑剔了(操,你家是开煤矿的,我没你环境好,我的钱都是我自己辛苦挣来的,好吗!),在GC上买东西,就要做好各种心理准备…………我操,刚开始,我主动提出18000,我买,而且邮费我付,到后来,买家才跟我说他的琴上有个地方被他涂了胶水等等…………,为什么发帖的时候不说明???好,卖家也解释了,说保证胶水底下没有任何问题,既然是这样,为什么不敢给个淘宝书面承诺??有什么问题????搞了半天,卖家不是说13000出吗?怎么现在成了14500了??是买家太仁义了,主动多付了1500??这些都不重要,第一,这帖子我不删,有本事你去告!第二,所有人都想低价买好货,这个是不变的事实,装清高的朋友,麻烦你去火星上生活,火星上的人度跟你一样,都是仁义侠客!第三,这买家拍的这几张照片,说明不了任何问题,给我,我可以拍得更唯美……说我有问题的朋友,没问题,我的问题就是没事找事,麻烦用屁股想一下,我从这件事情里得到了什么任何好处吗??????唯一的好处就是现在买琴到手的这位朋友,我们其实提前就认识,我故意演这么一出,然后让他以极低的价格把琴收了…………你们去想吧!琴好琴坏现在都不重要,重要的是,这个卖琴的人人品的问题,处处都是疑点,而且别人不能质疑,只要质疑,本性暴露,要杀人呀,口无遮拦…………谢谢!尘归尘,土归土,不再做任何回复!顺便说一句,卖家一直让我帮他删掉他的身份信息,说我侵犯了他的人权,我说:麻烦你先删了说要杀人的那些话!

nicolasco 发表于 2015-8-19 13:39:11

laotian67 发表于 2015-8-19 12:55
我骂他活该,别提素质,素质也分对谁,对你肯定我会有素质。谢谢你。我见义勇为合素质也没关系。那是本能 ...

把那个S B 买家泄露你个人信息的事情投诉到 版主那里 他们会处理的,这种事情已经违法了

diaonaniang 发表于 2015-8-19 14:36:22

哥们都冷静点

aiwangjia 发表于 2015-8-19 14:38:03

琶音扫弦扫弦 发表于 2015-8-19 12:47
你这种人就喜欢 看热闹, 真没良心   你买东西从来不讲价格???

你就不是凑热闹?草!你很有良心?人家有人买琴澄清了你特么说人家小号你是不是闲的蛋疼,是不是要买的时候请你来过喝茶监督才算事实?你跟买家一个德行,就知道装清高,你要不是闲的蛋疼你手贱点进来看帖子?GC不是你家,欢迎回复,等着你

aiwangjia 发表于 2015-8-19 14:39:47

坐等结果,顶楼主,哥哥我就见过d28卖6000,我哥们买的,白菜有时候真的有,哈哈

Smile-siu 发表于 2015-8-19 16:02:55

音乐种子 发表于 2015-8-16 21:22
关键是,我当时还价16000,买家居然同意了,就更让我怀疑了……而且我还是没有同意,不是卖家16000没有同 ...

通篇都是强盗逻辑,鉴于你发布别人的个人信息到论坛,封7天警示。

Smile-siu 发表于 2015-8-19 16:05:44

买家遇到这样的人即使再生气也不应该作出不当的过激言论,口头警告一次,都是成年人了,请注意言行举止,不要触及法律的底线。
这琴结果也没落到一个好下场,无下限低价卖掉也只会沦为贩子们之间流通赚钱的工具。白糟蹋了这么好的琴。
都散了吧,各有各的算盘,你们自己心里有数,不必多说。

吉他小徐 发表于 2015-8-19 19:04:34

Smile-siu 发表于 2015-8-19 16:05
买家遇到这样的人即使再生气也不应该作出不当的过激言论,口头警告一次,都是成年人了,请注意言行举止,不 ...

版主威武

laotian67 发表于 2015-8-19 21:06:37

买家遇到这样的人即使再生气也不应该作出不当的过激言论,口头警告一次,都是成年人了,请注意言行举止,不 ...

谢谢版主,我知道错了,以后注意。我只想说明,诚信是我做人根本。谢谢大家,谢谢版主明鉴!

zhengkengemo 发表于 2015-8-19 22:43:45

我勒个去,太便宜了!太便宜了!太便宜了!重要事说三遍

zhengkengemo 发表于 2015-8-19 22:45:50

看见你这个最终价,我都不好意思卖我的琴了

chenru5201 发表于 2015-8-19 23:04:43

版主好一句 “这琴结果也没落到一个好下场,无下限低价卖掉也只会沦为贩子们之间流通赚钱的工具。” 喜欢这种爽快的感觉。

zhengkengemo 发表于 2015-8-19 23:05:50

我也去降价了,但是比不了楼主狠呐
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 出售泰勒914ce