买琴买鼓,就找魔菇!

Martin 000-1R

诚意转让
品牌: Martin 000-1R
型号: 000-1R
成色: 9成新
数量: 1
价格: 10000
详细描述: 云杉面板,背侧玫瑰木全单,2000产。
这个型号已经停产了,国内很少见的型号。
因为本人手很小又想买马丁吉他,大家知道D型琴要om型琴颈指板要薄一些窄一些,但是琴箱太大抱起来不舒服,选择OM型感觉指板宽厚,所以两者不能很好的兼顾,我寻找了很多型号终于找到了这把琴。
这款是真正的适合亚洲人,适合身材不高手小的人,弹起来非常的舒服。C型琴颈,琴箱薄又舒服,低音绝对不输给D型琴,已经充分的开声。
我相信大部分的马丁琴友没有弹过这把,国内很少见
000-1的升级版
现在有孩子忙工作没有时间弹了,转给喜欢马丁,收藏的的朋友,
山东省内的 最好当面交易,全国的德邦物流
姓名: 李大叔
电话: 13127156755
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 山东
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
8.jpg 9.jpg 25.jpg 77.jpg 999.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb44.jpg psb55.jpg psb66.jpg
吉他中国抖音
自己先顶一顶  
GC视频号
还有这种型号, 开眼了.
买琴买鼓,就找魔菇
000-1 是桃花芯面背单 侧板合板
000-1R  是玫瑰木面单 背侧都是合板
都是停产老款
不是升级版 就是换个材料版 一边升一边降
如果买的时候被告诉是全单 那是上当了

如有冒犯请见谅
但这个型号(包括D1R)本来就是很有迷惑性的一个型号
不完全对,早期的是这样
laminated rosewood back 确实是面单琴
面单就面单吧,无所谓。反正这个价格,全单又能怎样,关键是弹的好  没人买自己留着
fantasyi02 发表于 2015-8-14 15:02
000-1 是桃花芯面背单 侧板合板
000-1R  是玫瑰木面单 背侧都是合板
都是停产老款

你非得说这个话吗?感觉自己懂?就是懂,不说话不行吗?非得说两句,真服了,
benbenazhe 发表于 2015-8-14 20:51
你非得说这个话吗?感觉自己懂?就是懂,不说话不行吗?非得说两句,真服了, ...

4L躺着也中枪    4L都把话说这份上了, 挺好的
恕我眼拙,这个背侧板不像玫瑰木,沙比利或者桃花芯倒是有可能
话说楼主出琴怎么那么多错误,上次d15m 非得说红木的,感谢4楼朋友科普
不大懂呗,还用说吗?明白的人自然就会拿走了,光懂有什么用,弹琴好才是王道
而且他说的不一定对,也不是他做的琴,也只是网上了解的,网上就全对?不买的全他妈的给我闭嘴,喜欢的自然他自己会了解会买的。不用你们操心
我没有D15M,
继续顶。。。。。。。。。。。。。。。。
就冲这态度,劝你还是自己留着吧
吓尿了,赶紧去试衣间冷静一下,楼主少安毋躁,出琴就是靠耐心,祝早出,喜欢马丁00桶型
之前拥有过 虽然是面单  是是音色通透明亮  味道十足   价格 是不是高了点 呢   
那得多钱?
benbenazhe 发表于 2015-8-15 12:38
而且他说的不一定对,也不是他做的琴,也只是网上了解的,网上就全对?不买的全他妈的给我闭嘴,喜欢的自然 ...

楼主你这么说话是不是过分了 楼上几位吧友说的也是实在话
卖琴讲究的就是个诚信 况且你自己都不了解你的琴是面单还是全单 明明是面单非说是全单 那谁还敢买你的琴呢?这事往好了说是你自己不知道 无意为之 往坏了说你就是骗人 这琴本来就是小众型号 没准就有人当全单买了上了你的当   别人指出来是面单你就恼羞成怒了 卖个琴至于吗你
我不买你的琴 但我就是不闭嘴 有种你来咬我啊
面单。又不是玫瑰木。还10000.开玩笑嘛?
这种态度出琴,不敢买
因为他不可能自己留着用,就指着赚差价呢,大家揭穿了肯定急眼,这态度。。我只能呵呵了。另外我记错了,的确不是15m,你说你的d15是红木的,自己看自己的发帖。 劝你调整心态,祝早出
如果单独价格高低人家指出来楼主不高兴也就算了  分明是面单说是全单 这人家指出来没什么错吧 假如买家买了发现那楼主是不是更麻烦

人家也不是来捣乱的 如果搞错了应该虚心更正
琴好不好 不在于什么全单面单,卖不出去 我留着
谁说的是面单?有什么证据?你说面单就是面单啊,琴是你做的?你把资料找出来
我就卖这个价,卖不出去 我留着。我标什么价,我也不犯法,一群没事儿干的人。
12000出手,涨价了
写的很清楚 层压板
琴最重要的的是音色
等待了一位有缘人,他是专门收藏马丁琴的老大哥,报销了来回路费,当面请教了许多问题,确实面单没错。不过他说声音已开,共鸣还是不错的,不输给全单的一些型号,他说他有000-1  聊的很开心,学了不少东西。最后8500交易了,已出 帮我封贴,谢谢。也感谢各位发言和帮顶。

层压板子必须给人看见 嘴硬没用

I have a 1998 Martin 000-1 for sale, it's primarily been my couch guitar, I bought it from the original owner. Very rare guitar and seldom do I see one up in the used market. It is a 000 but has a 25.4" scale with a 1 & 11/16 nut. It is in good shape for it's age, it is not a closet queen so it isn't flawless, expect small dings/scratches. There is a small indent (pictured) and some very small and minor dings, but you would really have to look for it. on the head stock veneer there seems to be a small crack, it appears to be very minor and have not spread. The guitar plays great, 3/32nd string height at the 12th fret. The guitar is very responsive and projects very well. Solid Sitka Top with Solid Mahogany Back, Laminate Mahogany Sides. The original pickguard have been replaced with a genuine Martin 000-28 pickguard. The guitar just got back from my luthier, brand new set of Martin Retro Lights, frets cleaned/polished, fingerboard conditioned, and neck adjusted. Comes with OHSC.

Sold "As Is" what you see is what you get. All sales are final and there are no returns/refunds. Shipping within continental U.S. Only (48 states) payment is due 48 hours within listing's end. View my feedback and buy with confidence! :)
对,应该给人看,但是我已经出了,谢谢
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这琴能卖得8500,,,,,
当然啊,停产了。物以稀为贵
谁信他呀?这就是一个骗子,面单琴拿来忽悠人的,素质太低劣了,就应该拉出去枪毙,社会风气就是被你这种厚脸皮的骗子搞坏了,被人揭穿了还厚脸皮说“这琴不是你做的,你凭什么说是面单”

脸皮可以当防弹衣用了

直接拖出去毙了!

-------------------(明天是抗战70周年纪念日,又是本ID注册十周年纪念日
可是我卖了。。。。