FOXYman 发表于 2015-8-14 17:29:15

单块切换终极设备VOODOO LAB可编程midi控制踏板和gcx线路选择器

单块切换终极设备VOODOO LAB可编程midi控制踏板和gcx线路选择器grand controller & gcx audio switcher
懂得朋友一看便知是做什么用的,配一张官网示意图
简单说就是通过midi编程来调用不同的单块 同时控制吉他音箱通道和其他可midi控制的设备
不单出因为两者配合才是天下无敌的设备
北京自取优先考虑而且可以再优惠一点
原装美国带回,未使用全新品,gcx盒说电源全,grand control pro说明书和电源在,电源是美规的,需淘宝自己配,180一个,这个价格我已经让出来了,值不值大家自己考虑
欢迎高端玩家咨询,非诚勿扰,不接受采访

补充内容 (2017-11-28 09:31):
4500包邮

FOXYman 发表于 2015-8-14 18:28:36

官图在此

FOXYman 发表于 2015-8-14 20:09:02

卡女人肯于肯续卡咯家的时候才好的士都江堰峨眉山金顶?这

FOXYman 发表于 2015-8-15 05:57:05

降低腰椎瑟瑟特塔克第一天乐色特 v 痛

FOXYman 发表于 2015-8-15 07:09:46

sdfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsfsdfsdfsdfsdfsdfsfsdfsdfsfsfsdfsdfsdfsdfsfsdfsdfsdfsd

FOXYman 发表于 2015-8-15 13:23:41

碟子退了色你您天天开心果是否有人说话的话我的心里只有我自己都会

FOXYman 发表于 2015-8-15 18:09:14

OMG照片咯色起意最哦哦哦婆婆这破后的瑟瑟情况下

FOXYman 发表于 2015-8-15 21:09:52

订购了三四下坠的面料。你说你们是否也许我

FOXYman 发表于 2015-8-15 22:24:53

你一一公司以心满意足的睡觉去年同期增长百分

FOXYman 发表于 2015-8-16 00:18:28

此图咯呕吐等不适,你们是不是很久的士都,

FOXYman 发表于 2015-8-16 00:42:04

某快乐咯 my 突击 low的时候你就可以想像中

FOXYman 发表于 2015-8-16 01:32:39

明珠老婆婆婆朋友的朋友可以联系群众制度改革试点

FOXYman 发表于 2015-8-16 03:32:59

民族婆婆给自己加油咯咯

FOXYman 发表于 2015-8-16 07:11:38

革命和朱古力蛋糕的做法表示强烈反对和抵制日

FOXYman 发表于 2015-8-16 10:06:49

di yi to h s zui h ming z zhi xing yi x

FOXYman 发表于 2015-8-16 13:59:06

labolihhabamoluloooooo

FOXYman 发表于 2015-8-16 14:22:25

all OK快乐咯默默无闻魔女来咯

极度失真 发表于 2015-8-16 16:12:39

群内帮顶!
好东西,谁用谁知道。
单出分别什么价?

FOXYman 发表于 2015-8-17 07:06:09

,哈哈好辣啊口吐了读书时家乐福巴黎是IP拖个高举双手咯啦

FOXYman 发表于 2015-8-17 11:15:44

绕过大范甘迪刮大风郭德纲的范甘迪风刮大风刮大风郭德纲的郭德纲电饭锅

吸血蜘蛛 发表于 2015-12-2 00:51:54

midi踏板pm个价格 谢谢

FOXYman 发表于 2015-12-2 11:21:33

吸血蜘蛛 发表于 2015-12-2 00:51
midi踏板pm个价格 谢谢

谢谢朋友关注,现在踏板和gcx都组装到自己的拉杆8uSKB机柜箱里了,除非整体出售

吸血蜘蛛 发表于 2015-12-2 14:00:46

FOXYman 发表于 2015-12-2 11:21
谢谢朋友关注,现在踏板和gcx都组装到自己的拉杆8uSKB机柜箱里了,除非整体出售 ...

整体出售估计费劲。要单出估计会快些。帮顶。谢谢

FOXYman 发表于 2017-11-28 09:32:23

4500包邮   4500包邮4500包邮4500包邮4500包邮4500包邮4500包邮4500包邮
页: [1]
查看完整版本: 单块切换终极设备VOODOO LAB可编程midi控制踏板和gcx线路选择器